Отправлено:
18.08.2009 15:26:43
Monkey Island: SE
|
Тоже не так давно приобрел. Согласен прекрасный юмор, игра выдержана в неповторимом мультяшном стиле. Очень рад покупке.
omeniel
199997
[quote name='omeniel' message='199997']
Тоже не так давно приобрел. Согласен прекрасный юмор, игра выдержана в неповторимом мультяшном стиле. Очень рад покупке.
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
18.08.2009 16:19:07
|
Я, честно говоря, не сразу разобрался, что это просто римейк — мне почему-то казалось, что они сподобились выпустить новую часть сериала (как это сделали с Sam & Max). Впрочем, тряхнуть стариной от этого было не менее приятно. Прошёл очень легко; оказывается, почти ничего не забыл за 18 лет, прошедшие с тех пор, когда я играл в MI на PC.
Впрочем, рекомендовать игру широкому кругу здешних читателей не приходится: всё-таки, там нужен английский.
Fjalar
200006
[quote name='Fjalar' message='200006']
Я, честно говоря, не сразу разобрался, что это просто римейк — мне почему-то казалось, что они сподобились выпустить новую часть сериала (как это сделали с Sam & Max). Впрочем, тряхнуть стариной от этого было не менее приятно. Прошёл очень легко; оказывается, почти ничего не забыл за 18 лет, прошедшие с тех пор, когда я играл в MI на PC.
Впрочем, рекомендовать игру широкому кругу здешних читателей не приходится: всё-таки, там нужен английский.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 16:32:25
|
Они кстати выпустили новую часть сериала для Wii и PC. "Широкому кругу здешних читателей" эту игру нужно рекомендовать чтобы как раз и учили английский, а не играли в ужасно локализованные игры.
omeniel
200007
[quote name='omeniel' message='200007']
Они кстати выпустили новую часть сериала для Wii и PC. "Широкому кругу здешних читателей" эту игру нужно рекомендовать чтобы как раз и учили английский, а не играли в ужасно локализованные игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 18:49:19
|
omeniel пишет:
Кстати, именно, когда я играл в Monkey Island, у меня проихзошёл качественный сдвиг в изучении языка, язык как бы перешёл в активную фазу использования. Я научился не «переводить», а «понимать». Но для «широкого круга здешних читателей», боюсь, время учить английский по классическому лукасовскому квесту уже прошло. Сегодня в фаворе Гири Войны и GTA...
Fjalar
200021
[quote name='Fjalar' message='200021']
[quote=omeniel] Они кстати выпустили новую часть сериала для Wii и PC. "Широкому кругу здешних читателей" эту игру нужно рекомендовать чтобы как раз и учили английский, а не играли в ужасно локализованные игры. [/quote]
Кстати, именно, когда я играл в Monkey Island, у меня проихзошёл качественный сдвиг в изучении языка, язык как бы перешёл в активную фазу использования. Я научился не «переводить», а «понимать». Но для «широкого круга здешних читателей», боюсь, время учить английский по классическому лукасовскому квесту уже прошло. Сегодня в фаворе Гири Войны и GTA...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 18:51:39
|
Кстати, ты зря так про GTA. Там современный живой язык. А Secret of Monkey Island - это просто золотая игра
omeniel
200022
[quote name='omeniel' message='200022']
Кстати, ты зря так про GTA. Там современный живой язык. А Secret of Monkey Island - это просто золотая игра
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 18:59:38
|
Я ничего плохого ни про GTA, ни про его язык в виду не имел. Я лишь хотел сказать, что на его фоне нынешнее молодое поколение вряд ли польстится на такой олдскул, как MI.
Fjalar
200023
[quote name='Fjalar' message='200023']
Я ничего плохого ни про GTA, ни про его язык в виду не имел. Я лишь хотел сказать, что на его фоне нынешнее молодое поколение вряд ли польстится на такой олдскул, как MI.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2009 19:42:11
|
В общем ты прав, но мне 23 и я польстился.
Добавлено 21.08.2009 18:39:46 Выбил все ачивменты, отличная игра. Надеюсь, разработчики и другие игры серии выпустят в XBLA.
omeniel
200030
[quote name='omeniel' message='200030']
В общем ты прав, но мне 23 и я польстился.
[b]Добавлено 21.08.2009 18:39:46[/b]
Выбил все ачивменты, отличная игра. Надеюсь, разработчики и другие игры серии выпустят в XBLA.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2009 18:58:47
|
Попробуй тогда Sam & Max Save the World, думаю, она тебе тоже понравится.
Fjalar
200332
[quote name='Fjalar' message='200332']
Попробуй тогда Sam & Max Save the World, думаю, она тебе тоже понравится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2009 21:15:53
|
Хм...может быть, может быть. У меня следующий на очереди Shadow Complex. Терь пострелять охота)))))) и порыскать))))). Демо очень вдохновило.
omeniel
200337
[quote name='omeniel' message='200337']
Хм...может быть, может быть. У меня следующий на очереди Shadow Complex. Терь пострелять охота)))))) и порыскать))))). Демо очень вдохновило.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2009 13:03:03
|
omeniel пишет:
+100
насчёт игры... такие игры люблю с детства.. как-нить обязатиельно скачаю..
burn_IceMan
200363
[quote name='burn_IceMan' message='200363']
[quote=omeniel]
[/quote]
+100
насчёт игры... такие игры люблю с детства.. как-нить обязатиельно скачаю..
[/quote]
|
|