Xbox Live Arcade
halo в xbox originals

RSS
Отправлено: 11.10.2008 2:52:01
halo в xbox originals

elementary

Баланс: 180

Награды:

Подскажите кто пробовал скачать halo c xbox originals. Возможно ли это сделать с российским ip? Я на каком-то форуме читал, что можно некоторые игры оттуда качать и с российским ip, так что если кто пробовал отпишитесь о результатах, буду премного благодарен.

Psychotechnic 112384
    [quote=Psychotechnic]

Подскажите кто пробовал скачать halo c xbox originals. Возможно ли это сделать с российским ip? Я на каком-то форуме читал, что можно некоторые игры оттуда качать и с российским ip, так что если кто пробовал отпишитесь о результатах, буду премного благодарен.

[/quote]

Отправлено: 11.10.2008 11:52:42
    halo в xbox originals
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Энди  

casual

Баланс: 615

Награды:

Я пробовал,но постоянно вылезает одна и та-же табличка-из текущего места расположения покупка невозможна!) Энди 112435
      [quote name='Энди' message='112435'] Я пробовал,но постоянно вылезает одна и та-же табличка-из текущего места расположения покупка невозможна!) [/quote]

Отправлено: 12.10.2008 7:44:54
      halo в xbox originals
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 180

Награды:

Вот блин! А так хотелось! Вообще не понятна политика МС по этому вопросу, сами ведь убыток себе создают. Ну да ладно, может с обновлением что-нибудь изменится. Psychotechnic 112518
        [quote name='Psychotechnic' message='112518'] Вот блин! А так хотелось! Вообще не понятна политика МС по этому вопросу, сами ведь убыток себе создают. Ну да ладно, может с обновлением что-нибудь изменится. [/quote]