<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.05.2009 8:45:39
X-Men Origins: Wolverine
|
sL когда ракета летит к тебе нужно поставить блок и логан её отобьёт в противника,но блок нужно ставить прям в момент когда ракета подлетает к тебе.
КОЛЯНУШКА
144380
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='144380']
sL когда ракета летит к тебе нужно поставить блок и логан её отобьёт в противника,но блок нужно ставить прям в момент когда ракета подлетает к тебе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.05.2009 14:47:20
|
Народ,подскажите,как убить Призрака из его же шотгана?
SaintRus
144758
[quote name='SaintRus' message='144758']
Народ,подскажите,как убить Призрака из его же шотгана?
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
03.06.2009 9:01:14
|
эм,сам разобрался- B,Y,долбить Y)
SaintRus
145349
[quote name='SaintRus' message='145349']
эм,сам разобрался- B,Y,долбить Y)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
03.06.2009 17:39:19
|
ну молодец че )
xtC is 0k
145442
[quote name='xtC is 0k' message='145442']
ну молодец че )
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2009 4:22:28
|
Поиграл в обсуждаемую игру. Играть сел часов в 12 вечера, оторвался только в 3 часа ночи (хотя вроде бы были перекуры и походы в туалет да за чаем). Технология Unreal как всегда на высоте, в одном месте я даже не понял - то ли вставка из одноименного фильма, то ли игра (просто некоторые вещи настолько реалистично сделаны, сходство с фильмом офигенное, по крайней мере, когда Логан из ванны, где ему скелет меняли, вылезает). Как игра - отличный слэшер с кровищей и расчлененкой, довольно зрелищные бои, драйв есть. Но она все равно легкая - за все время умер пару раз, да и то не убили меня, а сам упал (место, где над плотиной по вертолетам прыгаешь). Короче отличная игра - купил и не жалею
CRYO
196248
[quote name='CRYO' message='196248']
Поиграл в обсуждаемую игру. Играть сел часов в 12 вечера, оторвался только в 3 часа ночи (хотя вроде бы были перекуры и походы в туалет да за чаем). Технология Unreal как всегда на высоте, в одном месте я даже не понял - то ли вставка из одноименного фильма, то ли игра (просто некоторые вещи настолько реалистично сделаны, сходство с фильмом офигенное, по крайней мере, когда Логан из ванны, где ему скелет меняли, вылезает). Как игра - отличный слэшер с кровищей и расчлененкой, довольно зрелищные бои, драйв есть. Но она все равно легкая - за все время умер пару раз, да и то не убили меня, а сам упал (место, где над плотиной по вертолетам прыгаешь). Короче отличная игра - купил и не жалею
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2009 12:16:53
|
Наконец-то купила!Вся в восторге!
Игра оправдала мои ожидания на все сто,графика действительно суперская.
wolfTier
198361
[quote name='wolfTier' message='198361']
Наконец-то купила!Вся в восторге!
Игра оправдала мои ожидания на все сто,графика действительно суперская.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|