1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.06.2007 17:27:20
Prince of Persia
|
Сегодня вышла. Демка порадовала. Ремейк удался, графика супер. Ещё бы уровней новых, как на мобильниках, а нету :(
AlexAG
46323
[quote name='AlexAG' message='46323']
Сегодня вышла. Демка порадовала. Ремейк удался, графика супер. Ещё бы уровней новых, как на мобильниках, а нету :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.06.2007 19:27:56
Prince of Persia
administrator
Баланс: 25155
|
Сёдня буду покупать...нет как раз наоборот весь смак в том что всё как на далёкой дэнди
Earmack
46335
[quote name='Earmack' message='46335']
Сёдня буду покупать...нет как раз наоборот весь смак в том что всё как на далёкой дэнди:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2007 10:29:46
Prince of Persia
administrator
|
Купил...игра супер
Earmack
46397
[quote name='Earmack' message='46397']
Купил...игра супер:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.06.2007 19:00:57
Prince of Persia
|
От деньди чуток отличается т.к. это PC вариант. В деньди было немного упрощено.
AlexAG
46455
[quote name='AlexAG' message='46455']
От деньди чуток отличается т.к. это PC вариант. В деньди было немного упрощено.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 9:43:57
Prince of Persia
|
Товарищи как пройти уровень када бьешься с Темным принцем? Сам момент битвы...Бью его и умираю сразу потом...че за фигня?
tonywhite
46507
[quote name='tonywhite' message='46507']
Товарищи как пройти уровень када бьешься с Темным принцем? Сам момент битвы...Бью его и умираю сразу потом...че за фигня?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 13:02:53
Prince of Persia
|
Меня немного напрягают бои с мечом....там есть какая-то тактика против соперника...или все жмут все кнопки подряд???
Spider
46535
[quote name='Spider' message='46535']
Меня немного напрягают бои с мечом....там есть какая-то тактика против соперника...или все жмут все кнопки подряд???
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
15.06.2007 16:27:05
Prince of Persia
|
Есть! Кароче на надо парировать удар, т.е. смотреть куда целит противник вверх-посредине или низ и направлять удар туда же. Далее ты как бы отбиваешь удар соперника и можешь нанести удар сам. Так же можно врезать ему по харе...
tonywhite
46564
[quote name='tonywhite' message='46564']
Есть! Кароче на надо парировать удар, т.е. смотреть куда целит противник вверх-посредине или низ и направлять удар туда же. Далее ты как бы отбиваешь удар соперника и можешь нанести удар сам. Так же можно врезать ему по харе...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2007 16:55:08
Prince of Persia
|
Только что прошел, отличный ремейк с замечательной графикой, яркий пример того, как надо делать аркады для Live 8).
С фехтованием, IMHO, все же перемудрили, хотя разворачиваться на месте, сцепляясь мечами, и вести обмен ударами в псевдо slo-mo вроде худо-бедно научился. Там фишка в том, что А надо не держать, а жать в нужные моменты. Например, принца атакуют, жмем А, а как только анимация отбивания почти закончилась можно нажать Х, но при этом готовиться нажимать А, т.к. удар могут отбить и нанести контрудар. Причем если после своего удара быстро жать А, то иногда получается очень красивое фехтование, в конце которого удар принца чаще всего достигает цели. Этот прием у меня не работал только с Джафаром. Чтобы развернуться сцепившись мечами нужно сойтись с соперником очень близко и нажать А на протыкающий удар (у меня чаще всего срабатывало именно на него), иногда очень помогает развернуть 6 звездочных сарацинов спиной к разрезалке или обрыву.
E.Suvorov
46566
[quote name='E.Suvorov' message='46566']
Только что прошел, отличный ремейк с замечательной графикой, яркий пример того, как надо делать аркады для Live 8).
С фехтованием, IMHO, все же перемудрили, хотя разворачиваться на месте, сцепляясь мечами, и вести обмен ударами в псевдо slo-mo вроде худо-бедно научился. Там фишка в том, что А надо не держать, а жать в нужные моменты. Например, принца атакуют, жмем А, а как только анимация отбивания почти закончилась можно нажать Х, но при этом готовиться нажимать А, т.к. удар могут отбить и нанести контрудар. Причем если после своего удара быстро жать А, то иногда получается очень красивое фехтование, в конце которого удар принца чаще всего достигает цели. Этот прием у меня не работал только с Джафаром. Чтобы развернуться сцепившись мечами нужно сойтись с соперником очень близко и нажать А на протыкающий удар (у меня чаще всего срабатывало именно на него), иногда очень помогает развернуть 6 звездочных сарацинов спиной к разрезалке или обрыву.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
17.06.2007 13:07:21
Prince of Persia
administrator
|
tonywhite писал(а): Товарищи как пройти уровень када бьешься с Темным принцем? Сам момент битвы...Бью его и умираю сразу потом...че за фигня?
Там же в начале уровня написано, что стандартным методом его не пройти! Сообщаю: когда залезаешь к нему на мост убери меч, он его тоже уберёт и беги/катись на него...и всё
Earmack
46801
[quote name='Earmack' message='46801']
[QUOTE]tonywhite писал(а): Товарищи как пройти уровень када бьешься с Темным принцем? Сам момент битвы...Бью его и умираю сразу потом...че за фигня?[/QUOTE]
Там же в начале уровня написано, что стандартным методом его не пройти! Сообщаю: когда залезаешь к нему на мост убери меч, он его тоже уберёт и беги/катись на него...и всё;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 23:01:10
Prince of Persia
|
Yahoo!!!
I'm really done it!
Типерича истчо больше хочу трилогию...
Dragga AR
51493