Action (Экшены)
Grand Theft Auto V,Ваши предположения

RSS
Отправлено: 04.11.2009 17:30:50
SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Grand Theft Auto V, Ваши предположения,каким будет?где будет?когда будет?

Эти несколько дней идут шумихи о GTA 5,и я решил создать тему :) !!Я думаю будет продолжение Vice City или из старых серии GTA.Есть слухи,что место нохождение может быть в Лондоне,но я так не думаю,потому,что ГТА 4 это продолжение Liberty City,логично будет если потом будет продолжение Vice City(это будет выгодно и для разработчиков,и для фанатов серии),и о том что следующий будет Лондон или какой нибудь другой город-не логично и не верно!!

Отредактировано 05.11.2009 16:40:27 пользователем OliveSun
    SAZHUMYAN 195175
    [quote=SAZHUMYAN] Grand Theft Auto V, Ваши предположения,каким будет?где будет?когда будет? Эти несколько дней идут шумихи о GTA 5,и я решил создать тему :) !!Я думаю будет продолжение Vice City или из старых серии GTA.Есть слухи,что место нохождение может быть в Лондоне,но я так не думаю,потому,что ГТА 4 это продолжение Liberty City,логично будет если потом будет продолжение Vice City(это будет выгодно и для разработчиков,и для фанатов серии),и о том что следующий будет Лондон или какой нибудь другой город-не логично и не верно!! [/quote]

Asta La Vista Baby!!!

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.11.2009 19:40:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 1275

Награды:

Agent_Vexel хахахах!)))) загнул))) я не думал что найдётся такой ответ на моё мнение))хаха реально смешно)) отличное чувство юмора) :)   *rofl* vsSEDRIKvsVLAD 209379
      [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209379'] Agent_Vexel хахахах!)))) загнул))) я не думал что найдётся такой ответ на моё мнение))хаха реально смешно)) отличное чувство юмора) :) *rofl* [/quote]

Отправлено: 08.02.2010 20:39:07
      SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Не зря в доп контенах появилсья Vice City FM и не зря там на документаций была вырезка постэра из Vice City,я думаю што не просто так сделали это и по мне следующий будет Вайс Сит,Это и логично после либерти-Вайс(я очень сомневаюсь что будет Лондон,есть такие слухи,это не правильно и не возможно) SAZHUMYAN 214630
        [quote name='SAZHUMYAN' message='214630'] Не зря в доп контенах появилсья Vice City FM и не зря там на документаций была вырезка постэра из Vice City,я думаю што не просто так сделали это и по мне следующий будет Вайс Сит,Это и логично после либерти-Вайс(я очень сомневаюсь что будет Лондон,есть такие слухи,это не правильно и не возможно) [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
        Отправлено: 09.02.2010 21:00:40
        KRY_1  

elementary

Баланс: 5

Награды:

я хотел бы чтобы был вайс,но что будет то будет KRY_1 214709
          [quote name='KRY_1' message='214709'] я хотел бы чтобы был вайс,но что будет то будет [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 1:18:49
          FLeSH_56  

elementary

Баланс: 120

Награды:

по большому щёту, место и время действия никакова значения не имеет, геймеры всия мира это сглотнут и добавки ещё попросят.
            Менять нужно концепцию игры и исправлять недоработки.
            Первое, что нужно поменять (на мой взгляд), это тупое воскрешение героя игры после любова подыхания.
            Второе, это исправить недочёты, т.к. графика по сравнению с пред.играми взлетела достаточно высоко, к ней нет нариканий, а вот медлительность героя, исчезновение объектов позади камеры, расчленёнка, и многое-многое другое (щас всё и не упомню уже) так надоело, что предела этому нет.
            и всё же...как и чиво бы мы ни хатели/жилали от новой игры, мы всё равно её купим и будем наслаждаца.
            всем приятного времяпрепровождения!
            FLeSH_56 219537
            [quote name='FLeSH_56' message='219537'] по большому щёту, место и время действия никакова значения не имеет, геймеры всия мира это сглотнут и добавки ещё попросят. Менять нужно концепцию игры и исправлять недоработки. Первое, что нужно поменять (на мой взгляд), это тупое воскрешение героя игры после любова подыхания. Второе, это исправить недочёты, т.к. графика по сравнению с пред.играми взлетела достаточно высоко, к ней нет нариканий, а вот медлительность героя, исчезновение объектов позади камеры, расчленёнка, и многое-многое другое (щас всё и не упомню уже) так надоело, что предела этому нет. и всё же...как и чиво бы мы ни хатели/жилали от новой игры, мы всё равно её купим и будем наслаждаца. всем приятного времяпрепровождения! [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 11:15:15

medium

Баланс: 5340

Награды:

Если выбирать из прошлого, то я за Вайс Сити. Мне кажется, там площадка для маневров просто громадная. Плюс современная графика - будет просто шик. klintsov78 219552
              [quote name='klintsov78' message='219552'] Если выбирать из прошлого, то я за Вайс Сити. Мне кажется, там площадка для маневров просто громадная. Плюс современная графика - будет просто шик. [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 11:59:22
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

klintsov78 +. Вайс рулит - сам последнюю GTA прошел через силу, а эпизоды забросил очень быстро. RockStar, гони Вайс в новой обертке  *wall*

PS вообще-то на всех нормальных форумах такие темы модераторы либо закрывают вообще (потому что эти темы - бред), либо переносят во флуд, и это кстати именно там и место, а не в "Играх"
                D-Tritus 219554
                [quote name='D-Tritus' message='219554'] [b]klintsov78[/b] +. Вайс рулит - сам последнюю GTA прошел через силу, а эпизоды забросил очень быстро. RockStar, гони Вайс в новой обертке *wall* [b]PS[/b] вообще-то на всех нормальных форумах такие темы модераторы либо закрывают вообще (потому что эти темы - бред), либо переносят во флуд, и это кстати именно там и место, а не в "Играх" [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 12:57:35

medium

Баланс: 5340

Награды:

D-Tritus, я последнюю тоже принял не сразу. ОЧЕНЬ был разочарован в первый же вечер после покупки, т.к. Бокс купил именно из-за неё, т.к. на ПК она у меня не шла - дикие тормоза. Мне она показалась такой пустой, безлюдной, миссии тупыми до примитивности (с)... НО потом успокоился, остыл, привык и прошёл её 5 раз. :) Полюбил Беллик(ч)а (no homo) =) и теперь считаю, что это самый сильный персонаж серии. Вот так вот.

А Вайс был бы сказкой. Прототип Майами, вечное лето, девочки, стрипклубы и криминал - что ещё надо для успешной GTA?.. ;)
                  klintsov78 219560
                  [quote name='klintsov78' message='219560'] [b]D-Tritus[/b], я последнюю тоже принял не сразу. ОЧЕНЬ был разочарован в первый же вечер после покупки, т.к. Бокс купил именно из-за неё, т.к. на ПК она у меня не шла - дикие тормоза. Мне она показалась такой пустой, безлюдной, миссии тупыми до примитивности (с)... НО потом успокоился, остыл, привык и прошёл её 5 раз. :) Полюбил Беллик(ч)а (no homo) =) и теперь считаю, что это самый сильный персонаж серии. Вот так вот. А Вайс был бы сказкой. Прототип Майами, вечное лето, девочки, стрипклубы и криминал - что ещё надо для успешной GTA?.. ;) [/quote]

Отправлено: 06.05.2010 17:20:50
                  HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

Если это будет вайс то я захлебнусь слюнями...почему??? Да потому что вайс сити моя самая любимая когда-то игра...эх 80 майкл джексон,говаи тачки в их стиле,кайф.Но в GTA 5 я жду новый вайс без 80х и майкла джексона). HOMYAK 219579
                    [quote name='HOMYAK' message='219579'] Если это будет вайс то я захлебнусь слюнями...почему??? Да потому что вайс сити моя самая любимая когда-то игра...эх 80 майкл джексон,говаи тачки в их стиле,кайф.Но в GTA 5 я жду новый вайс без 80х и майкла джексона). [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
                    Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
                    Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
                    Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
                    Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
                    — Эндрю Райан

I HATE !!!
                    Отправлено: 27.07.2010 19:27:45
                    fr0zt  

elementary

Баланс: 50

Награды:

HOMYAK пишет

Если это будет вайс то я захлебнусь слюнями...почему??? Да потому что вайс сити моя самая любимая когда-то игра...эх 80 майкл джексон,говаи тачки в их стиле,кайф.Но в GTA 5 я жду новый вайс без 80х и майкла джексона).

Согласен! Современный Вайс сити было бы круто! Учитывая то, что Вайс была первая гта в которую я играл :)
                      fr0zt 225060
                      [quote name='fr0zt' message='225060'] [quote name='HOMYAK' message='219579'] Если это будет вайс то я захлебнусь слюнями...почему??? Да потому что вайс сити моя самая любимая когда-то игра...эх 80 майкл джексон,говаи тачки в их стиле,кайф.Но в GTA 5 я жду новый вайс без 80х и майкла джексона). [/quote] Согласен! Современный Вайс сити было бы круто! Учитывая то, что Вайс была первая гта в которую я играл :) [/quote]

Отправлено: 27.07.2010 20:31:31
                      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

У меня тоже Вайс был самой первой)Есть одно большое "но" из-за которого скорее всего это будет не вайс.там очень небольшая карта.а в последних частях карты шли по наростающей. lamps8 225067
                        [quote name='lamps8' message='225067'] У меня тоже Вайс был самой первой)Есть одно большое "но" из-за которого скорее всего это будет не вайс.там очень небольшая карта.а в последних частях карты шли по наростающей. [/quote]

Помни святое правило проходика...
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице