Xbox Live Arcade
Alien Hominid HD

RSS
Отправлено: 04.03.2007 14:52:57
Alien Hominid HD
VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Супер игра, раньше за ней долго сидел =). VollkRUS 33250
    [quote=VollkRUS] Супер игра, раньше за ней долго сидел =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!

Отправлено: 05.03.2007 11:59:34
    Alien Hominid HD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Награды:

Согласен,на хорошем телеке офигенно играется!Чистое HD!Да и ваще игрушка прикольная,с юмором.Прикалывает мочить этих FBIэвцев,кровищи много,боссы оригинальные. AwashGravy 33344
      [quote name='AwashGravy' message='33344'] Согласен,на хорошем телеке офигенно играется!Чистое HD!Да и ваще игрушка прикольная,с юмором.Прикалывает мочить этих FBIэвцев,кровищи много,боссы оригинальные. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 05.03.2007 17:30:07
      Alien Hominid HD
      VollkRUS  

medium

Награды:

Странно только что у игры низкий рейтинг ESRB =). С таким количеством кровищи =).Эхх дурацкие MS points ? никак не могу купить =/. VollkRUS 33393
        [quote name='VollkRUS' message='33393'] Странно только что у игры низкий рейтинг ESRB =). С таким количеством кровищи =).Эхх дурацкие MS points ? никак не могу купить =/. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
        Отправлено: 07.03.2007 11:25:02
        Alien Hominid HD

medium

Награды:

Да оценки низкие потому что игра короткая,однообразная,и раньше была флэшкой на сайте newgrounds.com.

А зря,несмотря на все это,игрушка офигенная,я вот лично 800 MP за нее не пожалею.

AwashGravy 33630
          [quote name='AwashGravy' message='33630']

Да оценки низкие потому что игра короткая,однообразная,и раньше была флэшкой на сайте newgrounds.com.

А зря,несмотря на все это,игрушка офигенная,я вот лично 800 MP за нее не пожалею.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 27.03.2007 15:23:30
          Alien Hominid HD
          V_Racer  

casual

Награды:

Ого.. ждите жёлтого пришельца на мобилки или на калькуляторах. Флешка конечно супер, но видеть такую игрушку на стац. консолях (если на портативках это ладно..) несколько странно. V_Racer 36438
            [quote name='V_Racer' message='36438'] Ого.. ждите жёлтого пришельца на мобилки или на калькуляторах. Флешка конечно супер, но видеть такую игрушку на стац. консолях (если на портативках это ладно..) несколько странно. [/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...