Отправлено:
22.07.2010 9:53:06
limbo
|
иди влево до конца,там будет ящик в закутке,поставь его над шестеренками.опусти верхнюю веревку,затем бегом лети вниз,запрыгивай на ящик и хватай её снизу,тяни до предела и прыгай на следующую.авось успеешь пробежать)
SaintRus
224651
[quote name='SaintRus' message='224651']
иди влево до конца,там будет ящик в закутке,поставь его над шестеренками.опусти верхнюю веревку,затем бегом лети вниз,запрыгивай на ящик и хватай её снизу,тяни до предела и прыгай на следующую.авось успеешь пробежать)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
22.07.2010 18:33:53
limbo
|
спасибо прошел
и снова затык где рычаг дергаеш начинает наполняться вода есть ящик
на самом верху шипы если на ящике стоять гибнеш((
если не стоять тонеш(
и есть лесенка но вода набирается быстро так что незнаю как быть
все понял спасибо)))
Добавлено 22.07.2010 22:50:10 затык здесь хелп ми
есть буёк но как его толкнуть то к выходу чтоб он поднял островок
Отредактировано 22.07.2010 18:36:27 пользователем rahc
rahc
224695
[quote name='rahc' message='224695']
спасибо прошел
и снова затык где рычаг дергаеш начинает наполняться вода есть ящик
на самом верху шипы если на ящике стоять гибнеш((
если не стоять тонеш(
и есть лесенка но вода набирается быстро так что незнаю как быть
все понял спасибо)))
[b]Добавлено 22.07.2010 22:50:10[/b]
затык здесь хелп ми
[img]http://unlawful.narod.ru/PIC100722002.jpg[/img]
есть буёк но как его толкнуть то к выходу чтоб он поднял островок
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2011 4:36:11
limbo
|
Я в шоке!!! Эта тема, два жалких коммента -- это всё, на что удосужились пользователи XBOX???!!!
Я искренне негодую и недоумеваю, почему российские пользователи проигнорировали эту шедевральную игру.
Слов нет, я не ожидал такого от нашего форума.
Ну а я хотел обсудить концовку игры. Она непонятная. Я перерыл кучи зарубежных форумов, большинство упоминает автокатастрофу и Silent Hill ^^
Х.з., х.з. ... Неоднозначно.
Отредактировано 02.02.2011 4:39:59 пользователем DE7ILIK
DE7ILIK
242577
[quote name='DE7ILIK' message='242577']
Я в шоке!!! Эта тема, два жалких коммента -- это всё, на что удосужились пользователи XBOX???!!!
Я искренне негодую и недоумеваю, почему российские пользователи проигнорировали эту шедевральную игру.
Ну а я хотел обсудить концовку игры. Она непонятная. Я перерыл кучи зарубежных форумов, большинство упоминает автокатастрофу и Silent Hill ^^
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.02.2011 8:19:40
limbo
|
Отправлено:
02.02.2011 8:25:03
limbo
|
DE7ILIK пишет
просто все в неё играют и не могут от неё оторваться что бы выразить своё восхищение и написать тут на форуме
игра прикольная, только темновата чуток. я в неё играю а дочка сидит и смотрит, думает что это мультик, ей нравиться тоже. только стараюсь оградить от таких моментов когда парня протыкают или рвут пополам(а если не успеваю то просто говорю что с парнем играют, ил что он просто упал). прошёл мало так как я её оставляю на то время когда семья вся в сборе и нормально поиграть не получается в какую либо другую игру где нужно постоянно внимание, а при игре в лимбо я расслабляюсь в любой момент могу нажать на паузу а то и просто бросить джой и пойти туда куда посылают различные семейные нужды.
не жалею потраченных денег на её!
ale
242582
[quote name='ale' message='242582']
[quote name='DE7ILIK' message='242577']
[/quote]
просто все в неё играют и не могут от неё оторваться что бы выразить своё восхищение и написать тут на форуме :D
игра прикольная, только темновата чуток. я в неё играю а дочка сидит и смотрит, думает что это мультик, ей нравиться тоже. только стараюсь оградить от таких моментов когда парня протыкают или рвут пополам(а если не успеваю то просто говорю что с парнем играют, ил что он просто упал). прошёл мало так как я её оставляю на то время когда семья вся в сборе и нормально поиграть не получается в какую либо другую игру где нужно постоянно внимание, а при игре в лимбо я расслабляюсь в любой момент могу нажать на паузу а то и просто бросить джой и пойти туда куда посылают различные семейные нужды.
не жалею потраченных денег на её!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2011 14:02:59
limbo
|
DE7ILIK пишет
Ну а я хотел обсудить концовку игры. Она непонятная. Я перерыл кучи зарубежных форумов, большинство упоминает автокатастрофу и Silent Hill ^^ Х.з., х.з. ... Неоднозначно.
Limbo - это круг ада для некрещенных младенцев и дохристианских праведников. Главный герой игры, видимо, еше не успел согрешить перед смертью и не был крещен, поэтому и бегает по кругу в лимбо.
falsezinj
243274
[quote name='falsezinj' message='243274']
[quote name='DE7ILIK' message='242577']Ну а я хотел обсудить концовку игры. Она непонятная. Я перерыл кучи зарубежных форумов, большинство упоминает автокатастрофу и Silent Hill ^^ Х.з., х.з. ... Неоднозначно. [/quote]
Limbo - это круг ада для некрещенных младенцев и дохристианских праведников. Главный герой игры, видимо, еше не успел согрешить перед смертью и не был крещен, поэтому и бегает по кругу в лимбо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2011 23:36:56
limbo
|
Помогите пройти следующие место:
Пропасть, канат натянуть, рычаг снизу и сверху.
нажимаешь нижний рычаг тебя примагничивает к верху и по канату к тебе спускается веревка с тележкой,
снова жмешь рычаг и тебя отпускает на землю, бежишь цепляешься за веревку и перекатываешься на другую сторону,
тележка с веревкой врезается в столб с шипами а ты спрыгиваешь на земли, а далее только один путь вниз бежишь и прыгаешь в пропасть, налетаешь на пилу, или просто спускаешься то падаешь в пропасть, куда идти не могу понять?
Отредактировано 13.03.2011 23:37:24 пользователем gazda74
gazda74
246060
[quote name='gazda74' message='246060']
Помогите пройти следующие место:
Пропасть, канат натянуть, рычаг снизу и сверху.
нажимаешь нижний рычаг тебя примагничивает к верху и по канату к тебе спускается веревка с тележкой,
снова жмешь рычаг и тебя отпускает на землю, бежишь цепляешься за веревку и перекатываешься на другую сторону,
тележка с веревкой врезается в столб с шипами а ты спрыгиваешь на земли, а далее только один путь вниз бежишь и прыгаешь в пропасть, налетаешь на пилу, или просто спускаешься то падаешь в пропасть, куда идти не могу понять?
[/quote]
|
|