1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.12.2006 10:49:10
Supreme Commander
|
Пока слышал тока о PC релизе,про Xbox 360,ничего не говорят.Вероятность что она выйдет на Xbox 360 - минимальная - проэкт чисто PC'шный.
SoulFWoSGiONiXR
86948
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='86948']
Пока слышал тока о PC релизе,про Xbox 360,ничего не говорят.Вероятность что она выйдет на Xbox 360 - минимальная - проэкт чисто PC'шный.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
21.12.2006 21:02:14
Supreme Commander
|
то, что проект Пс-ишный, это да. А вот посмотрел на превью этой игры, и сразу захотелось, чтобы проект стал мультиплатформенный( любопытно порулить паучком-голиафом.
meravingian
86949
[quote name='meravingian' message='86949']
то, что проект Пс-ишный, это да. А вот посмотрел на превью этой игры, и сразу захотелось, чтобы проект стал мультиплатформенный( любопытно порулить паучком-голиафом.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.12.2006 20:09:50
Supreme Commander
|
да игра супер!
PLazzz
86950
[quote name='PLazzz' message='86950']
да игра супер!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2006 22:31:19
Supreme Commander
|
meravingian писал(а): то, что проект Пс-ишный, это да. А вот посмотрел на превью этой игры, и сразу захотелось, чтобы проект стал мультиплатформенный( любопытно порулить паучком-голиафом.
Линк please.
SoulFWoSGiONiXR
86951
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='86951']
[QUOTE]meravingian писал(а): то, что проект Пс-ишный, это да. А вот посмотрел на превью этой игры, и сразу захотелось, чтобы проект стал мультиплатформенный( любопытно порулить паучком-голиафом.[/QUOTE]
Линк please.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 12:16:18
Supreme Commander
|
превью в смысле текст со скринами. См игроманию
meravingian
86952
[quote name='meravingian' message='86952']
превью в смысле текст со скринами. См игроманию
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 20:13:43
Supreme Commander
|
meravingian писал(а): превью в смысле текст со скринами. См игроманию
Ааааааа......неееет,это не для Xbox 360 точно...
SoulFWoSGiONiXR
86953
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='86953']
[QUOTE]meravingian писал(а): превью в смысле текст со скринами. См игроманию[/QUOTE]
Ааааааа......неееет,это не для Xbox 360 точно...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 21:03:59
Supreme Commander
|
Сложновата будет в управление на боксе, ноя в это игру по любому поиграю...
Dan4MerC
86954
[quote name='Dan4MerC' message='86954']
Сложновата будет в управление на боксе, ноя в это игру по любому поиграю...
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 21:07:32
Supreme Commander
|
роботы-шмоботы, а главное девиз разрабов : We just like Nukes! Nukes Forever! О даа! еще с с&c generals обожал устраивать противникам ядерные удары)
meravingian
86955
[quote name='meravingian' message='86955']
роботы-шмоботы, а главное девиз разрабов : We just like Nukes! Nukes Forever! О даа! еще с с&c generals обожал устраивать противникам ядерные удары)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2008 10:16:55
Supreme Commander
administrator
Баланс: 25155
|
В маркетплейсе появился ролик
Earmack
86957
[quote name='Earmack' message='86957']
В маркетплейсе появился ролик
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.05.2008 13:22:28
Supreme Commander
|
Вроде как второй части разработчики не планируют:
Босс Gas Powered Games Крис Тейлор (Chris Taylor) заявил, что нынешнее железо для PC нарушает все планы разработчиков по созданию полноценного сиквела для своей стратегии Supreme Commander.
В разговоре с журналом PC Zone о введении новой фракции Серафимов в Supreme Commander: Forged Alliance он заявил: "единственная вещь, которая останавливает меня в любом сиквеле это память".
"Мои инженеры мне сказали, что для Supreme Commander 2 у нас недостаточно памяти на PC, нам нужно 4 гигабайта оперативной памяти, чтобы ввести новые фракции".
"Я сказал что-то типа "Это безумие!", поэтому нам осталось работать только вот над этой", - заключил он.
"Мы еще вернемся к вселенной SC", - сказал Тейлор. - "Но нам только осталось дождаться этого дня. Может быть, когда у всех будут 64-битные процессоры...".
Источник: supreme-commander.ru
zocom
96264
[quote name='zocom' message='96264']
Вроде как второй части разработчики не планируют:
Босс Gas Powered Games Крис Тейлор (Chris Taylor) заявил, что нынешнее железо для PC нарушает все планы разработчиков по созданию полноценного сиквела для своей стратегии Supreme Commander.
В разговоре с журналом PC Zone о введении новой фракции Серафимов в Supreme Commander: Forged Alliance он заявил: "единственная вещь, которая останавливает меня [перед добавлением новых фракций] в любом сиквеле это память".
"Мои инженеры мне сказали, что для Supreme Commander 2 у нас недостаточно памяти на PC, нам нужно 4 гигабайта оперативной памяти, чтобы ввести новые фракции".
"Я сказал что-то типа "Это безумие!", поэтому нам осталось работать только вот над этой", - заключил он.
"Мы еще вернемся к вселенной SC", - сказал Тейлор. - "Но нам только осталось дождаться этого дня. Может быть, когда у всех будут 64-битные процессоры...".
Источник: supreme-commander.ru
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|