Xbox Live Arcade
Live Arcade графика

RSS
Отправлено: 12.01.2007 4:38:47
Live Arcade графика
tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Читал значит я тут новости про новый Контент в лице Castlevania: Symphony of the Night для Xbox 360 ... Так вот насторожили меня следующие строки ''Как обычно, игроки сами смогут выбрать между оригинальной и усовершенствованной графикой.''

Мож че я туплю, у меня есть  Doom, Contra....но выбора между ''оригинальной и усовершенствованной графикой'' я там не видел.....Объясните? Это частный случа с Castlevania? Ошибка редактора? Или я должен очки приодеть?

tonywhite 26394
    [quote=tonywhite]

Читал значит я тут новости про новый Контент в лице Castlevania: Symphony of the Night для Xbox 360 ... Так вот насторожили меня следующие строки ''Как обычно, игроки сами смогут выбрать между оригинальной и усовершенствованной графикой.''

Мож че я туплю, у меня есть Doom, Contra....но выбора между ''оригинальной и усовершенствованной графикой'' я там не видел.....Объясните? Это частный случа с Castlevania? Ошибка редактора? Или я должен очки приодеть?

[/quote]

Отправлено: 13.01.2007 17:37:11
    Live Arcade графика
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 0

Награды:

ни хрена себе  моя любимая симфония выходит на 360 , ето ухрененая новость !!!!!!!!!!!

ето точно так???

[email protected] 26603
      [quote name='[email protected]' message='26603']

ни хрена себе моя любимая симфония выходит на 360 , ето ухрененая новость !!!!!!!!!!!

ето точно так???

[/quote]

..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,

the dreams in which im dying are the best ive ever hade...

(gears of war is my life)

Отправлено: 15.01.2007 7:49:39
      Live Arcade графика
      tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

100000% что так! они щас переделывают её малёха, уже на переделывали что она будет весить более 50 МБ....Клевая вещщщщь tonywhite 26702
        [quote name='tonywhite' message='26702'] 100000% что так! они щас переделывают её малёха, уже на переделывали что она будет весить более 50 МБ....Клевая вещщщщь [/quote]

Отправлено: 18.01.2007 23:39:39
        Live Arcade графика

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

tonywhite писал(а):

Мож че я туплю, у меня есть  Doom, Contra....но выбора между ''оригинальной и усовершенствованной графикой'' я там не видел.....Объясните? Это частный случа с Castlevania? Ошибка редактора? Или я должен очки приодеть?

Есть игры с выбором.. Jewell Quest например.. Скачиваешь игру и в меню выбираешь в какую версию, старую или новую, гамать.. В старой даже звуки сохранены оригинальные, старые..

corpse_bride 27320
        [quote name='corpse_bride' message='27320'] [QUOTE]tonywhite писал(а):

Мож че я туплю, у меня есть Doom, Contra....но выбора между ''оригинальной и усовершенствованной графикой'' я там не видел.....Объясните? Это частный случа с Castlevania? Ошибка редактора? Или я должен очки приодеть?

[/QUOTE]

Есть игры с выбором.. Jewell Quest например.. Скачиваешь игру и в меню выбираешь в какую версию, старую или новую, гамать.. В старой даже звуки сохранены оригинальные, старые..

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 27.03.2007 15:32:03
        Live Arcade графика
        V_Racer  

casual

Баланс: 0

Награды:

Тут все просто - в режиме "Новомодном" применяються фильтры для сглаживания графики, + новые звуки и музыка. А вот в "Старомодном" все как было прежде.. V_Racer 36444
          [quote name='V_Racer' message='36444'] Тут все просто - в режиме "Новомодном" применяються фильтры для сглаживания графики, + новые звуки и музыка. А вот в "Старомодном" все как было прежде.. [/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...