Action (Экшены)
Ninja Blade

RSS
Отправлено: 12.10.2008 9:13:30
Ninja Blade
Jeka-dred  

elementary

Баланс: 570

Награды:

Информации немного но ролики всё же есть www.gametrailers.com

Будет ли эта часть про ниндзя лучше чем недавно вышедший Ninja Gaiden 2.

Обсуждаем 

Jeka-dred 112532
    [quote=Jeka-dred]

Информации немного но ролики всё же есть www.gametrailers.com

Будет ли эта часть про ниндзя лучше чем недавно вышедший Ninja Gaiden 2.

Обсуждаем

[/quote]

GEARS OF WAR COOL! PS3 AND XBOX 360 ARE FRIENDS!

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.02.2009 6:56:57
    Ninja Blade
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

А где ты ее купил, я что-то не видел ее в рознице ... Guru Pitka 131911
      [quote name='Guru Pitka' message='131911'] А где ты ее купил, я что-то не видел ее в рознице ... [/quote]

Отправлено: 27.02.2009 7:13:04
      Ninja Blade
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

_uingoR_ писал(а):
        ...Таких потярсающих сцен с квик тайм эвентами я ещё не видел!...

Вот честно говоря, задрали уже эти QTE!

Спору нет - сцены бывают очень эффектные. Тока вот ты их все равно нихрена не увидишь, потому что в этот момент весь сосредоточен на загоращихся символах внизу экрана!

Игры с удачными QTE-вставками можно пересчитать по пальцам одной руки. Лично мне понравилось их применение в ролике Heavy Rain и так и не вышедшей Resident Evil 3.5: символы загорались не внизу экрана, а конекретно в точке их использования. Хочешь отбить удар крюком? На крюке появляется изображения стика и направления куда нужно жать, чтобы избежать удара.

Ken Adams 131914
        [quote name='Ken Adams' message='131914']

[QUOTE]_u[L]ingoR_ писал(а): ...Таких потярсающих сцен с квик тайм эвентами я ещё не видел!...[/QUOTE]

Вот честно говоря, задрали уже эти QTE!

Спору нет - сцены бывают очень эффектные. Тока вот ты их все равно нихрена не увидишь, потому что в этот момент весь сосредоточен на загоращихся символах внизу экрана!

Игры с удачными QTE-вставками можно пересчитать по пальцам одной руки. Лично мне понравилось их применение в ролике Heavy Rain и так и не вышедшей Resident Evil 3.5: символы загорались не внизу экрана, а конекретно в точке их использования. Хочешь отбить удар крюком? На крюке появляется изображения стика и направления куда нужно жать, чтобы избежать удара.

[/quote]

Отправлено: 28.02.2009 10:17:13
        Ninja Blade
        vano_u  

elementary

Баланс: 15

Награды:

В рознице ее и нет. Ее можно купить в инет магазинах (вроде на геймстопе и плейазии она есть) Вот я и думаю брать или нет. А то словлю еще бан в ливе потом. vano_u 132068
          [quote name='vano_u' message='132068'] В рознице ее и нет. Ее можно купить в инет магазинах (вроде на геймстопе и плейазии она есть) Вот я и думаю брать или нет. А то словлю еще бан в ливе потом. [/quote]

Отправлено: 28.02.2009 10:32:28
          Ninja Blade

elementary

Баланс: 1025

Награды:

Ken Adams, там qte выскакивают ближе к середине экрана) Так вот кнопка появляется не сразу и к ней подходит такая белая волна и в зависимости от того в какой момент ты кнопку нажмёшь тебе дают рейтинг - хорошо, отлично и т.д. Не очень отвлекает и на экран смотришь нормально. _u[L]ingoR_ 132070
            [quote name='_u[L]ingoR_' message='132070'] Ken Adams, там qte выскакивают ближе к середине экрана) Так вот кнопка появляется не сразу и к ней подходит такая белая волна и в зависимости от того в какой момент ты кнопку нажмёшь тебе дают рейтинг - хорошо, отлично и т.д. Не очень отвлекает и на экран смотришь нормально. [/quote]

Отправлено: 27.03.2009 13:32:11
            Ninja Blade
            la Rev  

elementary

Баланс: 195

Награды:

В Геймпарке ожидают 3-го... Даже мечи самурайские разыгрывают: http://www.gamepark.ru/bulletin1300 la Rev 136424
              [quote name='la Rev' message='136424'] В Геймпарке ожидают 3-го... Даже мечи самурайские разыгрывают: http://www.gamepark.ru/bulletin1300 [/quote]

Отправлено: 27.03.2009 15:16:04
              Ninja Blade
              Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Посмотрел Икону на Мтв,игра вроде ничего,но опять же хитом и не пахнет,но кому то удовольствие доставит.P.S.а что тема про игру делает в файтингах? Recrut 136441
                [quote name='Recrut' message='136441'] Посмотрел Икону на Мтв,игра вроде ничего,но опять же хитом и не пахнет,но кому то удовольствие доставит.P.S.а что тема про игру делает в файтингах? [/quote]

Отправлено: 06.04.2009 13:42:08
                Ninja Blade

expert

Баланс: 45625

Награды:

потому что это ядреный слэшер, а не экшен =) Хотя лучше ее в Акшин раздел перепихнуть. Удобней будет. Guru Pitka 138165
                  [quote name='Guru Pitka' message='138165'] потому что это ядреный слэшер, а не экшен =) Хотя лучше ее в Акшин раздел перепихнуть. Удобней будет. [/quote]

Отправлено: 09.04.2009 10:54:09
                  Ninja Blade
                  Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

А чего она такая дорогая-то (2799 рубликов)? Очень качественная или как? Ade5 138637
                    [quote name='Ade5' message='138637'] А чего она такая дорогая-то (2799 рубликов)? Очень качественная или как? [/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка
                    Отправлено: 09.04.2009 11:00:19
                    Ninja Blade

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Что ж такая невнимательность) Ведь далеко ходить не надо - на главной странице справа баннер,а на нём написано- Ninja Blade,2200 ^) JerryMouse 138639
                    [quote name='JerryMouse' message='138639'] Что ж такая невнимательность) Ведь далеко ходить не надо - на главной странице справа баннер,а на нём написано- Ninja Blade,2200 ^) [/quote]

Отправлено: 09.04.2009 11:08:57
                    Ninja Blade
                    Ade5  

easy

Баланс: 2815

Награды:

Там уже нет баннера, а игра стоит 2799 рублей! Ade5 138641
                      [quote name='Ade5' message='138641'] Там уже нет баннера, а игра стоит 2799 рублей! [/quote]

Лучше шевелить мозгами, чем поигрывать мышцами. Смит, Перезагрузка
                      Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                      Количество постов на странице