<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.07.2010 9:22:39
Metal Gear Solid: Rising
|
Я слышал что игра в сентябре выйдет? Если нет то когда? Очень жду ее!!
lesha911
225087
[quote name='lesha911' message='225087']
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2010 11:54:07
|
lesha911 пишет
TBA
по поводу того, что Коджима к проекту имеет отдаленное отношение и поэтому все пропало.
Разработкой занимается непосредственно Kojima Productions, а сам Хидео числится исполнительным продюсером проекта(Executive Producer)
Если не совсем понятно, что из этого следует, нужно ответить на три вопроса:
- Кому вручается Оскар в номинации "Лучший фильм"?
- Кто такой Джерри Брукхаймер и чем он занимается?
- Кто снял (режиссер) "Звездные войны: Империя наносит ответный удар"?
Отредактировано 23.08.2010 11:54:52 пользователем Ken Adams
Ken Adams
226759
[quote name='Ken Adams' message='226759']
[quote name='lesha911' message='225087']
[/quote]
TBA
по поводу того, что Коджима к проекту имеет отдаленное отношение и поэтому все пропало.
Разработкой занимается непосредственно Kojima Productions, а сам Хидео числится исполнительным продюсером проекта(Executive Producer)
Если не совсем понятно, что из этого следует, нужно ответить на три вопроса:
- Кому вручается Оскар в номинации "Лучший фильм"?
- Кто такой Джерри Брукхаймер и чем он занимается?
- Кто снял (режиссер) "Звездные войны: Империя наносит ответный удар"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2010 10:41:20
|
Продюсер проекта Metal Gear Solid: Rising Шигенобу Матсуяма (Shigenobu Matsuyama) в своем интервью рассказал, что игра построена таким образом, чтобы дать геймерам возможность пройти ее, не убив ни единого человека.
На первый взгляд может показаться, что речь идет об абсолютном стелсе, позволяющем полностью избегать конфликтов. Но на деле Матсуяма проводит границу между людьми и механическими врагами, без уничтожения которых дело не обойдется.
«Я считаю, что ключевым элементом MGS является стелс, позволяющий вам никого не убивать. Вы даже сможете заработать специальное достижение за отсутствие убийств».
«В игре будет много механических врагов и киборгов, но если вы будете их убивать, это не будет засчитано, как убийство человека. У вас будет свобода выбора в вопросах убийства людей, так что вы сможете пройти игру, не тронув людей, но порезав на куски киборгов и роботов».
Абсолютного стелса, возможно, и не будет, но с другой стороны, кто же захочет полностью избегать схваток, если в игре будет такая интересная боевая система?
SokolStorm77ice
227864
[quote name='SokolStorm77ice' message='227864']
Продюсер проекта Metal Gear Solid: Rising Шигенобу Матсуяма (Shigenobu Matsuyama) в своем интервью рассказал, что игра построена таким образом, чтобы дать геймерам возможность пройти ее, не убив ни единого человека.
На первый взгляд может показаться, что речь идет об абсолютном стелсе, позволяющем полностью избегать конфликтов. Но на деле Матсуяма проводит границу между людьми и механическими врагами, без уничтожения которых дело не обойдется.
«Я считаю, что ключевым элементом MGS является стелс, позволяющий вам никого не убивать. Вы даже сможете заработать специальное достижение за отсутствие убийств».
«В игре будет много механических врагов и киборгов, но если вы будете их убивать, это не будет засчитано, как убийство человека. У вас будет свобода выбора в вопросах убийства людей, так что вы сможете пройти игру, не тронув людей, но порезав на куски киборгов и роботов».
Абсолютного стелса, возможно, и не будет, но с другой стороны, кто же захочет полностью избегать схваток, если в игре будет такая интересная боевая система?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2010 3:21:24
|
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице