Xbox Live Arcade
Castlevania SOTN

RSS
Отправлено: 22.03.2007 14:55:52
Castlevania SOTN
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот и вышла игра. Поделитесь, что это и с чем едят, т. к. триалка не впечатлила, а отзывы хорошие. VollkRUS 35687
    [quote=VollkRUS] Вот и вышла игра. Поделитесь, что это и с чем едят, т. к. триалка не впечатлила, а отзывы хорошие. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

Отправлено: 26.03.2007 20:17:51
    Castlevania SOTN
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

лутшая игра всех времен , после xcom конечно) всем хотябы просто для приличая купить ! [email protected] 36285
      [quote name='[email protected]' message='36285'] лутшая игра всех времен , после xcom конечно) всем хотябы просто для приличая купить ! [/quote]

..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,

the dreams in which im dying are the best ive ever hade...

(gears of war is my life)

Отправлено: 27.03.2007 15:17:51
      Castlevania SOTN
      V_Racer  

casual

Награды:

Надоже, впервые аркада весит 95 мб ... но для этой игры это нормально

В триалке нам дают лишь 15 минут игрового процесса и можно достичь лишь 5го уровня... надо купить обязательно, да и стоит всего 800 мп  (Для сравнения - урезанная копия Люмайнз с псп стоит 1200 мп, а ведь 800 для полноценного порта с пс1 это даже дешево!)

V_Racer 36437
        [quote name='V_Racer' message='36437']

Надоже, впервые аркада весит 95 мб ... но для этой игры это нормально

В триалке нам дают лишь 15 минут игрового процесса и можно достичь лишь 5го уровня... надо купить обязательно, да и стоит всего 800 мп (Для сравнения - урезанная копия Люмайнз с псп стоит 1200 мп, а ведь 800 для полноценного порта с пс1 это даже дешево!)

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
        Отправлено: 15.04.2007 11:09:29
        Castlevania SOTN
        Psishka  

elementary

Награды:

помогите!у меня игра закончилась после победы над Бельмонтом,а на пс1,насколько я знаю есть еще битва со смертью и дракулой,да и вообще на боксе тока половина локаций.может мне нужно было не так проходить или просто игру укоротили,ведь собирались делать полную.Заранее спасибо Psishka 39368
          [quote name='Psishka' message='39368'] помогите!у меня игра закончилась после победы над Бельмонтом,а на пс1,насколько я знаю есть еще битва со смертью и дракулой,да и вообще на боксе тока половина локаций.может мне нужно было не так проходить или просто игру укоротили,ведь собирались делать полную.Заранее спасибо [/quote]

Отправлено: 14.06.2007 11:25:26
          Castlevania SOTN
          E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Если тема кому-то еще интересна, то подтверждаю, что в Live-овской Castlevan-ии есть и Inverted castle, т.е. "жизнь после Бельмонта" 8) Для этого, как и в версии для psx, нужно убить не самого Бельмонта, а того, кто его контролирует (Holy glasses в помощь). E.Suvorov 46406
            [quote name='E.Suvorov' message='46406'] Если тема кому-то еще интересна, то подтверждаю, что в Live-овской Castlevan-ии есть и Inverted castle, т.е. "жизнь после Бельмонта" 8) Для этого, как и в версии для psx, нужно убить не самого Бельмонта, а того, кто его контролирует (Holy glasses в помощь). [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
            Отправлено: 02.07.2007 14:06:19
            Castlevania SOTN
            tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Подскажите товарищи! Убил я значит Алукарда каторый вылез из каковата портала, взял значит штуку при помощи которой я в волка превращаюсь....а чего дальше? Куда идти то? tonywhite 49618
              [quote name='tonywhite' message='49618'] Подскажите товарищи! Убил я значит Алукарда каторый вылез из каковата портала, взял значит штуку при помощи которой я в волка превращаюсь....а чего дальше? Куда идти то? [/quote]