Action (Экшены)
Metal Gear Solid: Rising

RSS
Отправлено: 01.06.2009 18:53:18
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

user posted image

Metal Gear Solid: Rising - игра из серии Metal Gear, разрабатываемая Kojima Productions для Xbox 360, PC и PS3. Игра была анонсирована на конференции Microsoft во время E3 2009.
В Metal Gear Solid: Rising главным персонажем выступает Райден, протагонист Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Как и в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, в новой игре Райден появится в виде кибернетического ниндзя.

Оформление MasterGrig

Отредактировано 21.06.2010 9:30:36 пользователем OliveSun
Earmack 145066
[quote=Earmack] [center][img]http://s53.radikal.ru/i139/1006/16/04590a771608.jpg[/img][/center] Metal Gear Solid: Rising - игра из серии Metal Gear, разрабатываемая Kojima Productions для Xbox 360, PC и PS3. Игра была анонсирована на конференции Microsoft во время E3 2009. В Metal Gear Solid: Rising главным персонажем выступает Райден, протагонист Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Как и в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, в новой игре Райден появится в виде кибернетического ниндзя. [center][flash][/flash][/center] [right]Оформление MasterGrig[/right] [/quote]

<< 1 2 3 4
Количество постов на странице
Отправлено: 28.07.2010 9:22:39
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
lesha911  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Я слышал что игра в сентябре выйдет? Если нет то когда? Очень жду ее!! lesha911 225087
    [quote name='lesha911' message='225087'] Я слышал что игра в сентябре выйдет? Если нет то когда? Очень жду ее!! [/quote]

Отправлено: 23.08.2010 11:54:07
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

lesha911 пишет

Я слышал что игра в сентябре выйдет? Если нет то когда? Очень жду ее!!

TBA

по поводу того, что Коджима к проекту имеет отдаленное отношение и поэтому все пропало.
      Разработкой занимается непосредственно Kojima Productions, а сам Хидео числится исполнительным продюсером проекта(Executive Producer)

Если не совсем понятно, что из этого следует, нужно ответить на три вопроса:
      - Кому вручается Оскар в номинации "Лучший фильм"?
      - Кто такой Джерри Брукхаймер и чем он занимается?
      - Кто снял (режиссер) "Звездные войны: Империя наносит ответный удар"?

Отредактировано 23.08.2010 11:54:52 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 226759
      [quote name='Ken Adams' message='226759'] [quote name='lesha911' message='225087'] Я слышал что игра в сентябре выйдет? Если нет то когда? Очень жду ее!! [/quote] TBA по поводу того, что Коджима к проекту имеет отдаленное отношение и поэтому все пропало. Разработкой занимается непосредственно Kojima Productions, а сам Хидео числится исполнительным продюсером проекта(Executive Producer) Если не совсем понятно, что из этого следует, нужно ответить на три вопроса: - Кому вручается Оскар в номинации "Лучший фильм"? - Кто такой Джерри Брукхаймер и чем он занимается? - Кто снял (режиссер) "Звездные войны: Империя наносит ответный удар"? [/quote]

Отправлено: 05.09.2010 10:41:20

elementary

Баланс: 60

Награды:

Продюсер проекта Metal Gear Solid: Rising Шигенобу Матсуяма (Shigenobu Matsuyama) в своем интервью рассказал, что игра построена таким образом, чтобы дать геймерам возможность пройти ее, не убив ни единого человека.

На первый взгляд может показаться, что речь идет об абсолютном стелсе, позволяющем полностью избегать конфликтов. Но на деле Матсуяма проводит границу между людьми и механическими врагами, без уничтожения которых дело не обойдется.

«Я считаю, что ключевым элементом MGS является стелс, позволяющий вам никого не убивать. Вы даже сможете заработать специальное достижение за отсутствие убийств».

«В игре будет много механических врагов и киборгов, но если вы будете их убивать, это не будет засчитано, как убийство человека. У вас будет свобода выбора в вопросах убийства людей, так что вы сможете пройти игру, не тронув людей, но порезав на куски киборгов и роботов».

Абсолютного стелса, возможно, и не будет, но с другой стороны, кто же захочет полностью избегать схваток, если в игре будет такая интересная боевая система?

SokolStorm77ice 227864
        [quote name='SokolStorm77ice' message='227864'] Продюсер проекта Metal Gear Solid: Rising Шигенобу Матсуяма (Shigenobu Matsuyama) в своем интервью рассказал, что игра построена таким образом, чтобы дать геймерам возможность пройти ее, не убив ни единого человека. На первый взгляд может показаться, что речь идет об абсолютном стелсе, позволяющем полностью избегать конфликтов. Но на деле Матсуяма проводит границу между людьми и механическими врагами, без уничтожения которых дело не обойдется. «Я считаю, что ключевым элементом MGS является стелс, позволяющий вам никого не убивать. Вы даже сможете заработать специальное достижение за отсутствие убийств». «В игре будет много механических врагов и киборгов, но если вы будете их убивать, это не будет засчитано, как убийство человека. У вас будет свобода выбора в вопросах убийства людей, так что вы сможете пройти игру, не тронув людей, но порезав на куски киборгов и роботов». Абсолютного стелса, возможно, и не будет, но с другой стороны, кто же захочет полностью избегать схваток, если в игре будет такая интересная боевая система? [/quote]

Отправлено: 18.09.2010 3:21:24
        SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

SaintRus 228844
          [quote name='SaintRus' message='228844'] [flash][/flash] [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
          gt - Magnum Ignotum
          Переход на страницу: << 1 2 3 4