Action (Экшены)
Ninja Blade

RSS
Отправлено: 12.10.2008 9:13:30
Ninja Blade
Jeka-dred  

elementary

Баланс: 570

Награды:

Информации немного но ролики всё же есть www.gametrailers.com

Будет ли эта часть про ниндзя лучше чем недавно вышедший Ninja Gaiden 2.

Обсуждаем 

Jeka-dred 112532
    [quote=Jeka-dred]

Информации немного но ролики всё же есть www.gametrailers.com

Будет ли эта часть про ниндзя лучше чем недавно вышедший Ninja Gaiden 2.

Обсуждаем

[/quote]

GEARS OF WAR COOL! PS3 AND XBOX 360 ARE FRIENDS!

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.05.2009 6:26:48
    Ninja Blade
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Agnotar  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Вчера купил, игра очень понравилась, скорее всего потом как пройду куплю Гайдена :) Все очень рекомендую ! ;) Agnotar 142547
      [quote name='Agnotar' message='142547'] Вчера купил, игра очень понравилась, скорее всего потом как пройду куплю Гайдена :) Все очень рекомендую ! ;) [/quote]

Отправлено: 13.05.2009 4:56:05
      Ninja Blade
      Denya2  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Чет на 9миссии на боссе-статуя застрял конкретно,и на других миссия спреев нет.Никто не проверял легкую сложность,на геймфаке смотрел,надо всего лишь 10раз подряд заронить в начале игре,и на обычных врагах,и на катсценах,чтобы открылась легкая сложность? Denya2 142944
        [quote name='Denya2' message='142944'] Чет на 9миссии на боссе-статуя застрял конкретно,и на других миссия спреев нет.Никто не проверял легкую сложность,на геймфаке смотрел,надо всего лишь 10раз подряд заронить в начале игре,и на обычных врагах,и на катсценах,чтобы открылась легкая сложность? [/quote]

Отправлено: 14.05.2009 17:30:00
        Ninja Blade

casual

Баланс: 510

Награды:

чо сделать-то надо,ну чтоб сложность пониже? Помереть в 1 уровне 10 раз? или провафлить в начале QTE? МешокНоктей 143177
          [quote name='МешокНоктей' message='143177'] чо сделать-то надо,ну чтоб сложность пониже? Помереть в 1 уровне 10 раз? или провафлить в начале QTE? [/quote]

Отправлено: 14.05.2009 18:11:17
          Ninja Blade
          GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

эх вы - горе ниндзя !!! GERBERA 143181
            [quote name='GERBERA' message='143181'] эх вы - горе ниндзя !!! [/quote]

Отправлено: 15.05.2009 8:17:36
            Ninja Blade
            Shаke  

elementary

Баланс: 430

Награды:

OchenStar, в 5. Для того, чтобы этот камень исчез нужно собрать все синоби-модзи в игре, потом снова запускаешь миссию 5 и идешь туда, камня там уже не оказывается, за то там находишь кое-что другое) МешокНоктей, по моему, чтобы открыть легкую сложность надо умереть через 10 секунд со старта миссии. Shаke 143226
              [quote name='Shаke' message='143226'] OchenStar, в 5. Для того, чтобы этот камень исчез нужно собрать все синоби-модзи в игре, потом снова запускаешь миссию 5 и идешь туда, камня там уже не оказывается, за то там находишь кое-что другое) МешокНоктей, по моему, чтобы открыть легкую сложность надо умереть через 10 секунд со старта миссии. [/quote]

Отправлено: 16.05.2009 21:10:16
              Ninja Blade

casual

Баланс: 510

Награды:

2гербера нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень. МешокНоктей 143400
                [quote name='МешокНоктей' message='143400'] 2гербера нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень. [/quote]

Отправлено: 16.05.2009 21:57:18
                Ninja Blade
                KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

/А В САЙЛЭНТ ХИЛЛ ТОЖЕ НИНДЗЯ?// KAKUHEIKI 143402
                  [quote name='KAKUHEIKI' message='143402'] /А В САЙЛЭНТ ХИЛЛ ТОЖЕ НИНДЗЯ?[=^_^=]// [/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
                  Отправлено: 16.05.2009 23:25:26
                  Ninja Blade
                  kotigal  

elementary

Баланс: 3205

Награды:

пожалуй худшая игра из всех тех,де можно встретить ниндзя(((верните мои деньги!!!!! kotigal 143407
                    [quote name='kotigal' message='143407'] пожалуй худшая игра из всех тех,де можно встретить ниндзя(((верните мои деньги!!!!! [/quote]

Отправлено: 16.05.2009 23:32:38
                    Ninja Blade
                    KAKUHEIKI  

flooder

Баланс: 3810

Награды:

kotigal писал(а):
                      пожалуй худшая игра из всех тех,де можно встретить ниндзя(((верните мои деньги!!!!!

/ДА УЖ/НЕ НИНДЗЯЭТО ДЕЛО::QTE//НО Я В ИГРЕ СРАЗУ ПОДСТАВУ ЗАМЕТИЛ/ТАК ЧТО МНЕ СОЖАЛЕТЬ НЕ О ЧЕМ/НАДЕЮСЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА РАЗВИТИЕ ТЭНЧУ//

KAKUHEIKI 143409
                      [quote name='KAKUHEIKI' message='143409']

[QUOTE]kotigal писал(а): пожалуй худшая игра из всех тех,де можно встретить ниндзя(((верните мои деньги!!!!![/QUOTE]

/ДА УЖ/НЕ НИНДЗЯ[ВСКОЕ]ЭТО ДЕЛО::QTE//НО Я В ИГРЕ СРАЗУ ПОДСТАВУ ЗАМЕТИЛ/ТАК ЧТО МНЕ СОЖАЛЕТЬ НЕ О ЧЕМ[=^_^=]/НАДЕЮСЬ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА РАЗВИТИЕ ТЭНЧУ//

[/quote]

/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
                      Отправлено: 19.05.2009 13:09:02
                      Ninja Blade
                      sL   

casual

Баланс: 390

Награды:

МешокНоктей писал(а):
                        2гербера нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень.

Тогда я супер ниндзя, сёня только начал играть в ниндзя, раньше НИ В КАКУЮ часть не играл, ну там во всякие гайдены и т.д. и т.п., причём ящик купил 2 недели назад, так вот, недавно завалил этого когтя со второго раза, и сложность не менялась до этого момента, надо просто правильную тактику выбирать против боссов))

sL 143624
                        [quote name='sL' message='143624']

[QUOTE]МешокНоктей писал(а): 2гербера нармальный я нинзя.гайдена на вариоре осилил.а вот этаво блейда чото никак-на когте застрял. в сайлетхилле тоже намертво застрял а переигрывать лень.[/QUOTE]

Тогда я супер ниндзя, сёня только начал играть в ниндзя, раньше НИ В КАКУЮ часть не играл, ну там во всякие гайдены и т.д. и т.п., причём ящик купил 2 недели назад, так вот, недавно завалил этого когтя со второго раза, и сложность не менялась до этого момента, надо просто правильную тактику выбирать против боссов))

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице