<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.05.2009 6:26:48
Ninja Blade
|
Вчера купил, игра очень понравилась, скорее всего потом как пройду куплю Гайдена Все очень рекомендую !
Agnotar
142547
[quote name='Agnotar' message='142547']
Вчера купил, игра очень понравилась, скорее всего потом как пройду куплю Гайдена :) Все очень рекомендую ! ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.05.2009 4:56:05
Ninja Blade
|
Чет на 9миссии на боссе-статуя застрял конкретно,и на других миссия спреев нет.Никто не проверял легкую сложность,на геймфаке смотрел,надо всего лишь 10раз подряд заронить в начале игре,и на обычных врагах,и на катсценах,чтобы открылась легкая сложность?
Denya2
142944
[quote name='Denya2' message='142944']
Чет на 9миссии на боссе-статуя застрял конкретно,и на других миссия спреев нет.Никто не проверял легкую сложность,на геймфаке смотрел,надо всего лишь 10раз подряд заронить в начале игре,и на обычных врагах,и на катсценах,чтобы открылась легкая сложность?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2009 17:30:00
Ninja Blade
|
чо сделать-то надо,ну чтоб сложность пониже? Помереть в 1 уровне 10 раз? или провафлить в начале QTE?
МешокНоктей
143177
[quote name='МешокНоктей' message='143177']
чо сделать-то надо,ну чтоб сложность пониже? Помереть в 1 уровне 10 раз? или провафлить в начале QTE?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.05.2009 18:11:17
Ninja Blade
|
эх вы - горе ниндзя !!!
GERBERA
143181
[quote name='GERBERA' message='143181']
эх вы - горе ниндзя !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2009 8:17:36
Ninja Blade
|
OchenStar, в 5. Для того, чтобы этот камень исчез нужно собрать все синоби-модзи в игре, потом снова запускаешь миссию 5 и идешь туда, камня там уже не оказывается, за то там находишь кое-что другое)
МешокНоктей, по моему, чтобы открыть легкую сложность надо умереть через 10 секунд со старта миссии.
Shаke
143226
[quote name='Shаke' message='143226']
OchenStar, в 5. Для того, чтобы этот камень исчез нужно собрать все синоби-модзи в игре, потом снова запускаешь миссию 5 и идешь туда, камня там уже не оказывается, за то там находишь кое-что другое)
МешокНоктей, по моему, чтобы открыть легкую сложность надо умереть через 10 секунд со старта миссии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 21:10:16
Ninja Blade
|
2гербера
нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень.
МешокНоктей
143400
[quote name='МешокНоктей' message='143400']
2гербера
нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 21:57:18
Ninja Blade
|
/А В САЙЛЭНТ ХИЛЛ ТОЖЕ НИНДЗЯ?//
KAKUHEIKI
143402
[quote name='KAKUHEIKI' message='143402']
/А В САЙЛЭНТ ХИЛЛ ТОЖЕ НИНДЗЯ?[=^_^=]//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
16.05.2009 23:25:26
Ninja Blade
|
пожалуй худшая игра из всех тех,де можно встретить ниндзя(((верните мои деньги!!!!!
kotigal
143407
[quote name='kotigal' message='143407']
пожалуй худшая игра из всех тех,де можно встретить ниндзя(((верните мои деньги!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2009 23:32:38
Ninja Blade
|
kotigal писал(а):
/ДА УЖ/НЕ НИНДЗЯЭТО ДЕЛО::QTE//НО Я В ИГРЕ СРАЗУ ПОДСТАВУ ЗАМЕТИЛ/ТАК ЧТО МНЕ СОЖАЛЕТЬ НЕ О ЧЕМ/НАДЕЮСЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА РАЗВИТИЕ ТЭНЧУ//
KAKUHEIKI
143409
[quote name='KAKUHEIKI' message='143409']
[QUOTE]kotigal писал(а):
пожалуй худшая игра из всех тех,де можно встретить ниндзя(((верните мои деньги!!!!![/QUOTE]
/ДА УЖ/НЕ НИНДЗЯ[ВСКОЕ]ЭТО ДЕЛО::QTE//НО Я В ИГРЕ СРАЗУ ПОДСТАВУ ЗАМЕТИЛ/ТАК ЧТО МНЕ СОЖАЛЕТЬ НЕ О ЧЕМ[=^_^=]/НАДЕЮСЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА РАЗВИТИЕ ТЭНЧУ//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
19.05.2009 13:09:02
Ninja Blade
|
МешокНоктей писал(а):
2гербера нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень.
Тогда я супер ниндзя, сёня только начал играть в ниндзя, раньше НИ В КАКУЮ часть не играл, ну там во всякие гайдены и т.д. и т.п., причём ящик купил 2 недели назад, так вот, недавно завалил этого когтя со второго раза, и сложность не менялась до этого момента, надо просто правильную тактику выбирать против боссов))
sL
143624
[quote name='sL' message='143624']
[QUOTE]МешокНоктей писал(а):
2гербера нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень.[/QUOTE]
Тогда я супер ниндзя, сёня только начал играть в ниндзя, раньше НИ В КАКУЮ часть не играл, ну там во всякие гайдены и т.д. и т.п., причём ящик купил 2 недели назад, так вот, недавно завалил этого когтя со второго раза, и сложность не менялась до этого момента, надо просто правильную тактику выбирать против боссов))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|