<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.06.2007 20:25:22
Tenchu на 360
|
щас демку повторно старую выложили в релизе графа норм будет
looper13
45708
[quote name='looper13' message='45708']
щас демку повторно старую выложили в релизе графа норм будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2007 14:37:56
Tenchu на 360
|
я ошибся игра стоищеи продлжения жаль что не некст ген!а вот когда там в 4 бегают это мульиплеер или просто аи типо и тд!??!)
shimyr
46308
[quote name='shimyr' message='46308']
я ошибся игра стоищеи продлжения жаль что не некст ген!а вот когда там в 4 бегают это мульиплеер или просто аи типо и тд!??!)
[/quote]
x-----naruto-----x
|
|
Отправлено:
14.06.2007 7:46:36
Tenchu на 360
|
мультик, причём очень прикольный.
только играть пока можно только с самураями :(
Dragga AR
46372
[quote name='Dragga AR' message='46372']
мультик, причём очень прикольный.
только играть пока можно только с самураями :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 1:30:40
Tenchu на 360
|
Полный ОТСТОЙ!!!Одна из самых конченнейших игр!!Графон ниже уровня первого Xбокса,Тупейшие враги которые с метра не видят.Позорные драки,не красивые стелс убийства....А ведь такой потенциал и возможности остались не реализованны!!!!
Тигра
48680
[quote name='Тигра' message='48680']
Полный ОТСТОЙ!!!Одна из самых конченнейших игр!!Графон ниже уровня первого Xбокса,Тупейшие враги которые с метра не видят.Позорные драки,не красивые стелс убийства....А ведь такой потенциал и возможности остались не реализованны!!!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
26.06.2007 6:23:12
Tenchu на 360
|
оценка Gamespot 4.9 не густо мягко говоря, хотя я не увидел в этой игре ничего конкретно провального, да все на невысоком уровне, но в принципе играбельно...
Gendarme
48703
[quote name='Gendarme' message='48703']
оценка Gamespot 4.9 не густо мягко говоря, хотя я не увидел в этой игре ничего конкретно провального, да все на невысоком уровне, но в принципе играбельно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 7:27:47
Tenchu на 360
administrator
Баланс: 25155
|
Не люблю вообще игры про ниндзя, поэтому себе игру покупать не планирую
Earmack
48711
[quote name='Earmack' message='48711']
Не люблю вообще игры про ниндзя, поэтому себе игру покупать не планирую
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.06.2007 20:11:48
Tenchu на 360
|
Дема-полный отстой.Графа ужасная,вы видели волков?!ПпЦ!Анимация тоже уродская,некрасиво.Враги тупые,ходят и атакуют медленно,я к одному вплотную подошел,он раза три вокруг оси повернулся и..ничего.Не видит мля.Дизайн уровней...не могу продолжать.У меня просто огромное отвращение к этой игре,если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю.Я в игры про ниндзя нечасто играю,но если хорошая боевая система,сюжет и графа,то она достойна моего внимания.
AwashGravy
48870
[quote name='AwashGravy' message='48870']
Дема-полный отстой.Графа ужасная,вы видели волков?!ПпЦ!Анимация тоже уродская,некрасиво.Враги тупые,ходят и атакуют медленно,я к одному вплотную подошел,он раза три вокруг оси повернулся и..ничего.Не видит мля.Дизайн уровней...не могу продолжать.У меня просто огромное отвращение к этой игре,если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю.Я в игры про ниндзя нечасто играю,но если хорошая боевая система,сюжет и графа,то она достойна моего внимания.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
27.06.2007 10:37:14
Tenchu на 360
|
AwashGravy писал(а):
если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю.
За какие 3 месяца? Игра вышла уже. 4,9 балла на геймспоте - позорище.
Надо же было так хорошую идею изговнять! На Ps2 это была великолепная серия, играл с удовольствием. Но этот ужас, который сделали сейчас покупать не буду и никому не советую...
Mr.Vlad
48928
[quote name='Mr.Vlad' message='48928']
[QUOTE]AwashGravy писал(а):
если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю.[/QUOTE]
За какие 3 месяца? Игра вышла уже. 4,9 балла на геймспоте - позорище.
Надо же было так хорошую идею изговнять! На Ps2 это была великолепная серия, играл с удовольствием. Но этот ужас, который сделали сейчас покупать не буду и никому не советую...
[/quote]
Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
|
|
Отправлено:
27.06.2007 12:44:16
Tenchu на 360
|
Не народ вы зря так меня лично игра порадовала не смотря на графику(ведь не это самое главное в играх)... Это хоть и приставка нового поколения и всё такое, но Тенчу есть Тенчу я считаю что идю сохранили нормально но с 1 PS это малость огорчило но всё равно мне понравилось (Может потомучто я не играл в тенчу на PS2 ?? )
zolik
48954
[quote name='zolik' message='48954']
Не народ вы зря так меня лично игра порадовала не смотря на графику(ведь не это самое главное в играх)... Это хоть и приставка нового поколения и всё такое, но Тенчу есть Тенчу я считаю что идю сохранили нормально но с 1 PS это малость огорчило но всё равно мне понравилось (Может потомучто я не играл в тенчу на PS2 ?? )
[/quote]
Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
|
|
Отправлено:
02.07.2007 17:57:53
Tenchu на 360
|
Если играть в Тенчу на широком монике и на бешенных резолюциях
то игрушка смотрится так живописно так красиво
Grifff
49665
[quote name='Grifff' message='49665']
Если играть в Тенчу на широком монике и на бешенных резолюциях