1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.09.2006 12:53:10
Sonic the Hedgehog
|
Объясните, это ремейк или что? На mega drive есть Соник с таким же названием!?
P.S.: Sonic - forever!
Phantom Racer
12334
[quote name='Phantom Racer' message='12334']
Объясните, это ремейк или что? На mega drive есть Соник с таким же названием!?
P.S.: Sonic - forever!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2006 19:00:34
Sonic the Hedgehog
|
Судя по трейлерам, скринам, персам и т.п. - это не ремейк. Это попытка повторить успех первого Соника, отметить его 15-илетие с размахом и на некст-гене. Буду качать демо. А как выйдет - буду покупать несмотря ни на что.
Pushno
12371
[quote name='Pushno' message='12371']
Судя по трейлерам, скринам, персам и т.п. - это не ремейк. Это попытка повторить успех первого Соника, отметить его 15-илетие с размахом и на некст-гене. Буду качать демо. А как выйдет - буду покупать несмотря ни на что.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
27.09.2006 19:24:08
Sonic the Hedgehog
|
Скачал, забавный, очень похож на соника на первом боксе, такаой же... Графика правда тут лучше , но ничто не заменит первого соника с сеги.
Dr.Slash
12373
[quote name='Dr.Slash' message='12373']
Скачал, забавный, очень похож на соника на первом боксе, такаой же... Графика правда тут лучше :), но ничто не заменит первого соника с сеги.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2006 4:30:51
Sonic the Hedgehog
|
Стоит только один вечер лайв не включить, так что нибудь интересное пропустишь
realFOX
12392
[quote name='realFOX' message='12392']
Стоит только один вечер лайв не включить, так что нибудь интересное пропустишь
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2006 7:31:30
Sonic the Hedgehog
|
Поиграл. Прикольно. Однако, эти роботы более меткие, чем в том же SH, гы. Камера медленно крутится, когда оглядется хочешь. А так весело. Правда, пока больше ранга A я получить не смог. Надо умудриться ещё быстрее пробежать.
Pushno
12405
[quote name='Pushno' message='12405']
Поиграл. Прикольно. Однако, эти роботы более меткие, чем в том же SH, гы. Камера медленно крутится, когда оглядется хочешь. А так весело. Правда, пока больше ранга A я получить не смог. Надо умудриться ещё быстрее пробежать.
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
29.09.2006 0:08:21
Sonic the Hedgehog
|
Да, с камерой там проблемы, надеюсь доработают
realFOX
12463
[quote name='realFOX' message='12463']
Да, с камерой там проблемы, надеюсь доработают
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2006 8:36:55
Sonic the Hedgehog
|
Согласен.Скачал демку,понравилось.Но камера очень медленная.Я вообще фанат игр о Сонике,но даже в Adventure DX или Sonic Heroes камера движется гораздо быстрее.И нововведений практически нет,разве что удар новыйДля меня самым лучшим нововведением была бы линейка жизней у главных героев.Хотя я бы принял игру и в таком виде и поставил бы ей 9-10 баллов,но ето лично моё мнение,меня поддержат только фанаты игр о Сонике.Что-ж,будем надеяться, что всё исправят,ведь игра выйдет не скоро,помойму только под Новый год,в декабре.
P.S.Кто-нибудь знает можно ли в демке заполнить 2 шкалы,которые находятся в правом нижнем углу экрана и что это даст?
DrGHOST
12521
[quote name='DrGHOST' message='12521']
Согласен.Скачал демку,понравилось.Но камера очень медленная.Я вообще фанат игр о Сонике,но даже в Adventure DX или Sonic Heroes камера движется гораздо быстрее.И нововведений практически нет,разве что удар новый[это только в демке,в полной должна быть возможность играть за 3х персонажей и прокачивать их]Для меня самым лучшим нововведением была бы линейка жизней у главных героев.Хотя я бы принял игру и в таком виде и поставил бы ей 9-10 баллов,но ето лично моё мнение,меня поддержат только фанаты игр о Сонике.Что-ж,будем надеяться, что всё исправят,ведь игра выйдет не скоро,помойму только под Новый год,в декабре.
P.S.Кто-нибудь знает можно ли в демке заполнить 2 шкалы,которые находятся в правом нижнем углу экрана и что это даст?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2006 11:20:44
Sonic the Hedgehog
|
Управление кривое очень...
Dan4MerC
12533
[quote name='Dan4MerC' message='12533']
Управление кривое очень...