<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.02.2009 13:25:32
Lost planet 2
|
only on XBOX 360. читал сегодня , но не точно. вот то что не экс плойки это 100%
karateka
131631
[quote name='karateka' message='131631']
only on XBOX 360. читал сегодня , но не точно. вот то что не экс плойки это 100%
[/quote]
I don't know
|
|
Отправлено:
25.02.2009 14:34:10
Lost planet 2
|
А какой плойке может идти речь?Ведь первая часть замышлялась как эксклюзив для Xbox360.Я не уверен,что Capcom так быстро перекидывать свои проекты на другую консоль,тем более,что Capcom на Xbox'е собаку съела
Кстати,буквально секунду назад,нашёл кое-что...Смотрите и радуйтесь )) http://www.gamemag.ru/news/36039/
Prince730
131644
[quote name='Prince730' message='131644']
А какой плойке может идти речь?Ведь первая часть замышлялась как эксклюзив для Xbox360.Я не уверен,что Capcom так быстро перекидывать свои проекты на другую консоль,тем более,что Capcom на Xbox'е собаку съела :)
Кстати,буквально секунду назад,нашёл кое-что...Смотрите и радуйтесь )) http://www.gamemag.ru/news/36039/
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.02.2009 14:57:54
Lost planet 2
|
Ну, первая тоже считалась эксклюзивом. Пока на компе не вышла )
miron_khuzd
131647
[quote name='miron_khuzd' message='131647']
Ну, первая тоже считалась эксклюзивом. Пока на компе не вышла :))
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
26.02.2009 8:38:38
Lost planet 2
|
Судя по ролику, сиквел сделали по старому как мир принципу: "Тех же щей, да погуще влей". Немного поменяли сеттинг (вместо льдов и снега - леса и реки), подкрутили графику (встречайте 2-версию MT Framework) и (вроде бы) поменяли протагониста. В остальном - все как и было, с поправкой на последние тенденции в жанре action.
Пока желания начать откладывать деньги на покупку сиквела не возникло.
Ken Adams
131755
[quote name='Ken Adams' message='131755']
Судя по ролику, сиквел сделали по старому как мир принципу: "Тех же щей, да погуще влей". Немного поменяли сеттинг (вместо льдов и снега - леса и реки), подкрутили графику (встречайте 2-версию MT Framework) и (вроде бы) поменяли протагониста. В остальном - все как и было, с поправкой на последние тенденции в жанре action.
Пока желания начать откладывать деньги на покупку сиквела не возникло.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 13:23:48
Lost planet 2
|
Ух кажется мне, что выжимают из пальца уже. Получится крепкий среднячок.
_u[L]ingoR_
131795
[quote name='_u[L]ingoR_' message='131795']
Ух кажется мне, что выжимают из пальца уже. Получится крепкий среднячок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 13:35:24
Lost planet 2
|
зря вы так, уж Capcom делать игры умеет
Shake
131797
[quote name='Shake' message='131797']
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 13:59:58
Lost planet 2
|
Умеет, не спорю. Но прям уххх какие не так часто. DMC4 мне например не понравился... сделали весь упор на Нэро, а когда играешь за Дантэ, прям бросить хочется из за скуки. Но это я так, к слову. =)
_u[L]ingoR_
131801
[quote name='_u[L]ingoR_' message='131801']
Умеет, не спорю. Но прям уххх какие не так часто. DMC4 мне например не понравился... сделали весь упор на Нэро, а когда играешь за Дантэ, прям бросить хочется из за скуки. Но это я так, к слову. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 14:05:58
Lost planet 2
|
Shake писал(а):
Умеет. Причем практически на любой вкус. В итоге вот конкретного LP обе-две - это не на мой вкус. А RE 5 или там Dead Rising - очень даже на мой.
Ken Adams
131805
[quote name='Ken Adams' message='131805']
[QUOTE]Shake писал(а):
зря вы так, уж Capcom делать игры умеет[/QUOTE]
Умеет. Причем практически на любой вкус. В итоге вот конкретного LP обе-две - это не на мой вкус. А RE 5 или там Dead Rising - очень даже на мой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2009 11:09:16
Lost planet 2
|
Guru Pitka писал(а):
В 1 лост пленет играл чисто ради большеглазых девочек ^^
Ты опять какую-то охинею гонишь !!! Ради "большеглазых девочек" ??? Вообще-то в 1ом Lost Planet была токо одна девочка - Luka !!! И она была вовсе не "большеглазая девочека" !!! Самое стандартное лицо, без каких либо намёков на анимэ !!! Guru Pitka, так ради чего ты игал в Lost Planet ??? И играл ли ты в него вообще ??? Как всегда, один скажет ерезь, а второй продолжит, даже не понимая что !!!
GERBERA
132646
[quote name='GERBERA' message='132646']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
В 1 лост пленет играл чисто ради большеглазых девочек ^^
[/QUOTE] Ты опять какую-то охинею гонишь !!! Ради "большеглазых девочек" ??? Вообще-то в 1ом Lost Planet была токо одна девочка - Luka !!! И она была вовсе не "большеглазая девочека" !!! Самое стандартное лицо, без каких либо намёков на анимэ !!! Guru Pitka, так ради чего ты игал в Lost Planet ??? И играл ли ты в него вообще ??? Как всегда, один скажет ерезь, а второй продолжит, даже не понимая что !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2009 10:08:19
Lost planet 2
|
GERBERA писал(а):
Ты опять какую-то охинею гонишь !!! Ради "большеглазых девочек" ??? Вообще-то в 1ом Lost Planet была токо одна девочка - Luka !!! И она была вовсе не "большеглазая девочека" !!! Самое стандартное лицо, без каких либо намёков на анимэ !!! Guru Pitka, так ради чего ты игал в Lost Planet ??? И играл ли ты в него вообще ??? Как всегда, один скажет ерезь, а второй продолжит, даже не понимая что !!!
Друг!!! Спокойнее!!! Держи себя в руках!!! Что ты так разволновался???
Ken Adams
132798
[quote name='Ken Adams' message='132798']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
[/QUOTE]
Друг!!! Спокойнее!!! Держи себя в руках!!! Что ты так разволновался???
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|