Отправлено:
05.03.2007 11:59:34
Alien Hominid HD
|
Согласен,на хорошем телеке офигенно играется!Чистое HD!Да и ваще игрушка прикольная,с юмором.Прикалывает мочить этих FBIэвцев,кровищи много,боссы оригинальные.
AwashGravy
33344
[quote name='AwashGravy' message='33344']
Согласен,на хорошем телеке офигенно играется!Чистое HD!Да и ваще игрушка прикольная,с юмором.Прикалывает мочить этих FBIэвцев,кровищи много,боссы оригинальные.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
05.03.2007 17:30:07
Alien Hominid HD
|
Странно только что у игры низкий рейтинг ESRB =). С таким количеством кровищи =).Эхх дурацкие MS points ? никак не могу купить =/.
VollkRUS
33393
[quote name='VollkRUS' message='33393']
Странно только что у игры низкий рейтинг ESRB =). С таким количеством кровищи =).Эхх дурацкие MS points ? никак не могу купить =/.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
07.03.2007 11:25:02
Alien Hominid HD
|
Да оценки низкие потому что игра короткая,однообразная,и раньше была флэшкой на сайте newgrounds.com.
А зря,несмотря на все это,игрушка офигенная,я вот лично 800 MP за нее не пожалею.
AwashGravy
33630
[quote name='AwashGravy' message='33630']
Да оценки низкие потому что игра короткая,однообразная,и раньше была флэшкой на сайте newgrounds.com.
А зря,несмотря на все это,игрушка офигенная,я вот лично 800 MP за нее не пожалею.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
27.03.2007 15:23:30
Alien Hominid HD
|
Ого.. ждите жёлтого пришельца на мобилки или на калькуляторах. Флешка конечно супер, но видеть такую игрушку на стац. консолях (если на портативках это ладно..) несколько странно.
V_Racer
36438
[quote name='V_Racer' message='36438']
Ого.. ждите жёлтого пришельца на мобилки или на калькуляторах. Флешка конечно супер, но видеть такую игрушку на стац. консолях (если на портативках это ладно..) несколько странно.
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|