Action (Экшены)
Grand Theft Auto V,Ваши предположения

RSS
Отправлено: 04.11.2009 17:30:50
SAZHUMYAN  

casual

Баланс: 575

Награды:

Grand Theft Auto V, Ваши предположения,каким будет?где будет?когда будет?

Эти несколько дней идут шумихи о GTA 5,и я решил создать тему :) !!Я думаю будет продолжение Vice City или из старых серии GTA.Есть слухи,что место нохождение может быть в Лондоне,но я так не думаю,потому,что ГТА 4 это продолжение Liberty City,логично будет если потом будет продолжение Vice City(это будет выгодно и для разработчиков,и для фанатов серии),и о том что следующий будет Лондон или какой нибудь другой город-не логично и не верно!!

Отредактировано 05.11.2009 16:40:27 пользователем OliveSun
    SAZHUMYAN 195175
    [quote=SAZHUMYAN] Grand Theft Auto V, Ваши предположения,каким будет?где будет?когда будет? Эти несколько дней идут шумихи о GTA 5,и я решил создать тему :) !!Я думаю будет продолжение Vice City или из старых серии GTA.Есть слухи,что место нохождение может быть в Лондоне,но я так не думаю,потому,что ГТА 4 это продолжение Liberty City,логично будет если потом будет продолжение Vice City(это будет выгодно и для разработчиков,и для фанатов серии),и о том что следующий будет Лондон или какой нибудь другой город-не логично и не верно!! [/quote]

Asta La Vista Baby!!!

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.11.2009 19:58:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SAZHUMYAN  

casual

Награды:

Unreal3000
      Это почти как в Scarface да??
      SAZHUMYAN 207248
      [quote name='SAZHUMYAN' message='207248'] Unreal3000 Это почти как в Scarface да?? [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
      Отправлено: 06.11.2009 20:41:11
      Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

по моему вы все замечтались) готов поспорить,что будет банальная история как во всех  гта,R-побояться пойти на такой шаг, как банкротство персонажа и другое, мне кажется и есть вся изюминка игры в том, что играющий может на время переместиться в мир там где на самом деле можно стать "миллионером из трущоб", пусть даже и не совсем честным путем Лихо 207256
        [quote name='Лихо' message='207256'] по моему вы все замечтались) готов поспорить,что будет банальная история как во всех гта,R-побояться пойти на такой шаг, как банкротство персонажа и другое, мне кажется и есть вся изюминка игры в том, что играющий может на время переместиться в мир там где на самом деле можно стать "миллионером из трущоб", пусть даже и не совсем честным путем [/quote]

По немножечку..
        По маленечку..
        Отправлено: 07.11.2009 11:41:36

hard

Баланс: 4070

Награды:

Только было бы куда миллионы тратить, а то вон, в гта4, бабло тратить не куда, кроме оружия (хотя его можно "отобрать" у ментов или бандитов) и 10 "нарядов" одежды... (всяки походы по барам, клубам и т.д., с друзьями, не считаю). Хочу чтоб вернули много недвижимости, апгрейт тачек, татуировки, причёски, короч сан-андреас. *drinks* [email protected] 207308
          [quote name='[email protected]' message='207308'] Только было бы куда миллионы тратить, а то вон, в гта4, бабло тратить не куда, кроме оружия (хотя его можно "отобрать" у ментов или бандитов) и 10 "нарядов" одежды... (всяки походы по барам, клубам и т.д., с друзьями, не считаю). Хочу чтоб вернули много недвижимости, апгрейт тачек, татуировки, причёски, короч сан-андреас. *drinks* [/quote]

Отправлено: 08.11.2009 9:27:47
          SAZHUMYAN  

casual

Награды:

Да В San Андреас они не могли улучшыть графику они дали поширину и добавили разные класные финтифлюшки!!! SAZHUMYAN 207374
            [quote name='SAZHUMYAN' message='207374'] Да В San Андреас они не могли улучшыть графику они дали поширину и добавили разные класные финтифлюшки!!! [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
            Отправлено: 08.11.2009 11:54:18

elementary

Баланс: 50

Награды:

Мне кажется в плане новых возможностей отлично раскрутилась Godfather II - там контроль территорий, грабежи, разбои, бизнес, "крышевание". x_allalone 207382
              [quote name='x_allalone' message='207382'] Мне кажется в плане новых возможностей отлично раскрутилась Godfather II - там контроль территорий, грабежи, разбои, бизнес, "крышевание". [/quote]

Отправлено: 08.11.2009 17:39:48
              SAZHUMYAN  

casual

Награды:

Новыя зацепка о городе GTAV!!

http://www.gamemag.ru/news/46249/

Это дает мысль о том,что следующий Vice City!!!
                SAZHUMYAN 207425
                [quote name='SAZHUMYAN' message='207425'] Новыя зацепка о городе GTAV!! [b]http://www.gamemag.ru/news/46249/[/b][i][/i] Это дает мысль о том,что следующий Vice City!!! [/quote]

Asta La Vista Baby!!!
                Отправлено: 08.11.2009 20:01:03

hard

Баланс: 4070

Награды:

SAZHUMYAN пишет:

Новыя зацепка о городе GTAV!!

http://www.gamemag.ru/news/46249/

Это дает мысль о том,что следующий Vice City!!!

Пусть будет Вайс!
                  [email protected] 207435
                  [quote name='[email protected]' message='207435'] [quote=SAZHUMYAN] Новыя зацепка о городе GTAV!! [b]http://www.gamemag.ru/news/46249/[/b][i][/i] Это дает мысль о том,что следующий Vice City!!! [/quote] Пусть будет Вайс! [/quote]

Отправлено: 29.11.2009 16:19:37

elementary

Баланс: 1275

Награды:

А я бы хотел, чтобы мы играли за Русского и к нам приехало несколько Американский группировок. В общем на нашего ГГ они наехали и тот решает сколотить банду и выгнать их назад на запад. Задания пусть дают более Опытные русские группировки. Мне хочется покататься на русских тачках(без модов типа "засунь их в сан андреас или в 4) vsSEDRIKvsVLAD 209349
                    [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209349'] А я бы хотел, чтобы мы играли за Русского и к нам приехало несколько Американский группировок. В общем на нашего ГГ они наехали и тот решает сколотить банду и выгнать их назад на запад. Задания пусть дают более Опытные русские группировки. Мне хочется покататься на русских тачках(без модов типа "засунь их в сан андреас или в 4) [/quote]

Отправлено: 29.11.2009 16:59:31

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

vsSEDRIKvsVLAD пишет

А я бы хотел, чтобы мы играли за Русского и к нам приехало несколько Американский группировок. В общем на нашего ГГ они наехали и тот решает сколотить банду и выгнать их назад на запад. Задания пусть дают более Опытные русские группировки. Мне хочется покататься на русских тачках(без модов типа "засунь их в сан андреас или в 4)

Да точно! Будем играть Джамшутом и выполнять мега-задания по реконсруктировки новостроек, а в качестве основного транспорта будет выступать КАМАЗ или "Горбатый"!!! А все задания будут давать прорабы начиная от "нацальника!!" заканчивая авторитетами!!! А вся война будет сводиться к: "Даеся работа насим! Долося рабска трудусь! " Вот это будет жесть... но прикольно...

Отредактировано 29.11.2009 17:02:26 пользователем Agent_Vexel
                      Agent_Vexel 209356
                      [quote name='Agent_Vexel' message='209356'] [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209349'] А я бы хотел, чтобы мы играли за Русского и к нам приехало несколько Американский группировок. В общем на нашего ГГ они наехали и тот решает сколотить банду и выгнать их назад на запад. Задания пусть дают более Опытные русские группировки. Мне хочется покататься на русских тачках(без модов типа "засунь их в сан андреас или в 4) [/quote] Да точно! Будем играть Джамшутом и выполнять мега-задания по реконсруктировки новостроек, а в качестве основного транспорта будет выступать КАМАЗ или "Горбатый"!!! А все задания будут давать прорабы начиная от "нацальника!!" заканчивая авторитетами!!! А вся война будет сводиться к: "Даеся работа насим! Долося рабска трудусь! " Вот это будет жесть... но прикольно... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 29.11.2009 17:12:52
                      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Версий о месте игры много самые популярные : вайс сити,сан андреас,либерти сити. Но либерти сити наврятли потомучто в коробке с GTA изодами шла картинка там было написано досвидания либерти сити! Кстати если верить разработчикам новая GTA выйдет в конце следуещего года lamps8 209358
                        [quote name='lamps8' message='209358'] Версий о месте игры много самые популярные : вайс сити,сан андреас,либерти сити. Но либерти сити наврятли потомучто в коробке с GTA изодами шла картинка там было написано досвидания либерти сити! Кстати если верить разработчикам новая GTA выйдет в конце следуещего года [/quote]

Помни святое правило проходика...
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице