Я не любитель Tower defence,но Toy Soldiers очень ждал,и не разочарован. Наоборот,в восторге от этой игры. Tower defence в антураже Первой мировой,с практически аутентичной формой и техникой,хоть и мультяшной (жаль,крови и кишок нет,солдатики пластмассовые,техника заводная ) Атмосфера выше всяких похвал,ИМХО. Плюс возможность прямого управления юнитами,кроме пехоты. Что-то я отвлекся Так вот,вопрос: играет кто-нибудь? Хотелось бы поиграть в мультиплеер нормально. Играл с пиндосами. На многих картах почему-то начинаются жуткие тормоза,я думаю из-за пинга. Но самое главное,когда они чувствуют,что их сейчас будут бить,они просто отключаются. Победа все равно засчитывается,но так просто не интересно. Если играет кто, добавляйте,буду рад.
Nurgling
196102
[quote=Nurgling]
Я не любитель Tower defence,но Toy Soldiers очень ждал,и не разочарован. Наоборот,в восторге от этой игры. Tower defence в антураже Первой мировой,с практически аутентичной формой и техникой,хоть и мультяшной (жаль,крови и кишок нет,солдатики пластмассовые,техника заводная :)) Атмосфера выше всяких похвал,ИМХО. Плюс возможность прямого управления юнитами,кроме пехоты. Что-то я отвлекся :) Так вот,вопрос: играет кто-нибудь? Хотелось бы поиграть в мультиплеер нормально. Играл с пиндосами. На многих картах почему-то начинаются жуткие тормоза,я думаю из-за пинга. Но самое главное,когда они чувствуют,что их сейчас будут бить,они просто отключаются. Победа все равно засчитывается,но так просто не интересно. Если играет кто, добавляйте,буду рад. :)
[/quote]