1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.10.2009 10:42:41
Bayonetta
|
Данный проект у меня прошел эволюционный (или регрессивный?) путь от заинтресованности до полного отторжения.
Причем до такой степени, что даже нет никакого желания качать демо-версию.
Ken Adams
203971
[quote name='Ken Adams' message='203971']
Данный проект у меня прошел эволюционный (или регрессивный?) путь от заинтресованности до полного отторжения.
Причем до такой степени, что даже нет никакого желания качать демо-версию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2009 10:48:31
Bayonetta
|
Почему ?
Вроде бы неплохой слэшер-экшен в стиле DMC.
Guru Pitka
203972
[quote name='Guru Pitka' message='203972']
Почему ?
Вроде бы неплохой слэшер-экшен в стиле DMC.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2009 10:57:38
Bayonetta
|
Деньги на эту игру уже отложил Очень жду демо
mad8vad
203973
[quote name='mad8vad' message='203973']
Деньги на эту игру уже отложил :) Очень жду демо
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2009 14:10:10
Bayonetta
|
Guru Pitka пишет:
Почему ? Вроде бы неплохой слэшер-экшен в стиле DMC.
С уверенностью говорить не могу пока не пощупаю геймплей, но из того, что видел, не понравилось:
- образ протагонистки (женского варианта Данте по моему глубокому убеждению не получилось, а рисованные ядреные задницы и титьки уже давно не вызывают приливов бурного и несдерживаемого восторга)
- общий дизайн игры (имею ввиду в первую очередь геймдизайн - не понравилась вся эта куча-мала из монстров, заклятий и спецэффектов)
- атмосфера игры, какая-то явная... эээ... "японщина" (это очень субъективное: есть игры с "западным" духом (если из слешеров, то тот же God of War, Dante's Inferno и т.п.), а есть - с японским (серия DMC, Ninja Gaiden и т.п.). "Финальная фантазия" - для меня явная японщина. Просто не люблю. Игра может быть и хорошей, но не мое)
Про боевую систему пока ничего сказать не могу, но и она как-то тоже вызывает подозрения: все выглядит неразборчивой мешаниной и пока непонятно как это будет играться/управляться
Вот как-то так. В голову почему-то настойчиво лезеть ассоциация с Bullet Witch, а это для меня явный минус. Понимаю, что игры разные, но "осадочек остался" (с). Может игра в итоге будет и хорошая, но меня не зацепила и даже отталкивает. Скорее всего просто не мое. Тот же самый Darksiders для меня выглядит более привлекательным (хотя и явно торчат уши "Бога войны" )
Отредактировано 02.10.2009 14:18:09 пользователем Ken Adams
Ken Adams
204012
[quote name='Ken Adams' message='204012']
[quote=Guru Pitka] Почему ? Вроде бы неплохой слэшер-экшен в стиле DMC. [/quote]
С уверенностью говорить не могу пока не пощупаю геймплей, но из того, что видел, не понравилось:
- образ протагонистки (женского варианта Данте по моему глубокому убеждению не получилось, а рисованные ядреные задницы и титьки уже давно не вызывают приливов бурного и несдерживаемого восторга)
- общий дизайн игры (имею ввиду в первую очередь геймдизайн - не понравилась вся эта куча-мала из монстров, заклятий и спецэффектов)
- атмосфера игры, какая-то явная... эээ... "японщина" (это очень субъективное: есть игры с "западным" духом (если из слешеров, то тот же God of War, Dante's Inferno и т.п.), а есть - с японским (серия DMC, Ninja Gaiden и т.п.). "Финальная фантазия" - для меня явная японщина. Просто не люблю. Игра может быть и хорошей, но не мое)
Про боевую систему пока ничего сказать не могу, но и она как-то тоже вызывает подозрения: все выглядит неразборчивой мешаниной и пока непонятно как это будет играться/управляться
Вот как-то так. В голову почему-то настойчиво лезеть ассоциация с Bullet Witch, а это для меня явный минус. Понимаю, что игры разные, но "осадочек остался" (с). Может игра в итоге будет и хорошая, но меня не зацепила и даже отталкивает. Скорее всего просто не мое. Тот же самый Darksiders для меня выглядит более привлекательным (хотя и явно торчат уши "Бога войны" )
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2009 19:56:33
Bayonetta
|
Я тока сегодня играл ничего непонятно стоко комбо ударов и графика всё смешивается несоветую кто поклонник ДЭВИЛА А Графа просто супер
batist1703
205188
[quote name='batist1703' message='205188']
Я тока сегодня играл ничего непонятно стоко комбо ударов и графика всё смешивается несоветую кто поклонник ДЭВИЛА А Графа просто супер
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2009 20:02:39
Bayonetta
|
а когда продажи начинаются?
Militerte
209481
[quote name='Militerte' message='209481']
а когда продажи начинаются?
[/quote]
Xbox360 Slim + Kinect, Nintendo DS lite, Nintendo 3DS
|
|
Отправлено:
30.11.2009 20:09:36
Bayonetta
|
В январе 2010 вроде... ну в начале 2010 точно)
Unreal300
209482
[quote name='Unreal300' message='209482']
В январе 2010 вроде... ну в начале 2010 точно)
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.12.2009 3:27:41
Bayonetta
|
тем кто не хочет портить впечатление от демки читать не рекомендуется *))))
демку прошел на одном дыхании! очень прикольный слешер)) все очень красиво и эпично сделано, особенно монстры здоровые. почти у каждого монстра есть какое-нибудь оружие и его можно подобрать. чем крупнее и сложнее монстр тем круче с него пушка падает. у самых мелких монстров обычные палки которые ломаются через пару ударов. вобщем впечатления от демки очень хорошие! главное разобраться во том как делать комбо и увороты. кстати если увернуться от атаки в самый последний момент активируется тайм буллет.
героиня может призывать каких-то аццких зверюг с помощью своих волос и в этот момент остается голая ибо костюм он же волосы благо ничего там не видно так что детишкам наверно тоже играть можно xD
Отредактировано 08.12.2009 3:32:53 пользователем Erenald
Erenald
210090
[quote name='Erenald' message='210090']
тем кто не хочет портить впечатление от демки читать не рекомендуется *))))
демку прошел на одном дыхании! очень прикольный слешер)) все очень красиво и эпично сделано, особенно монстры здоровые. почти у каждого монстра есть какое-нибудь оружие и его можно подобрать. чем крупнее и сложнее монстр тем круче с него пушка падает. у самых мелких монстров обычные палки которые ломаются через пару ударов. вобщем впечатления от демки очень хорошие! главное разобраться во том как делать комбо и увороты. кстати если увернуться от атаки в самый последний момент активируется тайм буллет.
героиня может призывать каких-то аццких зверюг с помощью своих волос и в этот момент остается голая ибо костюм он же волосы ;)благо ничего там не видно так что детишкам наверно тоже играть можно xD
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2010 17:43:38
Bayonetta
|
Я правильно понимаю, что софт клаб выпустил для бокса только колекционное издание? (Кстати, купить уже в некоторых магазинах можно)
miron_khuzd
213176
[quote name='miron_khuzd' message='213176']
Я правильно понимаю, что софт клаб выпустил для бокса только колекционное издание? (Кстати, купить уже в некоторых магазинах можно)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
14.01.2010 20:35:42
Bayonetta
|
а где? я пока что только на пс3 видел
Militerte
213180
[quote name='Militerte' message='213180']