<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.05.2009 19:21:11
X-Men Origins: Wolverine
|
как бы драйвово)ну и кровища,рапид).Я так понял, там какая-то система прокачки?
SaintRus
141727
[quote name='SaintRus' message='141727']
как бы драйвово)ну и кровища,рапид).Я так понял, там какая-то система прокачки?
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
02.05.2009 22:07:31
|
йес! дорвался до демки (кстати, почему с австралийского акка демки в лайве не видна, с USA есть)... погамал... ё маё, игруха обалденная!! как выйдет, по-любас возьму!!
burn_IceMan
141741
[quote name='burn_IceMan' message='141741']
йес! дорвался до демки (кстати, почему с австралийского акка демки в лайве не видна, с USA есть)... погамал... ё маё, игруха обалденная!! как выйдет, по-любас возьму!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2009 1:35:14
|
Игра напоминает Star Wars последний, могу быть не точен в терминах, ядрененький слэшер с элементами РПГ, по мере прохождения, получается экспу за убийство, после прокачиваем разные абилити и получается новые комбоудары, также есть возможно улучшить своего Росомаху мутагенами, которые добавляют прелестей в бой. В игре есть понятие ярость, суперские, мощные удары, которые стоят определенного количество ярости и просто режим, когда начинаешь всех быстро, безумно рубить Графика особо порадовала, не часто встретишь игру по фильму, да такую, которую нельзя назвать трешем ! Особо прелесно в игре, когда Логон теряется куски мяса (они нарастаю снова) и на короткий период бегает адамантивый скелет с мяском
Я думаю по 10-ти бально шкале, ставле игре смело 10. Всем советую приобрести в скором времени в рознице.
Guru Pitka
141746
[quote name='Guru Pitka' message='141746']
Игра напоминает Star Wars последний, могу быть не точен в терминах, ядрененький слэшер с элементами РПГ, по мере прохождения, получается экспу за убийство, после прокачиваем разные абилити и получается новые комбоудары, также есть возможно улучшить своего Росомаху мутагенами, которые добавляют прелестей в бой. В игре есть понятие ярость, суперские, мощные удары, которые стоят определенного количество ярости и просто режим, когда начинаешь всех быстро, безумно рубить :) Графика особо порадовала, не часто встретишь игру по фильму, да такую, которую нельзя назвать трешем ! Особо прелесно в игре, когда Логон теряется куски мяса (они нарастаю снова) и на короткий период бегает адамантивый скелет с мяском :)
Я думаю по 10-ти бально шкале, ставле игре смело 10. Всем советую приобрести в скором времени в рознице.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2009 4:07:32
|
Guru Pitka, ты головой ударился?))) 10/10 - это игра-идеал)))) А ВОлверину максимум 8/10 поставить можно.
Unreal300
141747
[quote name='Unreal300' message='141747']
Guru Pitka, ты головой ударился?))) 10/10 - это игра-идеал)))) А ВОлверину максимум 8/10 поставить можно.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
03.05.2009 6:22:52
|
прошёл игру вчера на PC...для меня гейма показалась легкой :\ последние боссы вообще никакие, надеюсь на харде будет пожёстче.На бокс всеравно буду брать)
P.S Guru Pitka , ты уже где-то купил?(заказал)потому что у нас че-то пока софтклаб тупит
xtC is 0k
141750
[quote name='xtC is 0k' message='141750']
прошёл игру вчера на PC...для меня гейма показалась легкой :\ последние боссы вообще никакие, надеюсь на харде будет пожёстче.На бокс всеравно буду брать)
P.S Guru Pitka , ты уже где-то купил?(заказал)потому что у нас че-то пока софтклаб тупит
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2009 9:21:37
|
Unreal300 писал(а):
Это была моя личная оценка. У меня с головой все в порядке, а у вас ?
игры уже давно не приобритаю.
Guru Pitka
141770
[quote name='Guru Pitka' message='141770']
[QUOTE]Unreal300 писал(а):
Guru Pitka, ты головой ударился?))) 10/10 - это игра-идеал)))) А ВОлверину максимум 8/10 поставить можно. [/QUOTE]
Это была моя личная оценка. У меня с головой все в порядке, а у вас ?
игры уже давно не приобритаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2009 9:40:20
|
понял)спасибо
xtC is 0k
141773
[quote name='xtC is 0k' message='141773']
понял)спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2009 10:42:29
|
Guru Pitka, ну если ты чисто для себя оценку ставишь, то ладно. У меня просто в голове не укладывается, как можно поставить игре максимальный балл такой игре, я привык в играх всё взвешивать и ставить объективную оценку
Unreal300
141781
[quote name='Unreal300' message='141781']
Guru Pitka, ну если ты чисто для себя оценку ставишь, то ладно. У меня просто в голове не укладывается, как можно поставить игре максимальный балл такой игре, я привык в играх всё взвешивать и ставить объективную оценку
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
16.05.2009 9:34:00
|
Демка игры очень понравилась,думаю при возможности приобрету.Демка сильно удивила,тем что игры по фильмам чаще всего выходят с очень детскими рейтингами,а тут не хилая расчлененка,но игра смотриться очень зрелищно.
Recrut
143335
[quote name='Recrut' message='143335']
Демка игры очень понравилась,думаю при возможности приобрету.Демка сильно удивила,тем что игры по фильмам чаще всего выходят с очень детскими рейтингами,а тут не хилая расчлененка,но игра смотриться очень зрелищно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2009 8:28:13
|
Народ, у меня вопрос по поводу прохождения, когда убегаешь из лабаратории, ну там где тебе адамантий вкололи, мне встретился такой типо мини-босс Grenadier, он с ракет лупит тебя, так вот, подскажите плз как его убить, а то уже долго играю никак не пойму)
sL
144372
[quote name='sL' message='144372']
Народ, у меня вопрос по поводу прохождения, когда убегаешь из лабаратории, ну там где тебе адамантий вкололи, мне встретился такой типо мини-босс Grenadier, он с ракет лупит тебя, так вот, подскажите плз как его убить, а то уже долго играю никак не пойму)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|