Xbox Live Arcade
The Maw

RSS
Отправлено: 28.01.2009 15:36:17
The Maw
Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Как вам данная аркада? Чем она вам нравится? Чем раздражает? Короче, обсуждаем игру)))

Лично мне аркада понравилась)) Смешная, простая и увлекательная трата свободного времени)) И мне его не жалко на такую игру))

Unreal300 127177
    [quote=Unreal300]

Как вам данная аркада? Чем она вам нравится? Чем раздражает? Короче, обсуждаем игру)))

Лично мне аркада понравилась)) Смешная, простая и увлекательная трата свободного времени)) И мне его не жалко на такую игру))

[/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
    -Нет. Кружкой с чаем.

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.01.2009 18:12:11
    The Maw
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Значит можешь посоветовать?) Посмотрев изображения из игры, впечатления двоякие, на вид немного детская, хотя там конечно тяжело судить. Вообще, можно попросить сделать коротенькое описание игры? ( Хотя можно предположить, что пошлют читать описание самой игры в LIVE ), но хотелось бы услышать впечатления, и описание игры от тех, кто уже посмотрел данный продукт) Errrrrka 127197
      [quote name='Errrrrka' message='127197'] Значит можешь посоветовать?) Посмотрев изображения из игры, впечатления двоякие, на вид немного детская, хотя там конечно тяжело судить. Вообще, можно попросить сделать коротенькое описание игры? ( Хотя можно предположить, что пошлют читать описание самой игры в LIVE ), но хотелось бы услышать впечатления, и описание игры от тех, кто уже посмотрел данный продукт) [/quote]

Отправлено: 28.01.2009 18:19:39
      The Maw
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ну, для начала качни демку)) А общее впечатление пока не могу составить - прошёл только 2 главы, одна из которых в демо была))) Геймплей игры таков: мы играем за маленького гуманойда, у которго есть ручная желеобразная фиолетовая инопланетная, кхм, собака. Эту "собаку" ты кормишь всякой живностью и по ходу игры псина растёт. Съедая необычную особь, собака преобреает до конца уровня его способность (воспламенение, например). Играть очень интересно)) Но всё же повторюсь, качните сначало демоверсию! Unreal300 127198
        [quote name='Unreal300' message='127198'] Ну, для начала качни демку)) А общее впечатление пока не могу составить - прошёл только 2 главы, одна из которых в демо была))) Геймплей игры таков: мы играем за маленького гуманойда, у которго есть ручная желеобразная фиолетовая инопланетная, кхм, собака. Эту "собаку" ты кормишь всякой живностью и по ходу игры псина растёт. Съедая необычную особь, собака преобреает до конца уровня его способность (воспламенение, например). Играть очень интересно)) Но всё же повторюсь, качните сначало демоверсию! [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 31.01.2009 14:12:58
        The Maw
        Errrrrka  

casual

Баланс: 525

Награды:

Поиграв в Демо, полностью согласен с Unreal300. Игра с юмором, это сразу видно. И почему то, ну очень напомнило игру Feeding Frenzy, про Рыбок, только конечно более "продвинутый" вариант. Графика достаточно красива для Аркады, хотя, новые аркады все очень красивы. Музыкальное сопровождение в тему. Игра особо не напрягает, хотя играл только в Демо, и это судя по всему это был всего лишь 1й уровень. Впечатление от игры приятное. Errrrrka 127486
          [quote name='Errrrrka' message='127486'] Поиграв в Демо, полностью согласен с Unreal300. Игра с юмором, это сразу видно. И почему то, ну очень напомнило игру Feeding Frenzy, про Рыбок, только конечно более "продвинутый" вариант. Графика достаточно красива для Аркады, хотя, новые аркады все очень красивы. Музыкальное сопровождение в тему. Игра особо не напрягает, хотя играл только в Демо, и это судя по всему это был всего лишь 1й уровень. Впечатление от игры приятное. [/quote]

Отправлено: 31.01.2009 15:27:25
          The Maw
          Rakot  

casual

Баланс: 640

Награды:

полностью прошел игру,выбив 200очков,за пару дней.Неоторваться.Игра супер всем советую

Rakot 127491
            [quote name='Rakot' message='127491']

полностью прошел игру,выбив 200очков,за пару дней.Неоторваться.Игра супер всем советую

[/quote]

Отправлено: 07.03.2009 16:46:55
            The Maw

casual

Баланс: 410

Награды:

демка понравилась. для того чтобы порубать в эту игру даже куплю майкрасофт пойнты )))) надеюсь игра не короткая.

brat cost ru 133139
              [quote name='brat cost ru' message='133139']

демка понравилась. для того чтобы порубать в эту игру даже куплю майкрасофт пойнты )))) надеюсь игра не короткая.

[/quote]

Отправлено: 08.03.2009 12:56:15
              The Maw
              mawiner  

elementary

Баланс: 5

Награды:

привет Racot не подскажешь где найти faq по прохождению игры, а то застрял на одном уровне и не могу врубиться чего делать, целый день топчусь на одном месте;) За ранее спасибо 

mawiner 133240
                [quote name='mawiner' message='133240']

привет Racot не подскажешь где найти faq по прохождению игры, а то застрял на одном уровне и не могу врубиться чего делать, целый день топчусь на одном месте;) За ранее спасибо

[/quote]

Отправлено: 10.03.2009 22:49:57
                The Maw
                PaneK  

elementary

Баланс: 60

Награды:

В какое время нужно играть в игру,чтобы получить ачивку где brunch,lunch... и т.д.? PaneK 133655
                  [quote name='PaneK' message='133655'] В какое время нужно играть в игру,чтобы получить ачивку где brunch,lunch... и т.д.? [/quote]

Отправлено: 21.04.2009 10:35:59
                  The Maw
                  omeniel  

casual

Баланс: 615

Награды:

8.00

10.00

12.00

16.00

18.00

24.00

Можно просто переставлять часовые пояса в настройках консоли. Загружаешь уровень, тут же выходишь (используя exit game? чтобы сохраниться), меняешь часовой пояс и по новой.

omeniel 140290
                    [quote name='omeniel' message='140290']

8.00

10.00

12.00

16.00

18.00

24.00

Можно просто переставлять часовые пояса в настройках консоли. Загружаешь уровень, тут же выходишь (используя exit game? чтобы сохраниться), меняешь часовой пояс и по новой.

[/quote]

I don't give a damn - I am who I am.
                    Отправлено: 21.04.2009 12:44:02
                    The Maw
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Кстати подумываю не купить ли игру Earmack 140304
                    [quote name='Earmack' message='140304'] Кстати подумываю не купить ли игру [/quote]

Отправлено: 21.04.2009 12:57:45
                    The Maw

expert

Баланс: 45625

Награды:

мне надоела игра спустя 1 мир, прост удалил ее. Бегаешь с зубастой шнягой, которая все и всех жрет подрят, принимая разные формы от того что сожрала. Бредятина, а не игра. Guru Pitka 140310
                      [quote name='Guru Pitka' message='140310'] мне надоела игра спустя 1 мир, прост удалил ее. Бегаешь с зубастой шнягой, которая все и всех жрет подрят, принимая разные формы от того что сожрала. Бредятина, а не игра. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице