Action (Экшены)
Выбор игр

RSS
Отправлено: 21.08.2008 17:00:13
Выбор игр
LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

сегодня купил бокс и теперь хочу взять gears of war ,ninja gaiden 2 ,strangllehold(я поклонник макс пэйна) А вы что посоветуете ? LORD-MERF 105791
    [quote=LORD-MERF] сегодня купил бокс и теперь хочу взять gears of war ,ninja gaiden 2 ,strangllehold(я поклонник макс пэйна) А вы что посоветуете ? [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.08.2008 19:31:03
    Выбор игр
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

LORD-MERF

Gears of War, GTA 4, Halo 3, Bioshock, CoD 4. Это игры, которые пропустить нельзя Из нового - Battlefield Bad Company, но она не всем придется по душе.

Damm 105816
      [quote name='Damm' message='105816']

LORD-MERF

Gears of War, GTA 4, Halo 3, Bioshock, CoD 4. Это игры, которые пропустить нельзя Из нового - Battlefield Bad Company, но она не всем придется по душе.

[/quote]

Отправлено: 21.08.2008 20:41:41
      Выбор игр
      LORD-MERF  

hard

Награды:

есть 3500-4000 тысячи рубликов(гта 4 ща не хочу потом еси что)ну наверн ниндзю 2 куплю точно и stranglehold как думаете?? LORD-MERF 105827
        [quote name='LORD-MERF' message='105827'] есть 3500-4000 тысячи рубликов(гта 4 ща не хочу потом еси что)ну наверн ниндзю 2 куплю точно и stranglehold как думаете?? [/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 21.08.2008 21:04:43
        Выбор игр
        RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Если хочешь настоящую хардкорную игру из-за которой пальцы сломать бери ниньдю, а вот насчет Крто Сваренных, я неуверен. говорят игра скучная. Да, там все разрушается к чертям, но после первых 30минут игры-надоедает. Лучше нетрать деньги, а купи осенью побольше игр. Осень выдуд самые самые игры, такие как: FaceBreacker, Dead Space, Gears of War2,Fable2, Crash Oxer the Mutant(помоему), Mortal Combat vs DC Universe, а так же многое другое. так что не спеши тратить деньги.

RD_13 105830
          [quote name='RD_13' message='105830']

Если хочешь настоящую хардкорную игру из-за которой пальцы сломать бери ниньдю, а вот насчет Крто Сваренных, я неуверен. говорят игра скучная. Да, там все разрушается к чертям, но после первых 30минут игры-надоедает. Лучше нетрать деньги, а купи осенью побольше игр. Осень выдуд самые самые игры, такие как: FaceBreacker, Dead Space, Gears of War2,Fable2, Crash Oxer the Mutant(помоему), Mortal Combat vs DC Universe, а так же многое другое. так что не спеши тратить деньги.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
          Отправлено: 22.08.2008 5:02:16
          Выбор игр
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

LORD-MERF писал(а):
            есть 3500-4000 тысячи рубликов(гта 4 ща не хочу потом еси что)ну наверн ниндзю 2 куплю точно и stranglehold как думаете??

Я в свое время прошел Stranglehold. О чем и отписался в соответствующей теме. Но сразу оговорюсь - я большой любитель старых фильмов Джона Ву с Чоу-Юн Фатом (особенно Киллер и сами Круто сваренные), так что игра для меня была интересна изначально. И не разочаровала. Уровень однообразности - вполне себе на уровне однообразности Макса. Даже повеселее - в Максе нельзя было садить по вражинам с вертолета из крупнокалиберного пулемета. Есть пара интересных режимов. А уж выстраивание серии убийств с использованием окружающих предметов - мое почтение! Шурик, вы комсомолец? Тупо перестрелять врагов в слоу-мо - это не наш метод! Наш выбор: прыгнуть на люстру (бах! бах!), раскачаться и спрыгнуть на перила (бах! бах!), проехаться по перилам (бах! бах!), спрыгнуть на удачно подвернувшуюся тележку и покатиться на ней (бах! бах!), обрушить вывеску на голову зазевавшихся врагов (бах! бах!) и, в довершении, удачно прострелить газовый балон (СКИДЫЩЩЩ!!!)... Все в развалинах, горы трупов, мрачно улыбающийся инспектор Текила и голуби, голуби, голуби...

Найди тему, я там все подробно расписывал...

Ken Adams 105860
            [quote name='Ken Adams' message='105860']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а): есть 3500-4000 тысячи рубликов(гта 4 ща не хочу потом еси что)ну наверн ниндзю 2 куплю точно и stranglehold как думаете??[/QUOTE]

Я в свое время прошел Stranglehold. О чем и отписался в соответствующей теме. Но сразу оговорюсь - я большой любитель старых фильмов Джона Ву с Чоу-Юн Фатом (особенно Киллер и сами Круто сваренные), так что игра для меня была интересна изначально. И не разочаровала. Уровень однообразности - вполне себе на уровне однообразности Макса. Даже повеселее - в Максе нельзя было садить по вражинам с вертолета из крупнокалиберного пулемета. Есть пара интересных режимов. А уж выстраивание серии убийств с использованием окружающих предметов - мое почтение! Шурик, вы комсомолец? Тупо перестрелять врагов в слоу-мо - это не наш метод! Наш выбор: прыгнуть на люстру (бах! бах!), раскачаться и спрыгнуть на перила (бах! бах!), проехаться по перилам (бах! бах!), спрыгнуть на удачно подвернувшуюся тележку и покатиться на ней (бах! бах!), обрушить вывеску на голову зазевавшихся врагов (бах! бах!) и, в довершении, удачно прострелить газовый балон (СКИДЫЩЩЩ!!!)... Все в развалинах, горы трупов, мрачно улыбающийся инспектор Текила и голуби, голуби, голуби...

Найди тему, я там все подробно расписывал...

[/quote]

Отправлено: 22.08.2008 5:39:55
            Выбор игр
            LORD-MERF  

hard

Награды:

ахах до боли знакомые чувства))) LORD-MERF 105864
              [quote name='LORD-MERF' message='105864'] ахах до боли знакомые чувства))) [/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 22.08.2008 6:13:01
              Выбор игр
              LORD-MERF  

hard

Награды:

блин я запутался((почитал тут про stranlehold и действительно все говорят что скучно((да и про ниндзю ненаю уже((кароч как я понял гиря всегда хороший выбор?и ниндзю скорее всего куплю ну еще еще советуйте!) LORD-MERF 105873
                [quote name='LORD-MERF' message='105873'] блин я запутался((почитал тут про stranlehold и действительно все говорят что скучно((да и про ниндзю ненаю уже((кароч как я понял гиря всегда хороший выбор?и ниндзю скорее всего куплю ну еще еще советуйте!) [/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 22.08.2008 11:18:19
                Выбор игр
                RD_13  

easy

Баланс: 2350

Награды:

Хало3 не ебри-точно. Она скучная, однообразная, и не актуальная.(Это что бы ты знал). Вот, еще раз повторяю, доджись осени. Осенью выйдет все саомое и самое.

RD_13 105940
                  [quote name='RD_13' message='105940']

Хало3 не ебри-точно. Она скучная, однообразная, и не актуальная.(Это что бы ты знал). Вот, еще раз повторяю, доджись осени. Осенью выйдет все саомое и самое.

[/quote]

Come Ebrace the Darkness
                  Отправлено: 22.08.2008 11:52:54
                  Выбор игр
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

LORD-MERF писал(а):
                    блин я запутался((почитал тут про stranlehold и действительно все говорят что скучно((да и про ниндзю ненаю уже((кароч как я понял гиря всегда хороший выбор?и ниндзю скорее всего куплю ну еще еще советуйте!)

Мне почему-то показалось, что большинство в нее вообще не играли больше одного уровня. А скучно-не скуно - это все сугубо индивидуально.

Но камрад прав - осенью ожидается наплыв очень крепких проектов, до нового года выйдет много чего интересного. Уже 19 сентября будет Force Unlished - буду брать полюбому: ситхи, Сила, световые шашки=зач0т!

Ken Adams 105954
                    [quote name='Ken Adams' message='105954']

[QUOTE]LORD-MERF писал(а): блин я запутался((почитал тут про stranlehold и действительно все говорят что скучно((да и про ниндзю ненаю уже((кароч как я понял гиря всегда хороший выбор?и ниндзю скорее всего куплю ну еще еще советуйте!)[/QUOTE]

Мне почему-то показалось, что большинство в нее вообще не играли больше одного уровня. А скучно-не скуно - это все сугубо индивидуально.

Но камрад прав - осенью ожидается наплыв очень крепких проектов, до нового года выйдет много чего интересного. Уже 19 сентября будет Force Unlished - буду брать полюбому: ситхи, Сила, световые шашки=зач0т!

[/quote]

Отправлено: 22.08.2008 14:39:48
                    Выбор игр
                    LORD-MERF  

hard

Награды:

cпасибо Кен))купил strangelhold и бегаю по комнате и пуляю!!ну мне она понравилась!! LORD-MERF 105994
                      [quote name='LORD-MERF' message='105994'] cпасибо Кен))купил strangelhold и бегаю по комнате и пуляю!!ну мне она понравилась!! [/quote]

Control, this is Delta

Отправлено: 22.08.2008 14:39:56
                      Выбор игр
                      LORD-MERF  

hard

Награды:

cпасибо Кен))купил strangelhold и бегаю по комнате и пуляю!!ну мне игра понравилась!! LORD-MERF 105995
                        [quote name='LORD-MERF' message='105995'] cпасибо Кен))купил strangelhold и бегаю по комнате и пуляю!!ну мне игра понравилась!! [/quote]

Control, this is Delta

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице