Action (Экшены)
Tenchu Z на 360

RSS
Отправлено: 23.09.2006 7:17:05
Tenchu Z на 360
realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Вчера скачал демку и хочу предупредить, не вздумайте качать это фуфло, такой кривизны я еще нигде не видел, на второй плойке и то полуше игра была. УЖААААСССССССС realFOX 12074
    [quote=realFOX] Вчера скачал демку и хочу предупредить, не вздумайте качать это фуфло, такой кривизны я еще нигде не видел, на второй плойке и то полуше игра была. УЖААААСССССССС [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.06.2007 20:25:22
    Tenchu на 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    looper13  

easy

Баланс: 0

Награды:

щас демку повторно старую выложили в релизе графа норм будет looper13 45708
      [quote name='looper13' message='45708'] щас демку повторно старую выложили в релизе графа норм будет [/quote]

Отправлено: 13.06.2007 14:37:56
      Tenchu на 360
      shimyr  

easy

Награды:

я ошибся игра стоищеи продлжения жаль что не некст ген!а вот когда там в 4 бегают это мульиплеер или просто аи типо и тд!??!) shimyr 46308
        [quote name='shimyr' message='46308'] я ошибся игра стоищеи продлжения жаль что не некст ген!а вот когда там в 4 бегают это мульиплеер или просто аи типо и тд!??!) [/quote]

x-----naruto-----x
        Отправлено: 14.06.2007 7:46:36
        Tenchu на 360
        Dragga AR  

casual

Награды:

мультик, причём очень прикольный.

только играть пока можно только с самураями :(

Dragga AR 46372
          [quote name='Dragga AR' message='46372']

мультик, причём очень прикольный.

только играть пока можно только с самураями :(

[/quote]

Отправлено: 26.06.2007 1:30:40
          Tenchu на 360

casual

Баланс: 30

Награды:

Полный ОТСТОЙ!!!Одна из самых конченнейших игр!!Графон ниже уровня первого Xбокса,Тупейшие враги которые с метра не видят.Позорные драки,не красивые стелс убийства....А ведь такой потенциал и возможности остались не реализованны!!!! Тигра 48680
            [quote name='Тигра' message='48680'] Полный ОТСТОЙ!!!Одна из самых конченнейших игр!!Графон ниже уровня первого Xбокса,Тупейшие враги которые с метра не видят.Позорные драки,не красивые стелс убийства....А ведь такой потенциал и возможности остались не реализованны!!!! [/quote]

ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
            Отправлено: 26.06.2007 6:23:12
            Tenchu на 360
            Gendarme  

easy

Награды:

оценка Gamespot 4.9 не густо мягко говоря, хотя я не увидел в этой игре ничего конкретно провального, да все на невысоком уровне, но в принципе играбельно... Gendarme 48703
              [quote name='Gendarme' message='48703'] оценка Gamespot 4.9 не густо мягко говоря, хотя я не увидел в этой игре ничего конкретно провального, да все на невысоком уровне, но в принципе играбельно... [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 7:27:47
              Tenchu на 360
              Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Не люблю вообще игры про ниндзя, поэтому себе игру покупать не планирую Earmack 48711
              [quote name='Earmack' message='48711'] Не люблю вообще игры про ниндзя, поэтому себе игру покупать не планирую [/quote]

Отправлено: 26.06.2007 20:11:48
              Tenchu на 360

medium

Награды:

Дема-полный отстой.Графа ужасная,вы видели волков?!ПпЦ!Анимация тоже уродская,некрасиво.Враги тупые,ходят и атакуют медленно,я к одному вплотную подошел,он раза три вокруг оси повернулся и..ничего.Не видит мля.Дизайн уровней...не могу продолжать.У меня просто огромное отвращение к этой игре,если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю.Я в игры про ниндзя нечасто играю,но если хорошая боевая система,сюжет и графа,то она достойна моего внимания. AwashGravy 48870
                [quote name='AwashGravy' message='48870'] Дема-полный отстой.Графа ужасная,вы видели волков?!ПпЦ!Анимация тоже уродская,некрасиво.Враги тупые,ходят и атакуют медленно,я к одному вплотную подошел,он раза три вокруг оси повернулся и..ничего.Не видит мля.Дизайн уровней...не могу продолжать.У меня просто огромное отвращение к этой игре,если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю.Я в игры про ниндзя нечасто играю,но если хорошая боевая система,сюжет и графа,то она достойна моего внимания. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 27.06.2007 10:37:14
                Tenchu на 360
                Mr.Vlad  

medium

Награды:

AwashGravy писал(а): если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю. За какие 3 месяца? Игра вышла уже. 4,9 балла на геймспоте - позорище. Надо же было так хорошую идею изговнять! На Ps2 это была великолепная серия, играл с удовольствием. Но этот ужас, который сделали сейчас покупать не буду и никому не советую... Mr.Vlad 48928
                  [quote name='Mr.Vlad' message='48928'] [QUOTE]AwashGravy писал(а): если они за 3 месяца ничего не исправят,то точно не куплю.[/QUOTE] За какие 3 месяца? Игра вышла уже. 4,9 балла на геймспоте - позорище. Надо же было так хорошую идею изговнять! На Ps2 это была великолепная серия, играл с удовольствием. Но этот ужас, который сделали сейчас покупать не буду и никому не советую... [/quote]

Выбирайте большие цели: по ним труднее промахнуться.
                  Отправлено: 27.06.2007 12:44:16
                  Tenchu на 360
                  zolik  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Не народ вы зря так меня лично игра порадовала не смотря на графику(ведь не это самое главное в играх)... Это хоть и приставка нового поколения и всё такое, но Тенчу есть Тенчу я считаю что идю сохранили нормально но с 1 PS это малость огорчило но всё равно мне понравилось (Может потомучто я не играл в тенчу на PS2 ?? ) zolik 48954
                    [quote name='zolik' message='48954'] Не народ вы зря так меня лично игра порадовала не смотря на графику(ведь не это самое главное в играх)... Это хоть и приставка нового поколения и всё такое, но Тенчу есть Тенчу я считаю что идю сохранили нормально но с 1 PS это малость огорчило но всё равно мне понравилось (Может потомучто я не играл в тенчу на PS2 ?? ) [/quote]

Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
                    Отправлено: 02.07.2007 17:57:53
                    Tenchu на 360
                    Grifff  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Если играть в Тенчу на широком монике и на бешенных резолюциях

то игрушка смотрится так живописно так красиво

Grifff 49665
                      [quote name='Grifff' message='49665']

Если играть в Тенчу на широком монике и на бешенных резолюциях

то игрушка смотрится так живописно так красиво

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице