Отправлено:
11.03.2011 16:53:45
Torchlight.
|
А разве издатель не Microsoft Game Studios?
Добавлю: 1200 поинтов, 12 ачив, 200G. Пока оценки 4 звезды, 90%. Коэффициент по сложности - 3,2
ZombiKiller
245818
[quote name='ZombiKiller' message='245818']
А разве издатель не Microsoft Game Studios?
Добавлю: 1200 поинтов, 12 ачив, 200G. Пока оценки 4 звезды, 90%. Коэффициент по сложности - 3,2
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2011 17:04:22
Torchlight.
|
я играл на компьютере. вперло. скачал демку на бокс, поиграл. вперло хорошая игра. но покупать не буду.
Schvedt
245820
[quote name='Schvedt' message='245820']
я играл на компьютере. вперло. скачал демку на бокс, поиграл. вперло :) хорошая игра. но покупать не буду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2011 15:51:24
Torchlight.
|
Игра очень достойная хочу я вам сказать! Не смотря на то что аркада, уровней много, различные возможности, шмотки, скилы и т.д., качество на ура! Мне она очень понравилась, играл не напрягаясь и не отрываясь! Играл лучницей, показалось легко) На сколько я понял даже после прохождения основной сюжетной линии, играть можно дальше до бесконечности) По поводу достижений. Впринципе почти все сюжетные и не вызовут затруднения. Но над одним придется попотеть, потратив немного времени. Но для любителей игры это не проблема, а удовольствие Есть правда один вопрос. В игре 3 персонажа, играя открыл всего 2 картинки (Воина и Лучника), может кто знает, третью можно открыть?
Ну а так, резюмируя все, могу сказать, очень советую всем любителям данного жанра! Денег своих стоит это точно!
Serdce Tigra
246864
[quote name='Serdce Tigra' message='246864']
Игра очень достойная хочу я вам сказать! Не смотря на то что аркада, уровней много, различные возможности, шмотки, скилы и т.д., качество на ура! Мне она очень понравилась, играл не напрягаясь и не отрываясь! Играл лучницей, показалось легко) На сколько я понял даже после прохождения основной сюжетной линии, играть можно дальше до бесконечности) По поводу достижений. Впринципе почти все сюжетные и не вызовут затруднения. Но над одним придется попотеть, потратив немного времени. Но для любителей игры это не проблема, а удовольствие :D Есть правда один вопрос. В игре 3 персонажа, играя открыл всего 2 картинки (Воина и Лучника), может кто знает, третью можно открыть?
Ну а так, резюмируя все, могу сказать, очень советую всем любителям данного жанра! Денег своих стоит это точно! *good*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
24.03.2011 20:43:25
Torchlight.
|
Не показалась связь с Бордерлендом?
edlight
246886
[quote name='edlight' message='246886']