Action (Экшены)
Battlefield Bad Company мультеплеер

RSS
Отправлено: 20.01.2009 21:04:06
Amnesia  

elementary

Баланс: 70

Награды:

пара вопросов по игре а именно по мультеплееру.

1. игра автоматом чередует стороны за которые я игра ( рауд америка раунд я ) - можно ли как то играть за ту сторону которую я хочу а не за то что предложит комп.

2. когда подключаюсь к серваку - можно ли отключить автоприсоединение и как в battlefield modern combat смотерть список серверов и уже в ручную опредеять выбор сервера.

заранее спасибо.

Amnesia 126318
    [quote=Amnesia]

пара вопросов по игре а именно по мультеплееру.

1. игра автоматом чередует стороны за которые я игра ( рауд америка раунд я ) - можно ли как то играть за ту сторону которую я хочу а не за то что предложит комп.

2. когда подключаюсь к серваку - можно ли отключить автоприсоединение и как в battlefield modern combat смотерть список серверов и уже в ручную опредеять выбор сервера.

заранее спасибо.

[/quote]

Отправлено: 01.05.2010 20:45:04
    Kiaвод  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Всем привет! Столкнулся с проблемой в этой игре,а именно - виснет в одном и том же месте на разных дисках... Чёрный экран и звуки канонады в далеке. Диски покупал не то что в разное время,но даже в разных концах Москвы... Получается выход один - лицензия за непомерные 2500????? Kiaвод 219308
      [quote name='Kiaвод' message='219308'] Всем привет! Столкнулся с проблемой в этой игре,а именно - виснет в одном и том же месте на разных дисках... Чёрный экран и звуки канонады в далеке. Диски покупал не то что в разное время,но даже в разных концах Москвы... Получается выход один - лицензия за непомерные 2500????? [/quote]

Отправлено: 01.05.2010 22:41:40

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Kiaвод пишет

Получается выход один - лицензия за непомерные 2500?????

Конечно.именно так.
      JerryMouse 219311
      [quote name='JerryMouse' message='219311'] [quote name='Kiaвод' message='219308'] Получается выход один - лицензия за непомерные 2500????? [/quote] Конечно.именно так. [/quote]