Action (Экшены)
Alan Wake

RSS
Отправлено: 28.08.2006 11:05:19
Alan Wake
FORMACEPT  

elementary

Баланс: 0

Награды:

user posted image

Разработчик: Remedy Ent.
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Официальный сайт
    Платформа: user posted image
    Жанр: Приключенческий боевик
    Дата выхода игры: user posted image - 18 мая 2010 года, user posted image - 14 мая 2010 года, user posted image - 20 мая 2010 года, user posted image - 27 мая 2010 года
    Дата выхода игры : скоро © "Софт Клаб"
    Локализация: Рус. субтитры

Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра.

Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.

* Настоящий психологический триллер. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.

* Светить всегда, светить везде. По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.

* Всюду жизнь. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.

* Эпизодическое повествование. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.

Первые 10 минут Alan Wake.

by Guru Pitka

Отредактировано 17.04.2010 2:52:26 пользователем JerryMouse
    FORMACEPT 10075
    [quote=FORMACEPT] [center][img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg[/img][/center] [b]Разработчик: [url=http://www.remedy.fi/]Remedy Ent.[/url] Издатель: [url=http://www.microsoft.com/games/]Microsoft Game Studios[/url] [url=http://www.alanwake.com/index]Официальный сайт[/url] Платформа: [img]http://www.gametech.ru/pic/button_xbox360.gif[/img] Жанр: Приключенческий боевик Дата выхода игры: [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_US.gif[/img] - 18 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_EU.gif[/img] - 14 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_AU.gif[/img] - 20 мая 2010 года, [img]http://www.vgreleases.com/Images/Flag_JP.gif[/img] - 27 мая 2010 года Дата выхода игры : скоро © [url=http://www.softclub.ru]"Софт Клаб"[/url] Локализация: Рус. субтитры[/b] Психологический триллер Alan Wake, созданный авторами дилогии Max Payne, погружает игрока в мир, где оживают самые жуткие кошмары и потаенные страхи. Неожиданные повороты сюжета поджидают на каждом шагу - игра захватывает и держит в напряжении с первого до последнего кадра. Главный герой игры - писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет. [b]* Настоящий психологический триллер[/b]. Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи - будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана. [b]* Светить всегда, светить везде.[/b] По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света. [b]* Всюду жизнь[/b]. Окружающий мир в Alan Wake - невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно. [b]* Эпизодическое повествование[/b]. Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут. [b]Первые 10 минут Alan Wake.[/b] [center][flash][/flash][/center] [right][color=#f00][b]by Guru Pitka[/b][/color][/right] [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.05.2010 11:35:29
    Alan Wake
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

Unreal300 пишет

Нифига не понял  :help:

покупал не я *yahoo*

Добавлено 14.05.2010 14:29:04
      Вот и еще 1 эпизод завершён, игра усложняется, но пока непроходимых мест нету,есть некоторое ограничение в патронах, думаю на  кошмарном уровне сложности проблем будет в разы больше, здесь не RE5, противник не ждет пока ты отстрелишь ему голову, он нападает на тебя сразу, закидывает гаечными ключами, ножами и подобной хренью. Перестать играть посреди эпизода нереально, хочется пройти до конца, а потом хочется пройти еще 1 эпизод. Мистика со всех щелей сюжета.
      DubKoldun 219945
      [quote name='DubKoldun' message='219945'] [quote name='Unreal300' message='219933'] Нифига не понял :help: [/quote] покупал не я *yahoo* [b]Добавлено 14.05.2010 14:29:04[/b] Вот и еще 1 эпизод завершён, игра усложняется, но пока непроходимых мест нету,есть некоторое ограничение в патронах, думаю на кошмарном уровне сложности проблем будет в разы больше, здесь не RE5, противник не ждет пока ты отстрелишь ему голову, он нападает на тебя сразу, закидывает гаечными ключами, ножами и подобной хренью. Перестать играть посреди эпизода нереально, хочется пройти до конца, а потом хочется пройти еще 1 эпизод. Мистика со всех щелей сюжета. [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
      Отправлено: 14.05.2010 15:29:59
      Alan Wake
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

2DubKoldun
        там свободное передвижение?? Игра действительно проходит и днем и ночью...?? ночью типа монстры, днем ходишь по городу, общаешься с жителями города?? такое есть в игре?? Вообще есть расхождение между обещаниями разрабов и оригиналом??
        smipka1 219966
        [quote name='smipka1' message='219966'] 2DubKoldun там свободное передвижение?? Игра действительно проходит и днем и ночью...?? ночью типа монстры, днем ходишь по городу, общаешься с жителями города?? такое есть в игре?? Вообще есть расхождение между обещаниями разрабов и оригиналом?? [/quote]

Отправлено: 14.05.2010 16:03:26
        Alan Wake
        DubKoldun  

casual

Награды:

Свободного передвижения нет, игра проходит больше ночью чем днём, нету динамической смены времени суток.
          Это не РПГ и побочных заданий и болтовни я пока не встречал, ну только совсем чуть-чуть, представь книгу перенесенную на игровую приставку, это и получилось, нужно строго следовать сюжету, и если он тебе интересен, то ты станешь искать спрятанные   страницы книги и подобные бонусы, если сравнивать с другими играми, то это довольно близко к RE5 и Dead Space, только сюжет здесь занимает главную позицию, нету инвентаря и аптечек.Еще можно покататься на машинах, физика приличная, а использование света в борьбе с противником это что-то, все эти ракеты и фонари я раньше ни в одной игре не видел.
          DubKoldun 219973
          [quote name='DubKoldun' message='219973'] Свободного передвижения нет, игра проходит больше ночью чем днём, нету динамической смены времени суток. Это не РПГ и побочных заданий и болтовни я пока не встречал, ну только совсем чуть-чуть, представь книгу перенесенную на игровую приставку, это и получилось, нужно строго следовать сюжету, и если он тебе интересен, то ты станешь искать спрятанные страницы книги и подобные бонусы, если сравнивать с другими играми, то это довольно близко к RE5 и Dead Space, только сюжет здесь занимает главную позицию, нету инвентаря и аптечек.Еще можно покататься на машинах, физика приличная, а использование света в борьбе с противником это что-то, все эти ракеты и фонари я раньше ни в одной игре не видел. [/quote]

Отправлено: 14.05.2010 16:21:35
          Alan Wake
          smipka1  

hard

Награды:

какую оценку ставишь?? от 0 до 5?? игра впечатляет?? Атмосфера есть?? Пугает хотя бы?? помню в дед спайс ток днем играл, так как ночью реально стремно было.
            блин ведь ее стока делали,
            макс пеэйн для мменя был открытием... очень растроюсь,если куплю и не получу от игры того, чего жду...
            smipka1 219978
            [quote name='smipka1' message='219978'] какую оценку ставишь?? от 0 до 5?? игра впечатляет?? Атмосфера есть?? Пугает хотя бы?? помню в дед спайс ток днем играл, так как ночью реально стремно было. блин ведь ее стока делали, макс пеэйн для мменя был открытием... очень растроюсь,если куплю и не получу от игры того, чего жду... [/quote]

Отправлено: 14.05.2010 16:35:17
            Alan Wake
            DubKoldun  

casual

Награды:

Для меня игра на 5, вот щас играю, атмосфера здесь отличная, как я и говорил большое внимание к мелочам, нигде ты не видел такого настоящего окружения. Вот по поводу страха не знаю, что сказать, для кого как, меня лично мистика сильно не пугает, но я знаю людей, которые бояться смотреть фильмы по Стивену Кингу, меня и Dead Space мог напугать только неожиданным появление монстра. И главное - это понять, что дро..ить свой джостик в этой игре не нужно, по крайней мере на нормальном уровне сложности. DubKoldun 219982
              [quote name='DubKoldun' message='219982'] Для меня игра на 5, вот щас играю, атмосфера здесь отличная, как я и говорил большое внимание к мелочам, нигде ты не видел такого настоящего окружения. Вот по поводу страха не знаю, что сказать, для кого как, меня лично мистика сильно не пугает, но я знаю людей, которые бояться смотреть фильмы по Стивену Кингу, меня и Dead Space мог напугать только неожиданным появление монстра. И главное - это понять, что дро..ить свой джостик в этой игре не нужно, по крайней мере на нормальном уровне сложности. [/quote]

Отправлено: 14.05.2010 16:43:14
              Alan Wake
              smipka1  

hard

Награды:

ок! Спасибо. Покупать буду обязательно. :) smipka1 219983
                [quote name='smipka1' message='219983'] ок! Спасибо. Покупать буду обязательно. :) [/quote]

Отправлено: 14.05.2010 17:07:37
                Alan Wake
                DubKoldun  

casual

Награды:

Ух, 3-ий эпизод прошел, оказалось что насчет страха я ошибся, случаются стремные моменты, от которых пульс учащается DubKoldun 219984
                  [quote name='DubKoldun' message='219984'] Ух, 3-ий эпизод прошел, оказалось что насчет страха я ошибся, случаются стремные моменты, от которых пульс учащается [/quote]

Отправлено: 14.05.2010 17:46:08
                  Alan Wake
                  smipka1  

hard

Награды:

DubKoldun пишет

Ух, 3-ий эпизод прошел, оказалось что насчет страха я ошибся, случаются стремные моменты, от которых пульс учащается

бугагага)))) ты ток не пересказывай, а то играть будет не интересно.
                    smipka1 219986
                    [quote name='smipka1' message='219986'] [quote name='DubKoldun' message='219984'] Ух, 3-ий эпизод прошел, оказалось что насчет страха я ошибся, случаются стремные моменты, от которых пульс учащается [/quote] бугагага)))) ты ток не пересказывай, а то играть будет не интересно. [/quote]

Отправлено: 14.05.2010 20:29:30
                    Alan Wake
                    HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

Ребят,а в Лемитед Эдитшион точно все войдет как на изображении?

user posted image

Отредактировано 14.05.2010 20:32:40 пользователем HOMYAK
                      HOMYAK 219996
                      [quote name='HOMYAK' message='219996'] Ребят,а в Лемитед Эдитшион точно все войдет как на изображении? [img]http://forum.nmp4.ru/uploads/monthly_02_2010/post-34116-1265963912_thumb.jpg[/img] [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
                      Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
                      Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
                      Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
                      Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
                      — Эндрю Райан

I HATE !!!
                      Отправлено: 14.05.2010 21:00:41
                      Alan Wake
                      Persona  

casual

Баланс: 835

Награды:

Думаю да, мне только завтра должны привезти.
                        Только там и книга и диск с допами уверен на английском будут. :)
                        Persona 219998
                        [quote name='Persona' message='219998'] Думаю да, мне только завтра должны привезти. Только там и книга и диск с допами уверен на английском будут. :) [/quote]

We must secure the existence of our people and a future for White children!

All games: 46
                        100% complete: 15
                        In progress: 24
                        No gamerscore: 3
                        Forsaken: 4
                        Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
                        Количество постов на странице