<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.07.2007 10:47:29
Hexic HD
|
Grand Pearl Pooh-Bah это фигня, самое тяжелое это 100 игр сыграть
Shin_Akuma
49801
[quote name='Shin_Akuma' message='49801']
Grand Pearl Pooh-Bah это фигня, самое тяжелое это 100 игр сыграть :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.07.2007 12:20:37
Hexic HD
administrator
Баланс: 25155
|
Смотря как=) если каждую игры рулить по неделям то да. а можно часика за пол-тора=)
Earmack
49821
[quote name='Earmack' message='49821']
Смотря как=) если каждую игры рулить по неделям то да. а можно часика за пол-тора=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.07.2007 13:32:55
Hexic HD
|
Shin_Akuma писал(а): Grand Pearl Pooh-Bah это фигня, самое тяжелое это 100 игр сыграть
сто игр всётаки легче набрать!!
ST@LKER
50010
[quote name='ST@LKER' message='50010']
[QUOTE]Shin_Akuma писал(а): Grand Pearl Pooh-Bah это фигня, самое тяжелое это 100 игр сыграть :)[/QUOTE]
сто игр всётаки легче набрать!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.07.2007 22:03:04
Hexic HD
|
Сто игр -- неизбежность и вопрос времени,
а вот гранд пух бах трах -- вопрос понимания механики игры
после -- уже действительно -- непроблема.
Dragga AR
50253
[quote name='Dragga AR' message='50253']
Сто игр -- неизбежность и вопрос времени,
а вот гранд пух бах трах -- вопрос понимания механики игры ;)
после -- уже действительно -- непроблема.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2007 18:37:02
Hexic HD
|
Просьюа к гуру игры, которые "проще простого" собирают 6 звёзд - поделится советами по игре! Сам вот за ачивменты к этой игре взялся недавно, прохожу режим на время! Набрал вот только что 70,000 но последние 5,000 не успел - помешала очень не в тему упавшая бомба! =(
Вот сейчас буду пытаться ещё, но если честно то пока я не представляю как сделать Grand Pooh Bah! %)
Spinogriz
51132
[quote name='Spinogriz' message='51132']
Просьюа к гуру игры, которые "проще простого" собирают 6 звёзд - поделится советами по игре! Сам вот за ачивменты к этой игре взялся недавно, прохожу режим на время! Набрал вот только что 70,000 но последние 5,000 не успел - помешала очень не в тему упавшая бомба! =(
Вот сейчас буду пытаться ещё, но если честно то пока я не представляю как сделать Grand Pooh Bah! %)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.07.2007 20:14:29
Hexic HD
|
Уфффф... Только что набрал в Timed 135,625 очков! В лидерборде своих друзей занял первое место...
У Earmack, кстати, только 42505!
Качали видео ролики с Е3, с лайва? В ролике про будущие аркады показывают Hexic 2! Веееещь... С режимом на 2-их! Конфэтка!
Spinogriz
51147
[quote name='Spinogriz' message='51147']
Уфффф... Только что набрал в Timed 135,625 очков! В лидерборде своих друзей занял первое место...
У Earmack, кстати, только 42505! ;)
Качали видео ролики с Е3, с лайва? В ролике про будущие аркады показывают Hexic 2! Веееещь... С режимом на 2-их! Конфэтка!
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
11.07.2007 21:41:32
Hexic HD
|
звездочки, механика, ачивы -- имха:
1 своди к минимуму случайные комбо и старайся звездочки складывать повыше в стакане.
2 звездочки не торопись сложить рядом -- ими можно как шестерёнками подбирать нужные плашки(максимум расчётливости,чтоб не пропалить серые звездочки)
3 чёрные жемчужинки старайся сразу ложить на дно и в угол -- при хорошем раскладе -- с одной стороны они мешать будут на поле(хотя, когда привыкнешь -- и их тоже запустишь в "часовой механизм" которым становится игра при охоте на главный ачив), а сдругой -- сложить ненароком три-четыре... ох и обломно
4 две смежные звёздочки можно затянуть вообще куда угодно
5 на время -- проще простого -- не смотри на таймер и опять таки -- не делай случайных комб(это вообще, самое большое зло в игре) -- собирай сразу звёздочки -- время полностью восстановицца, да ещё и увеличится
6 бомбу хоть и прикольно прикладывать к плашке со звёздочкой(исчезают все одинакового цвета) -- но риск нифига не оправданный -- лавиной комб можнонаделать дел...
Вот так и живём
Dragga AR
51165
[quote name='Dragga AR' message='51165']
звездочки, механика, ачивы -- имха:
1 своди к минимуму случайные комбо и старайся звездочки складывать повыше в стакане.
2 звездочки не торопись сложить рядом -- ими можно как шестерёнками подбирать нужные плашки(максимум расчётливости,чтоб не пропалить серые звездочки)
3 чёрные жемчужинки старайся сразу ложить на дно и в угол -- при хорошем раскладе -- с одной стороны они мешать будут на поле(хотя, когда привыкнешь -- и их тоже запустишь в "часовой механизм" которым становится игра при охоте на главный ачив), а сдругой -- сложить ненароком три-четыре... ох и обломно
4 две смежные звёздочки можно затянуть вообще куда угодно ;)
5 на время -- проще простого -- не смотри на таймер и опять таки -- не делай случайных комб(это вообще, самое большое зло в игре) -- собирай сразу звёздочки -- время полностью восстановицца, да ещё и увеличится ;)
6 бомбу хоть и прикольно прикладывать к плашке со звёздочкой(исчезают все одинакового цвета) -- но риск нифига не оправданный -- лавиной комб можнонаделать дел...
Вот так и живём ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2007 13:52:13
Hexic HD
|
Ну вот сейчас пытаюсь пытаюсь вырубить 2 последних ачива с чёрными перлами...
Кластер из 3-ёх чёрных я сделаю, это выполнимо, но вот собрать 6 чёрных да ещё и умудрится их правельно сложить! ...Это аццки сложно, тем более что двигаются они по дураццки, нет чтобы как у серебренных звёзд двигалось всё вокруг, так нет - придумали какой-то "треугольник"...
Сам то ты долго тренировался прежде чем выбил 200\200?
Spinogriz
51401
[quote name='Spinogriz' message='51401']
Ну вот сейчас пытаюсь пытаюсь вырубить 2 последних ачива с чёрными перлами...
Кластер из 3-ёх чёрных я сделаю, это выполнимо, но вот собрать 6 чёрных да ещё и умудрится их правельно сложить! ...Это аццки сложно, тем более что двигаются они по дураццки, нет чтобы как у серебренных звёзд двигалось всё вокруг, так нет - придумали какой-то "треугольник"...
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
13.07.2007 14:55:31
Hexic HD
|
Vasilisssk писал(а):
Ну, это относительно -- но имхо неочень...
я часто запарывался с 4-5 чёрными на бомбах,
поэтому малость "читил" скидывал нах заход в котором не складывал на первом уровне чёрную жемчужинку...
Кста, то что они двигают не таккак серые -- как-раз и довольно полезная вестч
Dragga AR
51413
[quote name='Dragga AR' message='51413']
[QUOTE] Vasilisssk писал(а):
[/QUOTE] Ну, это относительно -- но имхо неочень...
я часто запарывался с 4-5 чёрными на бомбах,
поэтому малость "читил" скидывал нах заход в котором не складывал на первом уровне чёрную жемчужинку...
Кста, то что они двигают не таккак серые -- как-раз и довольно полезная вестч ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 17:36:27
Hexic HD
administrator
Баланс: 25155
|
Vasilisssk писал(а):
У Earmack, кстати, только 42505!
В режиме TIMED я играл один раз просто, я люблю МАРАФОН=) Аж как мой брат любит хехе=))
Hexic 2 это будет мега-шедевр!
Earmack
51766
[quote name='Earmack' message='51766']
[QUOTE] Vasilisssk писал(а):
У Earmack, кстати, только 42505! ;)
[/QUOTE]
В режиме TIMED я играл один раз просто, я люблю МАРАФОН=) Аж как мой брат любит хехе=))
Hexic 2 это будет мега-шедевр!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|