<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.11.2009 19:58:10
Grand Theft Auto V,Ваши предположения
|
Unreal3000
Это почти как в Scarface да??
SAZHUMYAN
207248
[quote name='SAZHUMYAN' message='207248']
Unreal3000
Это почти как в Scarface да??
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
06.11.2009 20:41:11
|
по моему вы все замечтались) готов поспорить,что будет банальная история как во всех гта,R-побояться пойти на такой шаг, как банкротство персонажа и другое, мне кажется и есть вся изюминка игры в том, что играющий может на время переместиться в мир там где на самом деле можно стать "миллионером из трущоб", пусть даже и не совсем честным путем
Лихо
207256
[quote name='Лихо' message='207256']
по моему вы все замечтались) готов поспорить,что будет банальная история как во всех гта,R-побояться пойти на такой шаг, как банкротство персонажа и другое, мне кажется и есть вся изюминка игры в том, что играющий может на время переместиться в мир там где на самом деле можно стать "миллионером из трущоб", пусть даже и не совсем честным путем
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
07.11.2009 11:41:36
|
Только было бы куда миллионы тратить, а то вон, в гта4, бабло тратить не куда, кроме оружия (хотя его можно "отобрать" у ментов или бандитов) и 10 "нарядов" одежды... (всяки походы по барам, клубам и т.д., с друзьями, не считаю). Хочу чтоб вернули много недвижимости, апгрейт тачек, татуировки, причёски, короч сан-андреас.
[email protected]
207308
[quote name=' [email protected]' message='207308']
Только было бы куда миллионы тратить, а то вон, в гта4, бабло тратить не куда, кроме оружия (хотя его можно "отобрать" у ментов или бандитов) и 10 "нарядов" одежды... (всяки походы по барам, клубам и т.д., с друзьями, не считаю). Хочу чтоб вернули много недвижимости, апгрейт тачек, татуировки, причёски, короч сан-андреас. *drinks*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2009 9:27:47
|
Да В San Андреас они не могли улучшыть графику они дали поширину и добавили разные класные финтифлюшки!!!
SAZHUMYAN
207374
[quote name='SAZHUMYAN' message='207374']
Да В San Андреас они не могли улучшыть графику они дали поширину и добавили разные класные финтифлюшки!!!
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
08.11.2009 11:54:18
|
Мне кажется в плане новых возможностей отлично раскрутилась Godfather II - там контроль территорий, грабежи, разбои, бизнес, "крышевание".
x_allalone
207382
[quote name='x_allalone' message='207382']
Мне кажется в плане новых возможностей отлично раскрутилась Godfather II - там контроль территорий, грабежи, разбои, бизнес, "крышевание".
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2009 17:39:48
|
Новыя зацепка о городе GTAV!!
http://www.gamemag.ru/news/46249/
Это дает мысль о том,что следующий Vice City!!!
SAZHUMYAN
207425
[quote name='SAZHUMYAN' message='207425']
[b]http://www.gamemag.ru/news/46249/[/b][i][/i]
[/quote]
Asta La Vista Baby!!!
|
|
Отправлено:
08.11.2009 20:01:03
|
SAZHUMYAN пишет:
http://www.gamemag.ru/news/46249/
Пусть будет Вайс!
[email protected]
207435
[quote name=' [email protected]' message='207435']
[quote=SAZHUMYAN]
[b]http://www.gamemag.ru/news/46249/[/b][i][/i]
[/quote]
Пусть будет Вайс!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2009 16:19:37
|
А я бы хотел, чтобы мы играли за Русского и к нам приехало несколько Американский группировок. В общем на нашего ГГ они наехали и тот решает сколотить банду и выгнать их назад на запад. Задания пусть дают более Опытные русские группировки. Мне хочется покататься на русских тачках(без модов типа "засунь их в сан андреас или в 4)
vsSEDRIKvsVLAD
209349
[quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209349']
А я бы хотел, чтобы мы играли за Русского и к нам приехало несколько Американский группировок. В общем на нашего ГГ они наехали и тот решает сколотить банду и выгнать их назад на запад. Задания пусть дают более Опытные русские группировки. Мне хочется покататься на русских тачках(без модов типа "засунь их в сан андреас или в 4)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2009 16:59:31
|
vsSEDRIKvsVLAD пишет
Да точно! Будем играть Джамшутом и выполнять мега-задания по реконсруктировки новостроек, а в качестве основного транспорта будет выступать КАМАЗ или "Горбатый"!!! А все задания будут давать прорабы начиная от "нацальника!!" заканчивая авторитетами!!! А вся война будет сводиться к: "Даеся работа насим! Долося рабска трудусь! " Вот это будет жесть... но прикольно...
Отредактировано 29.11.2009 17:02:26 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
209356
[quote name='Agent_Vexel' message='209356']
[quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209349']
[/quote]
Да точно! Будем играть Джамшутом и выполнять мега-задания по реконсруктировки новостроек, а в качестве основного транспорта будет выступать КАМАЗ или "Горбатый"!!! А все задания будут давать прорабы начиная от "нацальника!!" заканчивая авторитетами!!! А вся война будет сводиться к: "Даеся работа насим! Долося рабска трудусь! " Вот это будет жесть... но прикольно...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
29.11.2009 17:12:52
|
Версий о месте игры много самые популярные : вайс сити,сан андреас,либерти сити. Но либерти сити наврятли потомучто в коробке с GTA изодами шла картинка там было написано досвидания либерти сити! Кстати если верить разработчикам новая GTA выйдет в конце следуещего года
lamps8
209358
[quote name='lamps8' message='209358']
Версий о месте игры много самые популярные : вайс сити,сан андреас,либерти сити. Но либерти сити наврятли потомучто в коробке с GTA изодами шла картинка там было написано досвидания либерти сити! Кстати если верить разработчикам новая GTA выйдет в конце следуещего года
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|