<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
28.10.2008 11:54:46
Saints Row 2
|
http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow2/show_msgs.php?topic_id=m-1-46077807&pid=939458
Представь, что ты набираешь СМС только забыл переключиться на язык, в результате у тебя получится 6677. В США такие вещи используют, допустим в такси (555-TAXI)
HamiltonFed
115317
[quote name='HamiltonFed' message='115317']
http://www.gamespot.com/xbox360/action/saintsrow2/show_msgs.php?topic_id=m-1-46077807&pid=939458
Представь, что ты набираешь СМС только забыл переключиться на язык, в результате у тебя получится 6677. В США такие вещи используют, допустим в такси (555-TAXI)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 4:22:29
Saints Row 2
|
Блин, об этом я не подумал... Похоже, ты прав, пойду проверю.
Миссии Киллера почти все прошел, но награды какие-то убогие... Наверное, чтобы в оружейные магазины не заростала народная тропа )) .
Кстати, не знаешь, что за местечко такое: "Пригород - Технически Легально"? Так сказать, к вопросу о дебилах-локализаторах?
grensk
115412
[quote name='grensk' message='115412']
Блин, об этом я не подумал... Похоже, ты прав, пойду проверю.
Миссии Киллера почти все прошел, но награды какие-то убогие... Наверное, чтобы в оружейные магазины не заростала народная тропа )) .
Кстати, не знаешь, что за местечко такое: "Пригород - Технически Легально"? Так сказать, к вопросу о дебилах-локализаторах?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 19:56:40
Saints Row 2
|
"Technically Legal isn't marked, but it's just north of a clothes store in the east of the Suburbs district."
"Technically Legal"(FU Softclub with your translation ) не помечена, но этот район находится севернее магазина одежды на Востоке Пригорода.
HamiltonFed
115554
[quote name='HamiltonFed' message='115554']
"Technically Legal isn't marked, but it's just north of a clothes store in the east of the Suburbs district."
"Technically Legal"(FU Softclub with your translation :)) не помечена, но этот район находится севернее магазина одежды на Востоке Пригорода.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 6:37:50
Saints Row 2
|
Я уже нашел ) , путем тотального прочесывания пригородов. Жаль, что не помечено на карте. Местечко в принципе знакомое по первой части, там была миссия эскорта. Там же, кстати, можно заняться утехами любовного характера! Услаждать желающих путем поиска эрогенных зон... Короче, в этом клубе я завалил последнюю цель из списка Киллера. Не знаю, за что дали награду - за выполнение списка Киллер-Баррио или за выполнение всех списков, но награда того стоила: бесконечные патроны к Калашу и всем пушкам того же слота, включая пулеметы. Теперь патронов хватит всегда ! Не даром я советовал начать с этих миссий!
Теперь буду искать машины. Благо Детей Самеди уже вынес. Я следую старому принципу "разделяй и влавствуй" и потому других пока не трогал. Но теперь их время пришло .
Кстати, не устраивал бойню? Устрой, не пожалеешь. При серьезной зарубе вместо обычных SWAT-фургонов на сцену выходят броневики с пулеметами, обстрел круговой. Такую штучку НАДО иметь в своем гараже !
grensk
115599
[quote name='grensk' message='115599']
Я уже нашел ) , путем тотального прочесывания пригородов. Жаль, что не помечено на карте. Местечко в принципе знакомое по первой части, там была миссия эскорта. Там же, кстати, можно заняться утехами любовного характера! Услаждать желающих путем поиска эрогенных зон... Короче, в этом клубе я завалил последнюю цель из списка Киллера. Не знаю, за что дали награду - за выполнение списка Киллер-Баррио или за выполнение всех списков, но награда того стоила: бесконечные патроны к Калашу и всем пушкам того же слота, включая пулеметы. Теперь патронов хватит всегда :) ! Не даром я советовал начать с этих миссий!
Теперь буду искать машины. Благо Детей Самеди уже вынес. Я следую старому принципу "разделяй и влавствуй" и потому других пока не трогал. Но теперь их время пришло :) .
Кстати, не устраивал бойню? Устрой, не пожалеешь. При серьезной зарубе вместо обычных SWAT-фургонов на сцену выходят броневики с пулеметами, обстрел круговой. Такую штучку НАДО иметь в своем гараже :) !
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 9:56:59
Saints Row 2
|
Броневик с пулемётом уже испробовал. Попался на какой то миссии.
А сколько всего целей у Киллера?
HamiltonFed
115632
[quote name='HamiltonFed' message='115632']
Броневик с пулемётом уже испробовал. Попался на какой то миссии.
А сколько всего целей у Киллера?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 10:01:05
Saints Row 2
|
А у меня такой вопрос, как завалить Мистера Sunshine?
Это чувак из Sons of Samedi ,который с куклой ВУДУ.?
Если в него просто так палить у него минимально жизни отбираются, а чуваки другие все выбегают и выбегают, на них патроны все уходят или меня заваливают. Хелп. Может есть более хитрый способ его убить?
Juelz
115634
[quote name='Juelz' message='115634']
А у меня такой вопрос, как завалить Мистера Sunshine?
Это чувак из Sons of Samedi ,который с куклой ВУДУ.?
Если в него просто так палить у него минимально жизни отбираются, а чуваки другие все выбегают и выбегают, на них патроны все уходят или меня заваливают. Хелп. Может есть более хитрый способ его убить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 10:13:24
Saints Row 2
|
Стреляй в куклу, когда он начинает "колдовать". И сразу после этого, когда начинает убегать, стреляй в голову.
HamiltonFed
115639
[quote name='HamiltonFed' message='115639']
Стреляй в куклу, когда он начинает "колдовать". И сразу после этого, когда начинает убегать, стреляй в голову.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 10:35:05
Saints Row 2
|
Пасиба! Я так пробовал, но мне чето показалось что оч медленно тратятся жизни у него. За сколько примерно заходов он издохнет?
Juelz
115643
[quote name='Juelz' message='115643']
Пасиба! Я так пробовал, но мне чето показалось что оч медленно тратятся жизни у него. За сколько примерно заходов он издохнет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 15:23:46
Saints Row 2
|
2 HamiltonFed
Насчет миссий Киллера смотри по карте. Там есть пять значков Киллера в разных районах (выглядит как перекрестие прицела). Заходишь туда и получаешь сразу все задания этого Киллера, большу туда ходить нет нужды. Каждый Киллер дает заказ на шесть "клиентов". После выполнения одного из списков целиком, выдается награда; первой наградой у меня были гранаты в убежище. Каждое убийство дает деньги и Уважение; стоит поднять параметр Стиля хотя бы до 3 или 5, чтобы Уважения зарабатывать больше. После полного выполнения миссий Киллера в качестве лучшей награды будут бесконечные патроны для штурмовых винтовок/пулеметов всех типов, а так же для снайперской винтовки.
Будут вопросы по целям - спрашивай. Хотя там в основном не сложно, буквально пара персонажей сложности с поиском вызвали...
grensk
115679
[quote name='grensk' message='115679']
2 HamiltonFed
Насчет миссий Киллера смотри по карте. Там есть пять значков Киллера в разных районах (выглядит как перекрестие прицела). Заходишь туда и получаешь сразу все задания этого Киллера, большу туда ходить нет нужды. Каждый Киллер дает заказ на шесть "клиентов". После выполнения одного из списков целиком, выдается награда; первой наградой у меня были гранаты в убежище. Каждое убийство дает деньги и Уважение; стоит поднять параметр Стиля хотя бы до 3 или 5, чтобы Уважения зарабатывать больше. После полного выполнения миссий Киллера в качестве лучшей награды будут бесконечные патроны для штурмовых винтовок/пулеметов всех типов, а так же для снайперской винтовки.
Будут вопросы по целям - спрашивай. Хотя там в основном не сложно, буквально пара персонажей сложности с поиском вызвали...
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2008 12:18:56
Saints Row 2
|
Блин, я начинаю конкретно влюблятся в эту игру.
Включил тут, понимаешь, свой любимый Mix FM, посадил бандита рядом и поехал. Слышу: знакомая песенка как-то странно звучит. Прислушался - мать моя родная, да пассажир-то подпевает! Та-ра-ра, уоу-оу! Да со словами! Цирк на колесах, блин. Теперь один ездить не буду .
grensk
115812
[quote name='grensk' message='115812']
Блин, я начинаю конкретно влюблятся в эту игру.
Включил тут, понимаешь, свой любимый Mix FM, посадил бандита рядом и поехал. Слышу: знакомая песенка как-то странно звучит. Прислушался - мать моя родная, да пассажир-то подпевает! Та-ра-ра, уоу-оу! Да со словами! Цирк на колесах, блин. Теперь один ездить не буду :) .
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|