Action (Экшены)
Помогите с выбором игры

RSS
Отправлено: 17.08.2008 14:52:02
Помогите с выбором игры
SanChos  

elementary

Баланс: 30

Награды:

могу взять одну игру,есть выбор между gears of war и battlefild bad compani какая игра лучше повашему мнению?

SanChos 105193
    [quote=SanChos]

могу взять одну игру,есть выбор между gears of war и battlefild bad compani какая игра лучше повашему мнению?

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.08.2008 5:04:03
    Помогите с выбором игры
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

GeJZeR писал(а):

Добрый день.............я во гирс на компе прошёл смысла покупать я думаю нет........ а вообще скажите мне ,какую игру мне купить я через 3 дня поеду покупать бокс и игру ,но я незнаю какую игру взять!есть вариант хало3, гта4 ,борн ,гитар хиро .......я непрошу именно из  тех что я предложил мне скаать,а вообще какую взять?

ИМХО, из приведеннного перечня ответ очевиден. Да и из всех доступных игр на "ящике" на данный момент - тоже.

ЗЫ: Исключение - только если тебя тошнит от аббревиатуры ГТА

Ken Adams 105695
      [quote name='Ken Adams' message='105695']

[QUOTE]GeJZeR писал(а):

Добрый день.............я во гирс на компе прошёл смысла покупать я думаю нет........ а вообще скажите мне ,какую игру мне купить я через 3 дня поеду покупать бокс и игру ,но я незнаю какую игру взять!есть вариант хало3, гта4 ,борн ,гитар хиро .......я непрошу именно из тех что я предложил мне скаать,а вообще какую взять?

[/QUOTE]

ИМХО, из приведеннного перечня ответ очевиден. Да и из всех доступных игр на "ящике" на данный момент - тоже.

ЗЫ: Исключение - только если тебя тошнит от аббревиатуры ГТА

[/quote]

Отправлено: 22.08.2008 11:13:09
      Помогите с выбором игры
      KALEVA  

elementary

Баланс: 5

Награды:

а мне в коробке дали Гири и Хало3. Гирю прошел  на одном дыхании, а вот Хало3 ваще не плющит....

Но могу сказать почему))- я до сих пор не привык целиться как на компе с Мышью.((((( Поэтому в Хало3 я тупо стреляю по всему экрану)))))))))).

KALEVA 105937
        [quote name='KALEVA' message='105937']

а мне в коробке дали Гири и Хало3. Гирю прошел на одном дыхании, а вот Хало3 ваще не плющит....

Но могу сказать почему))- я до сих пор не привык целиться как на компе с Мышью.((((( Поэтому в Хало3 я тупо стреляю по всему экрану)))))))))).

[/quote]

КалеваЛА2
        Отправлено: 09.09.2008 4:24:08
        Помогите с выбором игры

casual

Баланс: 2360

Награды:

KALEVA писал(а):

а мне в коробке дали Гири и Хало3. Гирю прошел  на одном дыхании, а вот Хало3 ваще не плющит....

всё просто кто прникси хало с первых частей(говорю не про геймплэй а атмосферу сюжет и персонажи)те и играют на одном дыхании
          Daxter.007 108462
          [quote name='Daxter.007' message='108462'] [QUOTE]KALEVA писал(а):

а мне в коробке дали Гири и Хало3. Гирю прошел на одном дыхании, а вот Хало3 ваще не плющит....

[/QUOTE] всё просто кто прникси хало с первых частей(говорю не про геймплэй а атмосферу сюжет и персонажи)те и играют на одном дыхании [/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
          Переход на страницу: << 1 2
          Количество постов на странице