Action (Экшены)
Too Human Demo

RSS
Отправлено: 18.08.2008 6:06:19
Too Human Demo
ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Уважаемые, кто нибудь качал демо версию Too Human? Меня долго уламывал на это дашбод и я поддался. Теперь вот хочу порекомендовать к скачиванию Вас ) Игрушка просто супер! Это на много лучше тех роликов и сркинов которые я видел, хотя первая скриптовая застава в начале не произвела впечатления, зато дальше.... путешествие в кибер-пространство, получение новых "почти-джедайских" возможностей и главное - хороший экшен ) в общем - всем игать ) ShakeaFTW 105235
    [quote=ShakeaFTW] Уважаемые, кто нибудь качал демо версию Too Human? Меня долго уламывал на это дашбод и я поддался. Теперь вот хочу порекомендовать к скачиванию Вас ) Игрушка просто супер! Это на много лучше тех роликов и сркинов которые я видел, хотя первая скриптовая застава в начале не произвела впечатления, зато дальше.... путешествие в кибер-пространство, получение новых "почти-джедайских" возможностей и главное - хороший экшен ) в общем - всем игать ) [/quote]

Отправлено: 18.08.2008 10:41:55
    Too Human Demo
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

скачал давно-моё мнение таково:однотипный экшен,скучные локации,корявая анимация..если разрабы сделают к релизу по-вкуснее,то куплю.кстати везде её хвалят ^^ 

cube23 105295
      [quote name='cube23' message='105295']

скачал давно-моё мнение таково:однотипный экшен,скучные локации,корявая анимация..если разрабы сделают к релизу по-вкуснее,то куплю.кстати везде её хвалят ^^

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
      Отправлено: 18.08.2008 14:39:01
      Too Human Demo
      ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

Ну ты молодец вердикт вынес ) однотиные локации ) По деме ))) На самом деле очень родная душе система прокачки от дьяблы, а сам экшен в стиле Devil May Cry веселят довольно бойко.

ShakeaFTW 105325
        [quote name='ShakeaFTW' message='105325']

Ну ты молодец вердикт вынес ) однотиные локации ) По деме ))) На самом деле очень родная душе система прокачки от дьяблы, а сам экшен в стиле Devil May Cry веселят довольно бойко.

[/quote]

Отправлено: 18.08.2008 14:52:07
        Too Human Demo
        rentage  

elementary

Баланс: 1625

Награды:

мне очень понравилась демка, игру занес в список покупок=)

rentage 105328
          [quote name='rentage' message='105328']

мне очень понравилась демка, игру занес в список покупок=)

[/quote]

Отправлено: 30.08.2008 8:20:41
          Too Human Demo
          Magnes  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Блин, меня напрягает управление, особенно при ближнем бое. Нанесение ударов правым стикером архи неудобно, особенно, когда ещё камера частенько решает что показывать за тебя. Сложно наносить удары в нужном направлении. Приходиться менять ракурс камеры чтобы повернуться лицом к противнику, а на это время драгоценное уходит. Графа конечно могла бы быть и получше, особенно во время роликов - от физиономий глав. героев хочется выть в ужасе!

В целом игруха затягивает. Сюжет интригует, и явно по сюжету будет Too Human 2. Хотя, имхо, могли бы довести сюжет до конца и в этой части - прибить Локи и вся недолга :) 5 классов  у всех разные примочки. Игру после прохождения можно пройти ещё раз тем же чаром, уже одетым и вооружённым( Почти сразу открываются новые примочки - оружее сильное, шмот лучший, руны итд). ( Подозреваю, что и после этого можно будет пройти её ещё раз и новые примочки то-же будут) Кстати прокачать чара до макс лвл ( 60 вроде?) за одно прохождение не удасться. Прошёл игру за чемпиона прокачался тока до 29 лвл.

Я вот думаю, чтобы одеть чара по максимуму и прокачать его  понадобиться раза 2-3 пройти игру этим чаром. Имея 5 разных классов, за которых можно играть, получается чтобы всех одеть и прокачать - 15 раз игру пройти? Ой, чую надоест после 5-6 раза - наверняка есть контент какой-нить загружаемый чтобы разнообразие в игру ввести, типа новых уровней. Никто не знает? Кстати надо попробовать погамать в мультиплеер, может прокачать чара можно и там.

Вообщем, моё имхо, чувство такое, что торопились,  делая игру, но несмотря на некоторое неудобство в управлении и местами не очень впечатляющей графой игра удалась. Играть в неё интересно и главное хочется! Главное к управлению попривыкнуть :)

4 из 5.

ЗЫ

Задумка с валькириями довольно забавна - игру проиграть просто невозможно :)

Magnes 107238
            [quote name='Magnes' message='107238']

Блин, меня напрягает управление, особенно при ближнем бое. Нанесение ударов правым стикером архи неудобно, особенно, когда ещё камера частенько решает что показывать за тебя. Сложно наносить удары в нужном направлении. Приходиться менять ракурс камеры чтобы повернуться лицом к противнику, а на это время драгоценное уходит. Графа конечно могла бы быть и получше, особенно во время роликов - от физиономий глав. героев хочется выть в ужасе!

В целом игруха затягивает. Сюжет интригует, и явно по сюжету будет Too Human 2. Хотя, имхо, могли бы довести сюжет до конца и в этой части - прибить Локи и вся недолга :) 5 классов у всех разные примочки. Игру после прохождения можно пройти ещё раз тем же чаром, уже одетым и вооружённым( Почти сразу открываются новые примочки - оружее сильное, шмот лучший, руны итд). ( Подозреваю, что и после этого можно будет пройти её ещё раз и новые примочки то-же будут) Кстати прокачать чара до макс лвл ( 60 вроде?) за одно прохождение не удасться. Прошёл игру за чемпиона прокачался тока до 29 лвл.

Я вот думаю, чтобы одеть чара по максимуму и прокачать его понадобиться раза 2-3 пройти игру этим чаром. Имея 5 разных классов, за которых можно играть, получается чтобы всех одеть и прокачать - 15 раз игру пройти? Ой, чую надоест после 5-6 раза - наверняка есть контент какой-нить загружаемый чтобы разнообразие в игру ввести, типа новых уровней. Никто не знает? Кстати надо попробовать погамать в мультиплеер, может прокачать чара можно и там.

Вообщем, моё имхо, чувство такое, что торопились, делая игру, но несмотря на некоторое неудобство в управлении и местами не очень впечатляющей графой игра удалась. Играть в неё интересно и главное хочется! Главное к управлению попривыкнуть :)

4 из 5.

ЗЫ

Задумка с валькириями довольно забавна - игру проиграть просто невозможно :)

[/quote]

Отправлено: 02.09.2008 7:07:58
            Too Human Demo
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Изложил свое мнение здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/RPG/96791.aspx?page=last 

В кратце: с мнением предыдущего автора не согласен

Ken Adams 107629
              [quote name='Ken Adams' message='107629']

Изложил свое мнение здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/RPG/96791.aspx?page=last

В кратце: с мнением предыдущего автора не согласен

[/quote]