Xbox Live Arcade
Catan

RSS
Отправлено: 10.05.2007 7:50:40
Catan
Microsoft  

casual

Баланс: 20

Награды:

смотрю многие играют

на харде кто-нибудь заборол AI?

какая тактика была?

Microsoft 41595
    [quote=Microsoft]

смотрю многие играют

на харде кто-нибудь заборол AI?

какая тактика была?

[/quote]

DISCLAIMER, ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ!

Информация, связанная с моей работой в компании Microsoft, приводится "как есть", без каких либо гарантий и обязательств. Все высказанное здесь – моё личное мнение, за которое Microsoft ответственности не несет.

Отправлено: 20.05.2007 16:59:27
    Catan
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Играю, но редко...

Я не великий тактик, поэтому играю "по ситуации"!

Но, в основном пытаюсь в начале расположить 2 поселения так, что бы между нии можно было удачно проложить дорогу и получить Longest Road, затем строим ещё 1 поселение и начинаем модифицировать их в города, после этого остаётся получить все 2 или даже 1 очко которое легче всего взять купив Victory Point Card - раз на третий обязательно попадётся.

Ну, вот как то так...

Spinogriz 43213
      [quote name='Spinogriz' message='43213']

Играю, но редко...

Я не великий тактик, поэтому играю "по ситуации"!

Но, в основном пытаюсь в начале расположить 2 поселения так, что бы между нии можно было удачно проложить дорогу и получить Longest Road, затем строим ещё 1 поселение и начинаем модифицировать их в города, после этого остаётся получить все 2 или даже 1 очко которое легче всего взять купив Victory Point Card - раз на третий обязательно попадётся.

Ну, вот как то так...

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
      Отправлено: 04.06.2007 6:26:10
      Catan
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

аналогично - расставляю два поселения так что бы можно было взять очки за длинную дорогу. и что бы они стояли в районе самых ходовых ресурсов - "дерево" и "кирпич". Потом по резкому модифицировать в города - если есть возможность то покупаем карты - в принципе без разницы - виктори поинт попадётся либо "солдатики" и то и другое в итоге принесёт по очку. Воевать желательно к концу - а то никто не захочет торговать (и все будут желать твоей смерти). Friendlyman 45226
        [quote name='Friendlyman' message='45226'] аналогично - расставляю два поселения так что бы можно было взять очки за длинную дорогу. и что бы они стояли в районе самых ходовых ресурсов - "дерево" и "кирпич". Потом по резкому модифицировать в города - если есть возможность то покупаем карты - в принципе без разницы - виктори поинт попадётся либо "солдатики" и то и другое в итоге принесёт по очку. Воевать желательно к концу - а то никто не захочет торговать (и все будут желать твоей смерти). [/quote]

С уважением, Friend