Xbox Live Arcade
CellFactor: PW

RSS
Отправлено: 06.06.2009 11:07:49
acket  

easy

Баланс: 2585

Награды:

рекомендую ознакомится с новой аркадкой. это даже не аркадка, а полноценная игра очень похожая на унреал.

лично я от демки в восторге. думаю прикупить. но, хотелось бы гамать с русскими,

так что, кто купит или собирается это сделать, отпишитесь:)  

acket 145892
    [quote=acket]

рекомендую ознакомится с новой аркадкой. это даже не аркадка, а полноценная игра очень похожая на унреал.

лично я от демки в восторге. думаю прикупить. но, хотелось бы гамать с русскими,

так что, кто купит или собирается это сделать, отпишитесь:)

[/quote]

Отправлено: 13.06.2009 12:50:45
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

по мне - сливная хрень,с доисторической графикой и унылым геймплеем
      купил по дурости - и сразу удалил

Отредактировано 13.06.2009 12:51:55 пользователем cube23
      cube23 196073
      [quote name='cube23' message='196073'] по мне - сливная хрень,с доисторической графикой и унылым геймплеем купил по дурости - и сразу удалил [/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
      Отправлено: 13.06.2009 23:16:04
      CCCPchild  

elementary

Баланс: 645

Награды:

Купил CellFactor,доволен,как слон))Как лет на 9-10 назад вернулся к первому анрилу,дефмач мясной,что не может не радовать,добавляйте,будем играть) CCCPchild 196108
        [quote name='CCCPchild' message='196108'] Купил CellFactor,доволен,как слон))Как лет на 9-10 назад вернулся к первому анрилу,дефмач мясной,что не может не радовать,добавляйте,будем играть) [/quote]

Отправлено: 14.06.2009 20:53:58
        acket  

easy

Награды:

cube23 пишет:

по мне - сливная хрень,с доисторической графикой и унылым геймплеем
          купил по дурости - и сразу удалил

зря ты так. где ты видел аркаду лучше по графе? если она проплыла мимо меня, то я тоже хочу её знать.
          acket 196152
          [quote name='acket' message='196152'] [quote=cube23] по мне - сливная хрень,с доисторической графикой и унылым геймплеем купил по дурости - и сразу удалил [/quote] зря ты так. где ты видел аркаду лучше по графе? если она проплыла мимо меня, то я тоже хочу её знать. [/quote]

Отправлено: 15.06.2009 12:04:17
          cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

я играю в игры,а не в графику)вот лучшие
            Braid
            Castle Crashers
            Geometry Wars Retro Evolved 2
            Street Fighter II HD Remix
            Portal: Still Alive
            cube23 196183
            [quote name='cube23' message='196183'] я играю в игры,а не в графику)вот лучшие Braid Castle Crashers Geometry Wars Retro Evolved 2 Street Fighter II HD Remix Portal: Still Alive [/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
            Отправлено: 15.06.2009 13:06:21
            acket  

easy

Награды:

)))))))) аналогично, но у меня правда свой список лучшего.
              а CellFactor я прикуплю всё-таки. но попозже, когда янки наиграются

Добавлено 20.07.2009 14:02:50
              игра красивая и смертельная ( :) )
              есть тут одна ачивка - накопить милльон, просто жесть ( компания даёт ровно 480 000 очков, а в мульте за убийство дают 10-15 очков ( за арену мастера - 315 , но всё равно маловато)), потому что народу - кот наплакал.
              есть кто решит выбить все ачивки, завите, присоединюсь.

Добавлено 29.07.2009 15:59:12
              есть простой способ быстрого набора очков:
              - плеер матч - создать приват игру - режим флагов - минут (20)и флагов (60) - карта из тренировки - выбор персонажа ( у 2го чела есть телепортация) - матч сам начинается и в гордом одиночестве туда-сюда. за один флаг дают 200!!!!! очков.
              у меня 60 флагов получается за 9-10 минут, а это 12 тыс очков. 2500 флагов за 6 часов и последняя ачивка ваша.
              acket 196188
              [quote name='acket' message='196188'] )))))))) аналогично, но у меня правда свой список лучшего. а CellFactor я прикуплю всё-таки. но попозже, когда янки наиграются [b]Добавлено 20.07.2009 14:02:50[/b] игра красивая и смертельная ( :) ) есть тут одна ачивка - накопить милльон, просто жесть ( компания даёт ровно 480 000 очков, а в мульте за убийство дают 10-15 очков ( за арену мастера - 315 , но всё равно маловато)), потому что народу - кот наплакал. есть кто решит выбить все ачивки, завите, присоединюсь. [b]Добавлено 29.07.2009 15:59:12[/b] есть простой способ быстрого набора очков: - плеер матч - создать приват игру - режим флагов - минут (20)и флагов (60) - карта из тренировки - выбор персонажа ( у 2го чела есть телепортация) - матч сам начинается и в гордом одиночестве туда-сюда. за один флаг дают 200!!!!! очков. у меня 60 флагов получается за 9-10 минут, а это 12 тыс очков. 2500 флагов за 6 часов и последняя ачивка ваша. [/quote]

Отправлено: 29.07.2009 16:06:02
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Такое уг я давно не видал. Помню читал рецензию на неё, когда на компы она вышла - аж страшно было в неё гамать. Когда ЭТО в Лайве появилось, качнул демку и через 3 минуты вырубил и врубил Анрил Турнамент 3 - чтобы не сойти с ума от этого кошмара Unreal300 198957
                [quote name='Unreal300' message='198957'] Такое уг я давно не видал. Помню читал рецензию на неё, когда на компы она вышла - аж страшно было в неё гамать. Когда ЭТО в Лайве появилось, качнул демку и через 3 минуты вырубил и врубил Анрил Турнамент 3 - чтобы не сойти с ума от этого кошмара [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 30.07.2009 18:40:24
                acket  

easy

Награды:

а по мне лучше за бабу играя в сельфакторе полетать, чем  в ...
                  я не знаю, ведь конкурентов у этой аркадкы нет.
                  чё-то вы темните.
                  acket 199008
                  [quote name='acket' message='199008'] а по мне лучше за бабу играя в сельфакторе полетать, чем в ... я не знаю, ведь конкурентов у этой аркадкы нет. чё-то вы темните. [/quote]