<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.11.2009 19:40:34
Grand Theft Auto V,Ваши предположения
|
Agent_Vexel хахахах!)))) загнул))) я не думал что найдётся такой ответ на моё мнение))хаха реально смешно)) отличное чувство юмора)
vsSEDRIKvsVLAD
209379
[quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209379']
Agent_Vexel хахахах!)))) загнул))) я не думал что найдётся такой ответ на моё мнение))хаха реально смешно)) отличное чувство юмора) :) *rofl*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2010 20:39:07
|
Не зря в доп контенах появилсья Vice City FM и не зря там на документаций была вырезка постэра из Vice City,я думаю што не просто так сделали это и по мне следующий будет Вайс Сит,Это и логично после либерти-Вайс(я очень сомневаюсь что будет Лондон,есть такие слухи,это не правильно и не возможно)
SAZHUMYAN
214630
[quote name='SAZHUMYAN' message='214630']
Не зря в доп контенах появилсья Vice City FM и не зря там на документаций была вырезка постэра из Vice City,я думаю што не просто так сделали это и по мне следующий будет Вайс Сит,Это и логично после либерти-Вайс(я очень сомневаюсь что будет Лондон,есть такие слухи,это не правильно и не возможно)
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
09.02.2010 21:00:40
|
я хотел бы чтобы был вайс,но что будет то будет
KRY_1
214709
[quote name='KRY_1' message='214709']
я хотел бы чтобы был вайс,но что будет то будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2010 1:18:49
|
по большому щёту, место и время действия никакова значения не имеет, геймеры всия мира это сглотнут и добавки ещё попросят.
Менять нужно концепцию игры и исправлять недоработки.
Первое, что нужно поменять (на мой взгляд), это тупое воскрешение героя игры после любова подыхания.
Второе, это исправить недочёты, т.к. графика по сравнению с пред.играми взлетела достаточно высоко, к ней нет нариканий, а вот медлительность героя, исчезновение объектов позади камеры, расчленёнка, и многое-многое другое (щас всё и не упомню уже) так надоело, что предела этому нет.
и всё же...как и чиво бы мы ни хатели/жилали от новой игры, мы всё равно её купим и будем наслаждаца.
всем приятного времяпрепровождения!
FLeSH_56
219537
[quote name='FLeSH_56' message='219537']
по большому щёту, место и время действия никакова значения не имеет, геймеры всия мира это сглотнут и добавки ещё попросят.
Менять нужно концепцию игры и исправлять недоработки.
Первое, что нужно поменять (на мой взгляд), это тупое воскрешение героя игры после любова подыхания.
Второе, это исправить недочёты, т.к. графика по сравнению с пред.играми взлетела достаточно высоко, к ней нет нариканий, а вот медлительность героя, исчезновение объектов позади камеры, расчленёнка, и многое-многое другое (щас всё и не упомню уже) так надоело, что предела этому нет.
и всё же...как и чиво бы мы ни хатели/жилали от новой игры, мы всё равно её купим и будем наслаждаца.
всем приятного времяпрепровождения!
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2010 11:15:15
|
Если выбирать из прошлого, то я за Вайс Сити. Мне кажется, там площадка для маневров просто громадная. Плюс современная графика - будет просто шик.
klintsov78
219552
[quote name='klintsov78' message='219552']
Если выбирать из прошлого, то я за Вайс Сити. Мне кажется, там площадка для маневров просто громадная. Плюс современная графика - будет просто шик.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2010 11:59:22
|
klintsov78 +. Вайс рулит - сам последнюю GTA прошел через силу, а эпизоды забросил очень быстро. RockStar, гони Вайс в новой обертке
PS вообще-то на всех нормальных форумах такие темы модераторы либо закрывают вообще (потому что эти темы - бред), либо переносят во флуд, и это кстати именно там и место, а не в "Играх"
D-Tritus
219554
[quote name='D-Tritus' message='219554']
[b]klintsov78[/b] +. Вайс рулит - сам последнюю GTA прошел через силу, а эпизоды забросил очень быстро. RockStar, гони Вайс в новой обертке *wall*
[b]PS[/b] вообще-то на всех нормальных форумах такие темы модераторы либо закрывают вообще (потому что эти темы - бред), либо переносят во флуд, и это кстати именно там и место, а не в "Играх"
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2010 12:57:35
|
D-Tritus, я последнюю тоже принял не сразу. ОЧЕНЬ был разочарован в первый же вечер после покупки, т.к. Бокс купил именно из-за неё, т.к. на ПК она у меня не шла - дикие тормоза. Мне она показалась такой пустой, безлюдной, миссии тупыми до примитивности (с)... НО потом успокоился, остыл, привык и прошёл её 5 раз. Полюбил Беллик(ч)а (no homo) =) и теперь считаю, что это самый сильный персонаж серии. Вот так вот.
А Вайс был бы сказкой. Прототип Майами, вечное лето, девочки, стрипклубы и криминал - что ещё надо для успешной GTA?..
klintsov78
219560
[quote name='klintsov78' message='219560']
[b]D-Tritus[/b], я последнюю тоже принял не сразу. ОЧЕНЬ был разочарован в первый же вечер после покупки, т.к. Бокс купил именно из-за неё, т.к. на ПК она у меня не шла - дикие тормоза. Мне она показалась такой пустой, безлюдной, миссии тупыми до примитивности (с)... НО потом успокоился, остыл, привык и прошёл её 5 раз. :) Полюбил Беллик(ч)а (no homo) =) и теперь считаю, что это самый сильный персонаж серии. Вот так вот.
А Вайс был бы сказкой. Прототип Майами, вечное лето, девочки, стрипклубы и криминал - что ещё надо для успешной GTA?.. ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2010 17:20:50
|
Если это будет вайс то я захлебнусь слюнями...почему??? Да потому что вайс сити моя самая любимая когда-то игра...эх 80 майкл джексон,говаи тачки в их стиле,кайф.Но в GTA 5 я жду новый вайс без 80х и майкла джексона).
HOMYAK
219579
[quote name='HOMYAK' message='219579']
Если это будет вайс то я захлебнусь слюнями...почему??? Да потому что вайс сити моя самая любимая когда-то игра...эх 80 майкл джексон,говаи тачки в их стиле,кайф.Но в GTA 5 я жду новый вайс без 80х и майкла джексона).
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
27.07.2010 19:27:45
|
HOMYAK пишет
Согласен! Современный Вайс сити было бы круто! Учитывая то, что Вайс была первая гта в которую я играл
fr0zt
225060
[quote name='fr0zt' message='225060']
[quote name='HOMYAK' message='219579']
[/quote]
Согласен! Современный Вайс сити было бы круто! Учитывая то, что Вайс была первая гта в которую я играл :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.07.2010 20:31:31
|
У меня тоже Вайс был самой первой)Есть одно большое "но" из-за которого скорее всего это будет не вайс.там очень небольшая карта.а в последних частях карты шли по наростающей.
lamps8
225067
[quote name='lamps8' message='225067']
У меня тоже Вайс был самой первой)Есть одно большое "но" из-за которого скорее всего это будет не вайс.там очень небольшая карта.а в последних частях карты шли по наростающей.
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|