Отправлено:
11.02.2007 19:18:32
BATTLESTATIONS:MIDWAY
|
Чо за игра?
Mamuk
30743
[quote name='Mamuk' message='30743']
Чо за игра?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.02.2007 16:25:06
|
Игра представляет собой смесь экшена и стратегии. Хотя на мой взгляд больше походит на тактический экшен, ну да ладно - не суть.
По геймплею напоминает сразу 3 игры : Blazing Angels в воздухе, Корсары с поправкой на корабли второй мировой, и очеееееееень урезанный Silent Hunter для субмарин. У кораблей очень хорошая система повреждения, не идеал, но и не аркада. Есть общая полоска жизней, но при этом есть различные характеристеки ( типа пробоин, пожара ), которые не только ускоряют смерть коробля, но и могут понизить обороно способность коробля ( например можно выстрелом поломать пушки, сломать двигатель ).
VollkRUS
31699
[quote name='VollkRUS' message='31699']
Игра представляет собой смесь экшена и стратегии. Хотя на мой взгляд больше походит на тактический экшен, ну да ладно - не суть.
По геймплею напоминает сразу 3 игры : Blazing Angels в воздухе, Корсары с поправкой на корабли второй мировой, и очеееееееень урезанный Silent Hunter для субмарин. У кораблей очень хорошая система повреждения, не идеал, но и не аркада. Есть общая полоска жизней, но при этом есть различные характеристеки ( типа пробоин, пожара ), которые не только ускоряют смерть коробля, но и могут понизить обороно способность коробля ( например можно выстрелом поломать пушки, сломать двигатель ).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
02.03.2007 13:57:35
|
в кампании в первойже миссии перл харбор немног лагал бокс , видать не справляется с тучами самолётов )
Iron Storm
33025
[quote name='Iron Storm' message='33025']
в кампании в первойже миссии перл харбор немног лагал бокс , видать не справляется с тучами самолётов )
[/quote]
В танковой дивизии дедушка служил .... ))) 318!
|
|
Отправлено:
04.03.2007 20:11:50
|
Хмм, у меня не лагал, вобще игра стабильная и ФПС до фига =). А почему игра в стратегиях? Это Экшин!
VollkRUS
33282
[quote name='VollkRUS' message='33282']
Хмм, у меня не лагал, вобще игра стабильная и ФПС до фига =). А почему игра в стратегиях? Это Экшин!
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
22.08.2007 10:55:26
|
у меня вапрос, ктонить ещё продалжает играть в мидвей? просто думал в скором времени купить её, но валнует сколько онлайн людей. найдётца ли скемнибудь из русских геймеров сыграть.
Elm
58682
[quote name='Elm' message='58682']
у меня вапрос, ктонить ещё продалжает играть в мидвей? просто думал в скором времени купить её, но валнует сколько онлайн людей. найдётца ли скемнибудь из русских геймеров сыграть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.06.2008 7:27:47
|
Я играю, два раза переигрывал компанию, сейчас бодаюсь с челленджами.
Игра супер, играет много американцев и реваншистки настроеных японцев, что в принципе закономерно
Русских катастрофически не хватает :(
Анонсировали вроде продолжение, я жду с нетерпением.
Garry_RUS61
98628
[quote name='Garry_RUS61' message='98628']
Я играю, два раза переигрывал компанию, сейчас бодаюсь с челленджами.
Игра супер, играет много американцев и реваншистки настроеных японцев, что в принципе закономерно :)
Русских катастрофически не хватает :(
Анонсировали вроде продолжение, я жду с нетерпением.
[/quote]
|
|