Отправлено:
29.03.2007 6:10:05
Zuma
|
V_Racer писал(а):
ПС. Щас существует полно аналогов этой игры, Luxor, Tumble Bugs.. итп.
Zuma одна единственная!!! =).
VollkRUS
36733
[quote name='VollkRUS' message='36733']
[QUOTE] V_Racer писал(а):
ПС. Щас существует полно аналогов этой игры, Luxor, Tumble Bugs.. итп.
[/QUOTE]
Zuma одна единственная!!! =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
07.09.2007 12:08:02
Zuma
|
Без мыши как без рук! Удалил после того как понял что рулить не удобно курсором.
SORRROW
60438
[quote name='SORRROW' message='60438']
Без мыши как без рук! Удалил после того как понял что рулить не удобно курсором.
[/quote]
Game Tag: DMSORRROW
|
|
Отправлено:
09.09.2007 16:36:33
Zuma
|
Сначала было не привычно стиком поворачивать, потом принаравился, как куплю поинты, сразу прикуплю её себе!
ST@LKER
60606
[quote name='ST@LKER' message='60606']
Сначала было не привычно стиком поворачивать, потом принаравился, как куплю поинты, сразу прикуплю её себе!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2008 13:36:43
Zuma
|
Приветствую.
У меня нет постоянного выхода в интернет из дома. Но хочу купить полную версию игры Zuma. Приставку могу принести на работу и подключить ее к интеренту. Но опять же на XboxLive у меня будет только Silver. Подскажите как мне купить Зуму. Мне надо сначала купить Голд а потом еще заплатить и за Зуму? Или покупать Голд не обязательно а просто купить поинты. Сколько Зума стоит?
ST@LKER писал(а):
Casper1972
101159
[quote name='Casper1972' message='101159']
Приветствую.
У меня нет постоянного выхода в интернет из дома. Но хочу купить полную версию игры Zuma. Приставку могу принести на работу и подключить ее к интеренту. Но опять же на XboxLive у меня будет только Silver. Подскажите как мне купить Зуму. Мне надо сначала купить Голд а потом еще заплатить и за Зуму? Или покупать Голд не обязательно а просто купить поинты. Сколько Зума стоит?
[QUOTE]ST@LKER писал(а):
Сначала было не привычно стиком поворачивать, потом принаравился, как куплю поинты, сразу прикуплю её себе![/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2008 6:56:18
Zuma
|
Зума стоит то ли 600 то ли 800 поинтсов. На Сильвере прекрасно все покупается. Голд нужен только чтоб играть по сети с другими игроками.
Неси бокс на работу, подключай к лайву. Заранее купи карточку на 1400 поинтсов (меньше не бывает по-моему). Код с карточки вводи в бокс когда он будет в лайве. Дальше там в Аркадах качай полную версию Зумы вот сопсно и все..
Главное когда код будешь покупать - смотри чтоб карта была того же региона на который ты в лайве зарегишься. Т.е. если регистрация на америку - то US карточка оплаты. Если на Европу - то EUR.
corpse_bride
101263
[quote name='corpse_bride' message='101263']
Зума стоит то ли 600 то ли 800 поинтсов. На Сильвере прекрасно все покупается. Голд нужен только чтоб играть по сети с другими игроками.
Неси бокс на работу, подключай к лайву. Заранее купи карточку на 1400 поинтсов (меньше не бывает по-моему). Код с карточки вводи в бокс когда он будет в лайве. Дальше там в Аркадах качай полную версию Зумы вот сопсно и все..
Главное когда код будешь покупать - смотри чтоб карта была того же региона на который ты в лайве зарегишься. Т.е. если регистрация на америку - то US карточка оплаты. Если на Европу - то EUR.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|