Action (Экшены)
Metal Gear Solid: Rising

RSS
Отправлено: 01.06.2009 18:53:18
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

user posted image

Metal Gear Solid: Rising - игра из серии Metal Gear, разрабатываемая Kojima Productions для Xbox 360, PC и PS3. Игра была анонсирована на конференции Microsoft во время E3 2009.
В Metal Gear Solid: Rising главным персонажем выступает Райден, протагонист Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Как и в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, в новой игре Райден появится в виде кибернетического ниндзя.

Оформление MasterGrig

Отредактировано 21.06.2010 9:30:36 пользователем OliveSun
Earmack 145066
[quote=Earmack] [center][img]http://s53.radikal.ru/i139/1006/16/04590a771608.jpg[/img][/center] Metal Gear Solid: Rising - игра из серии Metal Gear, разрабатываемая Kojima Productions для Xbox 360, PC и PS3. Игра была анонсирована на конференции Microsoft во время E3 2009. В Metal Gear Solid: Rising главным персонажем выступает Райден, протагонист Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Как и в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, в новой игре Райден появится в виде кибернетического ниндзя. [center][flash][/flash][/center] [right]Оформление MasterGrig[/right] [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 19.09.2009 12:56:31
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 60

Награды:

Я не играл ни в одну часть , но очень жду RISING . Есть какие нибудь новости про игру ?  :) SokolStorm77ice 202557
    [quote name='SokolStorm77ice' message='202557'] Я не играл ни в одну часть , но очень жду RISING . Есть какие нибудь новости про игру ? :) [/quote]

Отправлено: 23.09.2009 11:13:47
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

SokolStorm77ice пишет:
      Я не играл ни в одну часть , но очень жду RISING . Есть какие нибудь новости про игру ? :)

Есть. С большой долей вероятностью игра может тебе не понравиться
      Ken Adams 202988
      [quote name='Ken Adams' message='202988'] [quote=SokolStorm77ice] Я не играл ни в одну часть , но очень жду RISING . Есть какие нибудь новости про игру ? :) [/quote] Есть. С большой долей вероятностью игра может тебе не понравиться [/quote]

Отправлено: 23.09.2009 15:35:02
      acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

не будем ничего решать за других :)
        мне Лис уже заранее нравится, и пошло это ещё с первой части
        acket 203024
        [quote name='acket' message='203024'] не будем ничего решать за других :) мне Лис уже заранее нравится, и пошло это ещё с первой части [/quote]

Отправлено: 24.09.2009 8:17:15
        Ken Adams  

hardcore

Награды:

acket пишет:
          не будем ничего решать за других :) мне Лис уже заранее нравится, и пошло это ещё с первой части

Скажи, пожалуйста, где ты увидел, что я решаю за других?

И кого ты имеешь ввиду под Лисом?
          Ken Adams 203102
          [quote name='Ken Adams' message='203102'] [quote=acket] не будем ничего решать за других :) мне Лис уже заранее нравится, и пошло это ещё с первой части [/quote] Скажи, пожалуйста, где ты увидел, что я решаю за других? И кого ты имеешь ввиду под Лисом? [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 12:18:23
          N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Ken Adams-Серый Лис,член отряда Fox Hound,соратник Биг Босса,кибер-ниндзя,побеждён,и не один раз Солидом Снейком,уничтожен Metal Gear REX/acket-играем не за Гея ФОКСА,а за Райдена.,интересно узнать его историю,либо пред Metal Gear Solid4,либо после! ;-D N1gt M@re 204540
            [quote name='N1gt M@re' message='204540'] Ken Adams-Серый Лис,член отряда Fox Hound,соратник Биг Босса,кибер-ниндзя,побеждён,и не один раз Солидом Снейком,уничтожен Metal Gear REX/acket-играем не за Гея ФОКСА,а за Райдена.,интересно узнать его историю,либо пред Metal Gear Solid4,либо после! ;-D [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 13:59:57
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

N1gt M@re пишет:
              Ken Adams-Серый Лис,член отряда Fox Hound,соратник Биг Босса,кибер-ниндзя,побеждён,и не один раз Солидом Снейком,уничтожен Metal Gear REX/acket-играем не за Гея ФОКСА,а за Райдена.,интересно узнать его историю,либо пред Metal Gear Solid4,либо после! ;-D

Вот и я про то же: не совсем понял причем тут давно убитый Грей Фокс, если вроде как заглавный герой Райден. Может просто имелся ввиду Ниндзя-Киборг?
              Ken Adams 204554
              [quote name='Ken Adams' message='204554'] [quote=N1gt M@re] Ken Adams-Серый Лис,член отряда Fox Hound,соратник Биг Босса,кибер-ниндзя,побеждён,и не один раз Солидом Снейком,уничтожен Metal Gear REX/acket-играем не за Гея ФОКСА,а за Райдена.,интересно узнать его историю,либо пред Metal Gear Solid4,либо после! ;-D [/quote] Вот и я про то же: не совсем понял причем тут давно убитый Грей Фокс, если вроде как заглавный герой Райден. Может просто имелся ввиду Ниндзя-Киборг? [/quote]

Отправлено: 30.10.2009 16:20:54
              acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

аааа. ну да. вспомнил: Лиса тяжелая нога в пол вдавила.
                просто этот райден на него похож. похож ведь?

N1gt M@re пишет:
                интересно узнать его историю

так он новичек?
                acket 206707
                [quote name='acket' message='206707'] аааа. ну да. вспомнил: Лиса тяжелая нога в пол вдавила. просто этот райден на него похож. похож ведь? [quote=N1gt M@re] интересно узнать его историю[/quote] так он новичек? [/quote]

Отправлено: 31.10.2009 7:18:41
                Jesus  

medium

Баланс: 1345

Награды:

Грей Фокс - первый раз погиб при битве с Солидом Снейком в МГ1, второй раз, уже в виде киборга-ниндзя погиб при битве с Метал Гиром в МГС1.
                  Райден - второй ГГ, после Солида Снейка в МГС2. Вся его история начинается со второй части, а продолжается в четвертой.

Райзинг скорее всего будет на временной планке где-то между 2-ой и 4-ой частью.
                  Jesus 206750
                  [quote name='Jesus' message='206750'] Грей Фокс - первый раз погиб при битве с Солидом Снейком в МГ1, второй раз, уже в виде киборга-ниндзя погиб при битве с Метал Гиром в МГС1. Райден - второй ГГ, после Солида Снейка в МГС2. Вся его история начинается со второй части, а продолжается в четвертой. Райзинг скорее всего будет на временной планке где-то между 2-ой и 4-ой частью. [/quote]

Олл хайль Лелуш!!!
                  Отправлено: 29.11.2009 16:27:58

elementary

Баланс: 1275

Награды:

А графика будет такой же как и в 4 части? и это будет всё тот же стелс-экшен? vsSEDRIKvsVLAD 209352
                    [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='209352'] А графика будет такой же как и в 4 части? и это будет всё тот же стелс-экшен? [/quote]

Отправлено: 29.11.2009 17:05:00

medium

Баланс: 3710

Награды:

Кодзима к этому проекту очень отдаленное отношение иметь будет! Скорее всего трешак будет! GrandeCapo 209357
                      [quote name='GrandeCapo' message='209357'] Кодзима к этому проекту очень отдаленное отношение иметь будет! Скорее всего трешак будет! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице