Action (Экшены)
Golden Axe: Beast Rider

RSS
Отправлено: 15.11.2008 18:41:09

expert

Баланс: 45625

Награды:

Самая Бездарная игра Осени, на столько не продумать игру просто нельзя, я в шоке. Желею только что потратил на эту фигню 2к рублей, хотя трейлеры поглядел в инете показалась милой.

Ужас.

Интересны коменты тех кто тоже поиграл в нее... 

Guru Pitka 118078
    [quote=Guru Pitka]

Самая Бездарная игра Осени, на столько не продумать игру просто нельзя, я в шоке. Желею только что потратил на эту фигню 2к рублей, хотя трейлеры поглядел в инете показалась милой.

Ужас.

Интересны коменты тех кто тоже поиграл в нее...

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.11.2008 20:29:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    k3r  

casual

Баланс: 725

Награды:

Расскажи хоть что именно там лажа? k3r 118248
      [quote name='k3r' message='118248'] Расскажи хоть что именно там лажа? [/quote]

Отправлено: 16.11.2008 20:58:04

casual

Баланс: 1490

Награды:

уххх.А я уже на арми оф ту хотел поменять Антоша Рубаник 118253
        [quote name='Антоша Рубаник' message='118253'] уххх.А я уже на арми оф ту хотел поменять [/quote]

Do The SKA!
        Отправлено: 16.11.2008 22:27:36

expert

Награды:

Графика лажа полная. игра напоминает закос под DMC 4. Система боя убивает. Пета твоего убивают как нефиг делать, даже украсть могут. Линейного сужета с первой минуты не уловил, Вобщем неудачная игра. Guru Pitka 118265
          [quote name='Guru Pitka' message='118265'] Графика лажа полная. игра напоминает закос под DMC 4. Система боя убивает. Пета твоего убивают как нефиг делать, даже украсть могут. Линейного сужета с первой минуты не уловил, Вобщем неудачная игра. [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 21:07:21

expert

Награды:

Суботний бодун неправильную оценку сделал. Как только руки выпрямились, голова стала втыкать что происходит, когда понял что и как, игрушка офигитетельная, Особо порадовала система парировать/блок после удачной комбинации ожно снести вражину с 1-го удара разрывая их мясо и заливая кровью монитор. Магия у воительницы конечно скупая, Ачивы тупые (действитеьно тупо добиваются), Но давайте каснемся животных воительницы, Весь потонциал открывает когда вы берете предпоследнего зверя (ну грубо говоря 3я глава если это так можно назвать) Он блин рвет и мечет все вокруг превращая в мясо, кишки, кровь,безумство. Вобщем Игра на тонкоого любителя, Я так понимаю это игра ремейк одной из старых игр.. Вобщем игрушечка на 5-6 баллов тянет из 10-ти на 1 раз и выбросить. Guru Pitka 118482
            [quote name='Guru Pitka' message='118482'] Суботний бодун неправильную оценку сделал. Как только руки выпрямились, голова стала втыкать что происходит, когда понял что и как, игрушка офигитетельная, Особо порадовала система парировать/блок после удачной комбинации ожно снести вражину с 1-го удара разрывая их мясо и заливая кровью монитор. Магия у воительницы конечно скупая, Ачивы тупые (действитеьно тупо добиваются), Но давайте каснемся животных воительницы, Весь потонциал открывает когда вы берете предпоследнего зверя (ну грубо говоря 3я глава если это так можно назвать) Он блин рвет и мечет все вокруг превращая в мясо, кишки, кровь,безумство. Вобщем Игра на тонкоого любителя, Я так понимаю это игра ремейк одной из старых игр.. Вобщем игрушечка на 5-6 баллов тянет из 10-ти на 1 раз и выбросить. [/quote]

Отправлено: 18.11.2008 14:39:06
            VeRaX  

casual

Баланс: 460

Награды:

Суботний бодун неправильную оценку сделал. Жошь Питка маркетолог из тебя что надо! VeRaX 118615
              [quote name='VeRaX' message='118615'] Суботний бодун неправильную оценку сделал. Жошь Питка маркетолог из тебя что надо! [/quote]

ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К ПРОИЗВАДИТЕЛЮ!
              Отправлено: 18.11.2008 15:34:02
              LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Guru Pitka писал(а):
                Суботний бодун неправильную оценку сделал. Как только руки выпрямились, голова стала втыкать что происходит, когда понял что и как, игрушка офигитетельная, Особо порадовала система парировать/блок после удачной комбинации ожно снести вражину с 1-го удара разрывая их мясо и заливая кровью монитор. Магия у воительницы конечно скупая, Ачивы тупые (действитеьно тупо добиваются), Но давайте каснемся животных воительницы, Весь потонциал открывает когда вы берете предпоследнего зверя (ну грубо говоря 3я глава если это так можно назвать) Он блин рвет и мечет все вокруг превращая в мясо, кишки, кровь,безумство. Вобщем Игра на тонкоого любителя, Я так понимаю это игра ремейк одной из старых игр.. Вобщем игрушечка на 5-6 баллов тянет из 10-ти на 1 раз и выбросить.

Хохохо))))реал жжошь!

Но ты правильную оценку дал с бодуна,игра НЕУДАЧНАЯ и говорить нечего

LORD-MERF 118627
                [quote name='LORD-MERF' message='118627']

[QUOTE]Guru Pitka писал(а): Суботний бодун неправильную оценку сделал. Как только руки выпрямились, голова стала втыкать что происходит, когда понял что и как, игрушка офигитетельная, Особо порадовала система парировать/блок после удачной комбинации ожно снести вражину с 1-го удара разрывая их мясо и заливая кровью монитор. Магия у воительницы конечно скупая, Ачивы тупые (действитеьно тупо добиваются), Но давайте каснемся животных воительницы, Весь потонциал открывает когда вы берете предпоследнего зверя (ну грубо говоря 3я глава если это так можно назвать) Он блин рвет и мечет все вокруг превращая в мясо, кишки, кровь,безумство. Вобщем Игра на тонкоого любителя, Я так понимаю это игра ремейк одной из старых игр.. Вобщем игрушечка на 5-6 баллов тянет из 10-ти на 1 раз и выбросить.[/QUOTE]

Хохохо))))реал жжошь!

Но ты правильную оценку дал с бодуна,игра НЕУДАЧНАЯ и говорить нечего

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                Отправлено: 18.11.2008 16:34:41

expert

Награды:

Рад стараться =) Guru Pitka 118636
                  [quote name='Guru Pitka' message='118636'] Рад стараться =) [/quote]

Отправлено: 18.11.2008 20:06:31

expert

Награды:

Окончательная оценка игре ! Сегодня набрав под 80к золотых на бонусах и почти 1000+ бонусов от фиерического убиства. Меня убивает босс, в игре если сдыхаешь можно воскреснуть тамже где умер, если есть золотая статуетка дракона, у меня небыло, все просто про** ну дальше сами понимает. Жилы на лице налились кровью, из ушей повалил пар, руки начили невольно эмитировать кидательно движение джостика в стенку (но этого не свершилось)и... И тут самый аппафиоз, резко достаю диск из лотка, кладу его в коробку, Хреначу его парураз аб стенку и с 9-гоэтажа в окно. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ. Хрен с деньгами, нервы не вернуть :( Вот такая веселая игра... *депрессия* Guru Pitka 118675
                    [quote name='Guru Pitka' message='118675'] Окончательная оценка игре ! Сегодня набрав под 80к золотых на бонусах и почти 1000+ бонусов от фиерического убиства. Меня убивает босс, в игре если сдыхаешь можно воскреснуть тамже где умер, если есть золотая статуетка дракона, у меня небыло, все просто про** ну дальше сами понимает. Жилы на лице налились кровью, из ушей повалил пар, руки начили невольно эмитировать кидательно движение джостика в стенку (но этого не свершилось)и... И тут самый аппафиоз, резко достаю диск из лотка, кладу его в коробку, Хреначу его парураз аб стенку и с 9-гоэтажа в окно. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ИГРУ. Хрен с деньгами, нервы не вернуть :( Вот такая веселая игра... *депрессия* [/quote]

Отправлено: 19.11.2008 6:29:26
                    VeRaX  

casual

Баланс: 460

Награды:

Тебе рецензии писать надо! Хрен с деньгами, нервы не вернуть :( Вот такая веселая игра... *депрессия* Блин а я так погамить хотел, 2 класс вспомнить! ( *депрессия* - блин это походь заразно VeRaX 118712
                      [quote name='VeRaX' message='118712'] Тебе рецензии писать надо! Хрен с деньгами, нервы не вернуть :( Вот такая веселая игра... *депрессия* Блин а я так погамить хотел, 2 класс вспомнить! ( *депрессия* - блин это походь заразно [/quote]

ВСЕ ПРИТЕНЗИИ К ПРОИЗВАДИТЕЛЮ!
                      Отправлено: 19.11.2008 7:23:46

expert

Награды:

Про рецензии шутка ? Знаешь я так не нерничал со школы, когда еще играл на ПС... Хз что на меня нашло, ноя точно скажу 1я игран боксе которая меня так вывела из себя. Guru Pitka 118729
                        [quote name='Guru Pitka' message='118729'] Про рецензии шутка ? Знаешь я так не нерничал со школы, когда еще играл на ПС... Хз что на меня нашло, ноя точно скажу 1я игран боксе которая меня так вывела из себя. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице