Xbox Live Arcade
Zuma

RSS
Отправлено: 27.03.2007 19:27:45
Zuma
V_Racer  

casual

Баланс: 0

Награды:

Чет тему с этой игрой не нашел.. забыли? А зря. Хоть игра выглядит как то странно но затягивает это ужос. Помню мама (и целый рабочий состав на ее работе) была без ума от этой игры на пк, не давала спать.. =)

И меня затянула....

а ВАС завлекло или нет?

ПС. Щас существует полно аналогов этой игры, Luxor, Tumble Bugs.. итп.

V_Racer 36505
    [quote=V_Racer]

Чет тему с этой игрой не нашел.. забыли? А зря. Хоть игра выглядит как то странно но затягивает это ужос. Помню мама (и целый рабочий состав на ее работе) была без ума от этой игры на пк, не давала спать.. =)

И меня затянула....

а ВАС завлекло или нет?

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...

Отправлено: 29.03.2007 6:10:05
    Zuma
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VollkRUS  

medium

Награды:

V_Racer писал(а):

Zuma одна единственная!!! =).

VollkRUS 36733
      [quote name='VollkRUS' message='36733'] [QUOTE]V_Racer писал(а):

[/QUOTE]

Zuma одна единственная!!! =).

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
      Отправлено: 07.09.2007 12:08:02
      Zuma
      SORRROW  

elementary

Награды:

Без мыши как без рук! Удалил после того как понял что рулить не удобно курсором. SORRROW 60438
        [quote name='SORRROW' message='60438'] Без мыши как без рук! Удалил после того как понял что рулить не удобно курсором. [/quote]

Game Tag: DMSORRROW
        Отправлено: 09.09.2007 16:36:33
        Zuma
        ST@LKER  

elementary

Награды:

Сначала было не привычно стиком поворачивать, потом принаравился, как куплю поинты, сразу прикуплю её себе! ST@LKER 60606
          [quote name='ST@LKER' message='60606'] Сначала было не привычно стиком поворачивать, потом принаравился, как куплю поинты, сразу прикуплю её себе! [/quote]

Отправлено: 15.07.2008 13:36:43
          Zuma

casual

Баланс: 375

Награды:

Приветствую.

У меня нет постоянного выхода в интернет из дома. Но хочу купить полную версию игры Zuma. Приставку могу принести на работу и подключить ее к интеренту. Но опять же на XboxLive у меня будет только Silver. Подскажите как мне купить Зуму. Мне надо сначала купить Голд а потом еще заплатить и за Зуму? Или покупать Голд не обязательно а просто купить поинты. Сколько Зума стоит?

ST@LKER писал(а):
            Сначала было не привычно стиком поворачивать, потом принаравился, как куплю поинты, сразу прикуплю её себе!

Casper1972 101159
            [quote name='Casper1972' message='101159']

Приветствую.

У меня нет постоянного выхода в интернет из дома. Но хочу купить полную версию игры Zuma. Приставку могу принести на работу и подключить ее к интеренту. Но опять же на XboxLive у меня будет только Silver. Подскажите как мне купить Зуму. Мне надо сначала купить Голд а потом еще заплатить и за Зуму? Или покупать Голд не обязательно а просто купить поинты. Сколько Зума стоит?

[QUOTE]ST@LKER писал(а): Сначала было не привычно стиком поворачивать, потом принаравился, как куплю поинты, сразу прикуплю её себе![/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 16.07.2008 6:56:18
            Zuma

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

Зума стоит то ли 600 то ли 800 поинтсов. На Сильвере прекрасно все покупается. Голд нужен только чтоб играть по сети с другими игроками.

Неси бокс на работу, подключай к лайву. Заранее купи карточку на 1400 поинтсов (меньше не бывает по-моему). Код с карточки вводи в бокс когда он будет в лайве. Дальше там в Аркадах качай полную версию Зумы вот сопсно и все..

Главное когда код будешь покупать - смотри чтоб карта была того же региона на который ты в лайве зарегишься. Т.е. если регистрация на америку - то US карточка оплаты. Если на Европу - то EUR.

corpse_bride 101263
            [quote name='corpse_bride' message='101263']

Зума стоит то ли 600 то ли 800 поинтсов. На Сильвере прекрасно все покупается. Голд нужен только чтоб играть по сети с другими игроками.

Неси бокс на работу, подключай к лайву. Заранее купи карточку на 1400 поинтсов (меньше не бывает по-моему). Код с карточки вводи в бокс когда он будет в лайве. Дальше там в Аркадах качай полную версию Зумы вот сопсно и все..

Главное когда код будешь покупать - смотри чтоб карта была того же региона на который ты в лайве зарегишься. Т.е. если регистрация на америку - то US карточка оплаты. Если на Европу - то EUR.

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            our existence - a photograph
            the time - like slow-motion