Блин, меня напрягает управление, особенно при ближнем бое. Нанесение ударов правым стикером архи неудобно, особенно, когда ещё камера частенько решает что показывать за тебя. Сложно наносить удары в нужном направлении. Приходиться менять ракурс камеры чтобы повернуться лицом к противнику, а на это время драгоценное уходит. Графа конечно могла бы быть и получше, особенно во время роликов - от физиономий глав. героев хочется выть в ужасе!
В целом игруха затягивает. Сюжет интригует, и явно по сюжету будет Too Human 2. Хотя, имхо, могли бы довести сюжет до конца и в этой части - прибить Локи и вся недолга 5 классов у всех разные примочки. Игру после прохождения можно пройти ещё раз тем же чаром, уже одетым и вооружённым( Почти сразу открываются новые примочки - оружее сильное, шмот лучший, руны итд). ( Подозреваю, что и после этого можно будет пройти её ещё раз и новые примочки то-же будут) Кстати прокачать чара до макс лвл ( 60 вроде?) за одно прохождение не удасться. Прошёл игру за чемпиона прокачался тока до 29 лвл.
Я вот думаю, чтобы одеть чара по максимуму и прокачать его понадобиться раза 2-3 пройти игру этим чаром. Имея 5 разных классов, за которых можно играть, получается чтобы всех одеть и прокачать - 15 раз игру пройти? Ой, чую надоест после 5-6 раза - наверняка есть контент какой-нить загружаемый чтобы разнообразие в игру ввести, типа новых уровней. Никто не знает? Кстати надо попробовать погамать в мультиплеер, может прокачать чара можно и там.
Вообщем, моё имхо, чувство такое, что торопились, делая игру, но несмотря на некоторое неудобство в управлении и местами не очень впечатляющей графой игра удалась. Играть в неё интересно и главное хочется! Главное к управлению попривыкнуть
4 из 5.
ЗЫ
Задумка с валькириями довольно забавна - игру проиграть просто невозможно
Magnes
107238
[quote name='Magnes' message='107238']
Блин, меня напрягает управление, особенно при ближнем бое. Нанесение ударов правым стикером архи неудобно, особенно, когда ещё камера частенько решает что показывать за тебя. Сложно наносить удары в нужном направлении. Приходиться менять ракурс камеры чтобы повернуться лицом к противнику, а на это время драгоценное уходит. Графа конечно могла бы быть и получше, особенно во время роликов - от физиономий глав. героев хочется выть в ужасе!
В целом игруха затягивает. Сюжет интригует, и явно по сюжету будет Too Human 2. Хотя, имхо, могли бы довести сюжет до конца и в этой части - прибить Локи и вся недолга :) 5 классов у всех разные примочки. Игру после прохождения можно пройти ещё раз тем же чаром, уже одетым и вооружённым( Почти сразу открываются новые примочки - оружее сильное, шмот лучший, руны итд). ( Подозреваю, что и после этого можно будет пройти её ещё раз и новые примочки то-же будут) Кстати прокачать чара до макс лвл ( 60 вроде?) за одно прохождение не удасться. Прошёл игру за чемпиона прокачался тока до 29 лвл.
Я вот думаю, чтобы одеть чара по максимуму и прокачать его понадобиться раза 2-3 пройти игру этим чаром. Имея 5 разных классов, за которых можно играть, получается чтобы всех одеть и прокачать - 15 раз игру пройти? Ой, чую надоест после 5-6 раза - наверняка есть контент какой-нить загружаемый чтобы разнообразие в игру ввести, типа новых уровней. Никто не знает? Кстати надо попробовать погамать в мультиплеер, может прокачать чара можно и там.
Вообщем, моё имхо, чувство такое, что торопились, делая игру, но несмотря на некоторое неудобство в управлении и местами не очень впечатляющей графой игра удалась. Играть в неё интересно и главное хочется! Главное к управлению попривыкнуть :)
4 из 5.
ЗЫ
Задумка с валькириями довольно забавна - игру проиграть просто невозможно :)
[/quote]