<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.02.2010 20:23:21
Aliens Vs. Predator
|
Согласен, теперь морпехи могут представлять серьёзную угрозу, хотя я их черепушки за чуших быстро пробивал, хищник лучше всего на ближних дистанциях разбирается с чужими, конечно мне сначало вообще он показался неповоротливым, сейчас привык, по поводу поиска, такой баг был на ПК, ипсравили недавно, на консоли тоже малость такой глюк с поиском проскакивает, ищет порой со 2го круга, кароче, чем больше набъешь лобби, тем быстрее надешь.
ЗЫ завтра присоединюсь!
Oxymoron
214483
[quote name='Oxymoron' message='214483']
Согласен, теперь морпехи могут представлять серьёзную угрозу, хотя я их черепушки за чуших быстро пробивал, хищник лучше всего на ближних дистанциях разбирается с чужими, конечно мне сначало вообще он показался неповоротливым, сейчас привык, по поводу поиска, такой баг был на ПК, ипсравили недавно, на консоли тоже малость такой глюк с поиском проскакивает, ищет порой со 2го круга, кароче, чем больше набъешь лобби, тем быстрее надешь.
ЗЫ завтра присоединюсь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2010 17:51:34
Aliens Vs. Predator
|
сёня играл, сначала за морпеха, из 8-ми человек вышел первый по стате)), играть скажу за него легко, но совсем не интересно. Дальше учился за хищника. Вот тут , как по мне, интересней всех. Самонаводящаяся пушка, которая на плече, РУЛИТ!! Когда последний раз заходил, играл в компании из 4-ёх человек, они троя за чужих и я за хищника. Вот это было нечто, они друг друга не убивали(!), и ходили всюду вместе, я их только изредка по одному умудрялся ловить=).
M1HN
214550
[quote name='M1HN' message='214550']
сёня играл, сначала за морпеха, из 8-ми человек вышел первый по стате)), играть скажу за него легко, но совсем не интересно. Дальше учился за хищника. Вот тут , как по мне, интересней всех. Самонаводящаяся пушка, которая на плече, РУЛИТ!! Когда последний раз заходил, играл в компании из 4-ёх человек, они троя за чужих и я за хищника. Вот это было нечто, они друг друга не убивали(!), и ходили всюду вместе, я их только изредка по одному умудрялся ловить=).
[/quote]
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
|
|
Отправлено:
08.02.2010 18:50:42
Aliens Vs. Predator
|
Скажу вот что, если вместе, для массового поражения юзай мины, они на потолок хорошо цепляются и раставляй их так, что б когда они полозли, хоть по потолку или полу их бы больно било Думай как охотник, подлавливай их как тольок можно
Oxymoron
214619
[quote name='Oxymoron' message='214619']
Скажу вот что, если вместе, для массового поражения юзай мины, они на потолок хорошо цепляются и раставляй их так, что б когда они полозли, хоть по потолку или полу их бы больно било :) Думай как охотник, подлавливай их как тольок можно
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 13:20:15
Aliens Vs. Predator
|
уже 21 а на прилавках так и не появилась для нашего 360
UAZ
215302
[quote name='UAZ' message='215302']
уже 21 а на прилавках так и не появилась для нашего 360 *devil*
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2010 11:53:28
Aliens Vs. Predator
|
Люди, давайте сыграем вместе, надо выбить "Один за Всех". Добавляйтесь в друзья! А то скучно одному играть!
Oxymoron
216340
[quote name='Oxymoron' message='216340']
Люди, давайте сыграем вместе, надо выбить "Один за Всех". Добавляйтесь в друзья! А то скучно одному играть!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.07.2010 10:19:48
Aliens Vs. Predator
|
Компания SEGA официально анонсировала второе дополнение для шутера от первого лица Aliens vs Predator, которое появится в Xbox Live июля 2010.
Дополнение под названием Bughunt Map Pack будет включать две новые мультиплеерные карты для шести соревновательных режимов: Deathmatch, Predator Hunt, Infestation, Species Deathmatch, Mixed Species Deathmatch и Domination.
Кроме того, в состав этого DLC будут включены две карты для режима Survival, в котором могут играть одновременно до четырех игроков. Разработчики уточняют, что на этих картах вы увидите новые погодные эффекта, а также столкнетесь с различными угрозами окружающей среды.
Добавлено 05.07.2010 12:06:05 Народ, такая проблема. Прошел на самом высоком уровне сложности за десанта. А очивки нет. Что за ерунда?
Отредактировано 01.07.2010 10:20:20 пользователем Peigser
Peigser
223353
[quote name='Peigser' message='223353']
Компания SEGA официально анонсировала второе дополнение для шутера от первого лица Aliens vs Predator, которое появится в Xbox Live июля 2010.
Дополнение под названием Bughunt Map Pack будет включать две новые мультиплеерные карты для шести соревновательных режимов: Deathmatch, Predator Hunt, Infestation, Species Deathmatch, Mixed Species Deathmatch и Domination.
Кроме того, в состав этого DLC будут включены две карты для режима Survival, в котором могут играть одновременно до четырех игроков. Разработчики уточняют, что на этих картах вы увидите новые погодные эффекта, а также столкнетесь с различными угрозами окружающей среды.
[b]Добавлено 05.07.2010 12:06:05[/b]
Народ, такая проблема. Прошел на самом высоком уровне сложности за десанта. А очивки нет. Что за ерунда? :help:
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2011 16:46:47
Aliens Vs. Predator
|
Народ, желает ли кто-нибудь сыграть?! Мало осталось играющих и хочется побегать толпой. Давайте соберемся, а?!
Oxymoron
249547
[quote name='Oxymoron' message='249547']
Народ, желает ли кто-нибудь сыграть?! Мало осталось играющих и хочется побегать толпой. Давайте соберемся, а?! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 16:35:50
Aliens Vs. Predator
|
У меня игра есть,попробывать можно
Отредактировано 22.06.2011 16:36:07 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
253748
[quote name='GROMOZEKA' message='253748']