|
Отправлено:
26.02.2009 8:14:28
Resident Evil 5 Demo
|
Хех, можно туда еще и стелс запихнуть. Уже вижу RE6. Леон, оставаясь в тени, осторожно крадется мимо китайцев-зомби. Тут один особенно глазастый китаец (а вы как думали, 10 глаз - это вам не просто так) - замечает Леона и толпа зомби по примеру локустов решает отстреливаться из-за укрытий. Действительно размумное решение, ибо в открытом бою у зомбей шансов поменьше то будет, чем у ГГ. Леон видит, что ближе ему не подобраться, и решает понемногу отстреливать зомбяков из-за укрытия. Дальше больше. Вспоминаем фильм RE3 и понимаем что и Леону можно сделать всякие спец. способности, ведь нелзя упускать такую возможность. Если Джилл останавливала огонь силой чего то там, то Леон может на расстоянии хватать, поднимать и швырять зомбей друг в друга. Тпрр! Где то я уже это видел...
Вот главное чтобы так не было.
Jesus
131753
[quote name='Jesus' message='131753']
Хех, можно туда еще и стелс запихнуть. Уже вижу RE6. Леон, оставаясь в тени, осторожно крадется мимо китайцев-зомби. Тут один особенно глазастый китаец (а вы как думали, 10 глаз - это вам не просто так) - замечает Леона и толпа зомби по примеру локустов решает отстреливаться из-за укрытий. Действительно размумное решение, ибо в открытом бою у зомбей шансов поменьше то будет, чем у ГГ. Леон видит, что ближе ему не подобраться, и решает понемногу отстреливать зомбяков из-за укрытия. Дальше больше. Вспоминаем фильм RE3 и понимаем что и Леону можно сделать всякие спец. способности, ведь нелзя упускать такую возможность. Если Джилл останавливала огонь силой чего то там, то Леон может на расстоянии хватать, поднимать и швырять зомбей друг в друга. Тпрр! Где то я уже это видел...
Вот главное чтобы так не было.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
26.02.2009 13:17:09
Resident Evil 5 Demo
|
Да не может это правдой быть. Просто для ознакомления слежу за трекерами, не на закрытых зарубежны ни у нас нету. Так что это скорее всего просто бред. =)
_u[L]ingoR_
131792
[quote name='_u[L]ingoR_' message='131792']
Да не может это правдой быть. Просто для ознакомления слежу за трекерами, не на закрытых зарубежны ни у нас нету. Так что это скорее всего просто бред. =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 14:16:14
Resident Evil 5 Demo
|
_uingoR_ писал(а):
Это из серии: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! (с)
Так хотелось бы верить...
Он же, типа, пишет, что завезли, но еще не продают... Но при этом, что за магазин и иные подробности почему-то не упоминаются. Понятно, что бред )))
Ken Adams
131807
[quote name='Ken Adams' message='131807']
[QUOTE]_u[L]ingoR_ писал(а):
Да не может это правдой быть. Просто для ознакомления слежу за трекерами, не на закрытых зарубежны ни у нас нету. Так что это скорее всего просто бред. =)[/QUOTE]
Это из серии: Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад! (с)
Так хотелось бы верить...
Он же, типа, пишет, что завезли, но еще не продают... Но при этом, что за магазин и иные подробности почему-то не упоминаются. Понятно, что бред )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2009 14:22:54
Resident Evil 5 Demo
|
Ken Adams, ну вот. Честно в этом году жду только Final Fantasy и как раз RE. Ну недавно очень приятно удивил Ninja Blade.
Ну март начинается на следующей неделе... Не долго осталось!
_u[L]ingoR_
131811
[quote name='_u[L]ingoR_' message='131811']
Ken Adams, ну вот. Честно в этом году жду только Final Fantasy и как раз RE. Ну недавно очень приятно удивил Ninja Blade.
Ну март начинается на следующей неделе... Не долго осталось!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 5:19:41
Resident Evil 5 Demo
|
_uingoR_ писал(а):
Ken Adams, ну вот. Честно в этом году жду только Final Fantasy и как раз RE. Ну недавно очень приятно удивил Ninja Blade. Ну март начинается на следующей неделе... Не долго осталось!
Это-то понятно, что март уже "на носу". Но вот когда наши уважаемые дистрибьюторы сподобятся выкинуть RE на прилавки - вопрос совершенно другой
Ken Adams
131901
[quote name='Ken Adams' message='131901']
[QUOTE]_u[L]ingoR_ писал(а):
Ken Adams, ну вот. Честно в этом году жду только Final Fantasy и как раз RE. Ну недавно очень приятно удивил Ninja Blade. Ну март начинается на следующей неделе... Не долго осталось![/QUOTE]
Это-то понятно, что март уже "на носу". Но вот когда наши уважаемые дистрибьюторы сподобятся выкинуть RE на прилавки - вопрос совершенно другой
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 6:30:01
Resident Evil 5 Demo
|
В сети появился ролик с тремя новыми локациями, ранее не демонстрировавшимися:
http://gamevideos.1up.com/video/id/23747
Хммм, где-то я уже нечто подобное видел...
Ken Adams
131906
[quote name='Ken Adams' message='131906']
В сети появился ролик с тремя новыми локациями, ранее не демонстрировавшимися:
http://gamevideos.1up.com/video/id/23747
Хммм, где-то я уже нечто подобное видел...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 8:20:04
Resident Evil 5 Demo
|
Еще одна новость, теперь о локализации.
Это называется - приплыли, товарищи... Для меня это не так ужасно, но вот для некоторых...
http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2204018
Гори ты синим пламенем, 1С! И больше не лезь на поляну SoftClub...
ЗЫ: Надеюсь, хоть релиз не задержут
Ken Adams
131928
[quote name='Ken Adams' message='131928']
Это называется - приплыли, товарищи... Для меня это не так ужасно, но вот для некоторых...
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 8:44:03
Resident Evil 5 Demo
|
т.е не будет русской версии?оно и к лучшему ,хоть не задержат...
Rakot
131930
[quote name='Rakot' message='131930']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 9:13:32
Resident Evil 5 Demo
|
Rakot писал(а):
(внимательно смотрит)
Можешь напомнить, как скоро после релиза в Европе игра The Force Unleashed появилась на прилавках нашей Необъятной?
И через сколько, для сравнения, появилась игра Dead Space? А то и Gears of War 2?
Так что фактор локализации не является определяющим для сроков релиза. Остается только надеяться на лучшее
Ken Adams
131933
[quote name='Ken Adams' message='131933']
[QUOTE]Rakot писал(а):
т.е не будет русской версии?оно и к лучшему ,хоть не задержат...[/QUOTE]
(внимательно смотрит)
Можешь напомнить, как скоро после релиза в Европе игра The Force Unleashed появилась на прилавках нашей Необъятной?
И через сколько, для сравнения, появилась игра Dead Space? А то и Gears of War 2?
Так что фактор локализации не является определяющим для сроков релиза. Остается только надеяться на лучшее
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2009 10:05:38
Resident Evil 5 Demo
|
Ken Adams писал(а):
То есть получается будет выход один в один как гера 2 ?
Dimson
131940
[quote name='Dimson' message='131940']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[/QUOTE]
То есть получается будет выход один в один как гера 2 ?
[/quote]
|
|
|