Отправлено:
19.08.2009 3:48:49
Trials HD
supermoderator
Баланс: 19935
|
Весёлая такая игрушка,будут поинты скачаю полную версию) Третья трасса в демке особенно понравилась - летишь с огромной скоростью,а точку приземления не видишь,а тут бац - целых три "мостика" для посадки,и стараясь долететь до верхнего,
не долетаешь,но зато так смачно бьёшься подбородком об бортик
JerryMouse
200064
[quote name='JerryMouse' message='200064']
Весёлая такая игрушка,будут поинты скачаю полную версию) Третья трасса в демке особенно понравилась - летишь с огромной скоростью,а точку приземления не видишь,а тут бац - целых три "мостика" для посадки,и стараясь долететь до верхнего,
не долетаешь,но зато так смачно бьёшься подбородком об бортик ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2009 8:05:59
Trials HD
|
JerryMouse пишет:
Третья трасса в демке особенно понравилась - летишь с огромной скоростью,а точку приземления не видишь,а тут бац - целых три "мостика" для посадки,и стараясь долететь до верхнего,
не долетаешь,но зато так смачно бьёшься подбородком об бортик
Ты даже не представляешь, что тя ждет в полной игре! Сколько сломанных костей, взорванных мотоциклов, пройденных миль...
omeniel
200067
[quote name='omeniel' message='200067']
[quote=JerryMouse]
Третья трасса в демке особенно понравилась - летишь с огромной скоростью,а точку приземления не видишь,а тут бац - целых три "мостика" для посадки,и стараясь долететь до верхнего,
не долетаешь,но зато так смачно бьёшься подбородком об бортик ;-D
[/quote]
Ты даже не представляешь, что тя ждет в полной игре! Сколько сломанных костей, взорванных мотоциклов, пройденных миль...
[/quote]
I don't give a damn - I am who I am.
|
|
Отправлено:
28.09.2009 15:30:11
Trials HD
|
а на компе эта игрушка есть?
medok701
203513
[quote name='medok701' message='203513']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.02.2010 18:57:40
Trials HD
|
medok701 пишет
На компе есть Elastomania, ближайший аналог. Но Trials HD оч крутая аркада, почти наркотик)) я пока трассу на золото не пройду, не могу от нее отцепиться)) мини-игры тоже зачетные) правда напрягает излишняя сложность на Extreme, реально сложные трассы
Azary
214621
[quote name='Azary' message='214621']
[quote name='medok701' message='203513']
[/quote]
На компе есть Elastomania, ближайший аналог. Но Trials HD оч крутая аркада, почти наркотик)) я пока трассу на золото не пройду, не могу от нее отцепиться)) мини-игры тоже зачетные) правда напрягает излишняя сложность на Extreme, реально сложные трассы
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2010 0:57:26
Trials HD
|
Судя по демо игра классная, надо будет купить.
alvgus
215415
[quote name='alvgus' message='215415']
Судя по демо игра классная, надо будет купить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2010 9:21:07
Trials HD
|
да,игрушка прикольная...но нервов и усидчивости на нее нада ого го...так что удачи всем в еее прохождении)
SRG099
215428
[quote name='SRG099' message='215428']
да,игрушка прикольная...но нервов и усидчивости на нее нада ого го...так что удачи всем в еее прохождении)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2010 14:40:07
Trials HD
|
А сколько уровней в игре? Я тоже пробовал демку, порадовала, но не хочу, чтоб оказалась слишком короткой...
И выходят ли к ней дополнительные наборы трасс?
Rzhevscky
228810
[quote name='Rzhevscky' message='228810']
А сколько уровней в игре? Я тоже пробовал демку, порадовала, но не хочу, чтоб оказалась слишком короткой...
И выходят ли к ней дополнительные наборы трасс?
[/quote]
|
|