Action (Экшены)
Tenchu Z на 360

RSS
Отправлено: 23.09.2006 7:17:05
Tenchu Z на 360
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вчера скачал демку и хочу предупредить, не вздумайте качать это фуфло, такой кривизны я еще нигде не видел, на второй плойке и то полуше игра была. УЖААААСССССССС realFOX 12074
    [quote=realFOX] Вчера скачал демку и хочу предупредить, не вздумайте качать это фуфло, такой кривизны я еще нигде не видел, на второй плойке и то полуше игра была. УЖААААСССССССС [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.07.2007 8:11:04
    Tenchu на 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 0

Награды:

Эээ,у меня например телек Samsung LE-R71B,диагональ 32.Бокс подключен через компонент,разрешение поставил 1080i.А смотрится игра все равно дерьмово! AwashGravy 49781
      [quote name='AwashGravy' message='49781'] Эээ,у меня например телек Samsung LE-R71B,диагональ 32.Бокс подключен через компонент,разрешение поставил 1080i.А смотрится игра все равно дерьмово! [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 15.07.2007 16:55:48
      Tenchu на 360
      Grifff  

elementary

Баланс: 35

Награды:

нельзя судить об игре по  демке

я лично пращел ее на японском и получил массу удовольствия

Grifff 51754
        [quote name='Grifff' message='51754']

нельзя судить об игре по демке

я лично пращел ее на японском и получил массу удовольствия

[/quote]

Отправлено: 16.08.2007 1:40:44
        Tenchu на 360
        N.Ko  

elementary

Награды:

Хорошая игра но реально расчитана на любителя жанра и серии, я играл с удовольствием N.Ko 57580
          [quote name='N.Ko' message='57580'] Хорошая игра но реально расчитана на любителя жанра и серии, я играл с удовольствием [/quote]

Отправлено: 27.08.2007 21:51:33
          Tenchu на 360
          Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

Игра очень понравилось,люблю серии Tenchu)Хорошо что это часть не такая сложная как прежние)Хорошая игра) Ermac 59341
            [quote name='Ermac' message='59341'] Игра очень понравилось,люблю серии Tenchu)Хорошо что это часть не такая сложная как прежние)Хорошая игра) [/quote]

Отправлено: 07.10.2007 21:48:33
            Tenchu на 360
            Rez_pk  

elementary

Баланс: 25

Награды:

В тенчу гафа никогда не играла значения главное сам процес. Даже на сотовом в нгеё прикольно поиграцо. Сейчас ваще перигрываю 1 часть. Rez_pk 63601
              [quote name='Rez_pk' message='63601'] В тенчу гафа никогда не играла значения главное сам процес. Даже на сотовом в нгеё прикольно поиграцо. Сейчас ваще перигрываю 1 часть. [/quote]

Отправлено: 20.11.2007 11:02:03
              Tenchu на 360
              HiRO  

elementary

Награды:

Игра понравилась. Графика не шикарная, но геймплей, музыка, атмосфера - хороши. Как фанат - доволен. HiRO 70670
                [quote name='HiRO' message='70670'] Игра понравилась. Графика не шикарная, но геймплей, музыка, атмосфера - хороши. Как фанат - доволен. [/quote]

Отправлено: 08.12.2007 8:33:47
                Tenchu Z на 360
                trey666  

elementary

Награды:

сколько людей-столько и мнений. а про фуфел ты зря, Tenchu-это целый мир японского исскуства ниндзютсу. тому,кто не играл на первом PS,покажется странным. trey666 73051
                  [quote name='trey666' message='73051'] сколько людей-столько и мнений. а про фуфел ты зря, Tenchu-это целый мир японского исскуства ниндзютсу. тому,кто не играл на первом PS,покажется странным. [/quote]

Отправлено: 13.08.2008 18:48:39
                  Tenchu Z на 360
                  50NaS  

elementary

Баланс: 270

Награды:

если кто хочет в Tenchu по лайву можно порубиться

GameTag:XX50NaSXX

50NaS 104779
                    [quote name='50NaS' message='104779']

если кто хочет в Tenchu по лайву можно порубиться

GameTag:XX50NaSXX

[/quote]

Отправлено: 19.10.2008 20:25:51
                    Tenchu Z на 360
                    KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ИГР//

KAKUHEIKI 113895
                      [quote name='KAKUHEIKI' message='113895']

/ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ИГР//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
                      Отправлено: 29.10.2008 22:28:04
                      Tenchu Z на 360
                      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

realFOX писал(а):
                        Вчера скачал демку и хочу предупредить, не вздумайте качать это фуфло, такой кривизны я еще нигде не видел, на второй плойке и то полуше игра была. УЖААААСССССССС FOX, ты чё упал?!?! офигенный ТЕНЧУ, это говорю я, человек прошедший её - ТЕНЧУ ЗЕД (Tenchu Z) на всех уровнях сложности, на ранг NINJA 5 - самый высокий!!! И в данный момент проходящий её за ДЕВОЧКУ (первое прохождение было за мальчика, соответственно)

Nerd писал(а):
                        Так часто происходит,если новую часть игры доверяют делать сторонним разработчикам. Эту часть игры делали не те разработчики,которые трудились над остальными. Невольно вспоминается Silent Hill 3 =)Провальная часть отличнейшей игры. Nerd, чё ты несёшь, какие ещё сторонние разработчики?!?! Ты в предыдущие части-то играл вааще?!?!? а Silent Hill 3??? Чё не так с ним-то???

GERBERA 115574
                        [quote name='GERBERA' message='115574']

[QUOTE]realFOX писал(а): Вчера скачал демку и хочу предупредить, не вздумайте качать это фуфло, такой кривизны я еще нигде не видел, на второй плойке и то полуше игра была. УЖААААСССССССС[/QUOTE] FOX, ты чё упал?!?! офигенный ТЕНЧУ, это говорю я, человек прошедший её - ТЕНЧУ ЗЕД (Tenchu Z) на всех уровнях сложности, на ранг NINJA 5 - самый высокий!!! И в данный момент проходящий её за ДЕВОЧКУ (первое прохождение было за мальчика, соответственно)

[QUOTE]Nerd писал(а): Так часто происходит,если новую часть игры доверяют делать сторонним разработчикам. Эту часть игры делали не те разработчики,которые трудились над остальными. Невольно вспоминается Silent Hill 3 =)Провальная часть отличнейшей игры.[/QUOTE] Nerd, чё ты несёшь, какие ещё сторонние разработчики?!?! Ты в предыдущие части-то играл вааще?!?!? а Silent Hill 3??? Чё не так с ним-то???

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице