1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.08.2008 14:41:07
Castle Crushers
|
игры такова плана всегда были великолепны. визуально всё выглядит просто шикарно. ну и прохождение на 4 превращает в мясное рубилово и наслождение от процесса. на удивление щас стало выходить много отличных аркад. брейд меня просто потряс. фейбл паб геймс дал надежду что игра выйдет у нас на русском. единственное когда регился выбрал австралию поэтому карточки есть только на 1500 и стоят 35$ возможно ли сменить на америку адрес или всё придётца регить новый таг специально для пакупок аркад?
Elm
107128
[quote name='Elm' message='107128']
игры такова плана всегда были великолепны. визуально всё выглядит просто шикарно. ну и прохождение на 4 превращает в мясное рубилово и наслождение от процесса. на удивление щас стало выходить много отличных аркад. брейд меня просто потряс. фейбл паб геймс дал надежду что игра выйдет у нас на русском. единственное когда регился выбрал австралию поэтому карточки есть только на 1500 и стоят 35$ возможно ли сменить на америку адрес или всё придётца регить новый таг специально для пакупок аркад?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 23:59:40
Castle Crushers
|
Сменить нельзя....у меня таже лажа =(
Но КК куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Это игра года, я так ГеоВ2 и Фейбл2 не жду, как эту......Это мега вещь. От игры одно удовольствие
Arawaz
107203
[quote name='Arawaz' message='107203']
Сменить нельзя....у меня таже лажа =(
Но КК куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Это игра года, я так ГеоВ2 и Фейбл2 не жду, как эту......Это мега вещь. От игры одно удовольствие ;)
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
30.08.2008 12:57:41
Castle Crushers
|
Фак люди, я уже слюни пускаю.......Значит так:
Оч хочу до конца недели следуйщей найти трех рыцарей для большого похода через всю игру (олд скул так сказать).
По форуму пошарился мало у кого заметил эту игру.
Тоесть хочу пройти от начала игры, до 99лвла =)
Игра нахлынула воспоминания, когда я бежал из школы домой с друзьями, кидали ранцы и до 11 вечера рубились в черепашек нандзя.......Блин, ностальгия.....И хоть
в КК потный ждойстик мы передавать друг другу не будем =) Но часть впечатлений детства несомненно получим.
Короч - начало сентября - на любые занятия забиваем. Жду в КК.
Arawaz
107283
[quote name='Arawaz' message='107283']
Фак люди, я уже слюни пускаю.......Значит так:
Оч хочу до конца недели следуйщей найти трех рыцарей для большого похода через всю игру (олд скул так сказать).
По форуму пошарился мало у кого заметил эту игру.
Тоесть хочу пройти от начала игры, до 99лвла =)
Игра нахлынула воспоминания, когда я бежал из школы домой с друзьями, кидали ранцы и до 11 вечера рубились в черепашек нандзя.......Блин, ностальгия.....И хоть
в КК потный ждойстик мы передавать друг другу не будем =) Но часть впечатлений детства несомненно получим.
Короч - начало сентября - на любые занятия забиваем. Жду в КК.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2008 13:33:13
Castle Crushers
|
стукай мне на sample47 в Live
cube23
107289
[quote name='cube23' message='107289']
стукай мне на sample47 в Live
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
30.08.2008 14:08:52
Castle Crushers
|
Игруха действительно потрясная! А визуальный стиль!? Я такого аватара хочу!
Alyery
107295
[quote name='Alyery' message='107295']
Игруха действительно потрясная! А визуальный стиль!? Я такого аватара хочу!
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
01.09.2008 17:42:50
Castle Crushers
|
С превеликим удовольствием потрачу выходные на затяжную партию в КК. Шлите инвайты!
wrawka
107583
[quote name='wrawka' message='107583']
С превеликим удовольствием потрачу выходные на затяжную партию в КК. Шлите инвайты!
[/quote]
FOR PONY!
|
|
Отправлено:
05.09.2008 2:45:34
Castle Crushers
|
и я готов присоединиться ) пришлось новый акк на америку регить чтобы дешевле поинты покупать )))
Seraph
107976
[quote name='Seraph' message='107976']
и я готов присоединиться ) пришлось новый акк на америку регить чтобы дешевле поинты покупать )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2008 11:22:42
Castle Crushers
|
У меня жуткие траблы.....немогу никак поинты купить....Блин, я уже изкончался на этот КК....>_<
Arawaz
108029
[quote name='Arawaz' message='108029']
У меня жуткие траблы.....немогу никак поинты купить....Блин, я уже изкончался на этот КК....>_<
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2008 21:35:05
Castle Crushers
|
нашел в игре джедайский меч ))) ггг
Seraph
108092
[quote name='Seraph' message='108092']
нашел в игре джедайский меч ))) ггг
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2008 7:09:11
Castle Crushers
|
Arawaz писал(а):
А в чем проблема-то? Купи за WebMoney на Плати.ру или Gamekey.ru.
Alyery
108124
[quote name='Alyery' message='108124']
[QUOTE]Arawaz писал(а):
[/QUOTE]
А в чем проблема-то? Купи за WebMoney на Плати.ру или Gamekey.ru.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|