<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
31.08.2006 16:07:46
Pro Evolution Soccer 6
|
Спасиб . Выглядит отлично Коплю денюжку
a113tk
10375
[quote name='a113tk' message='10375']
Спасиб . Выглядит отлично :) Коплю денюжку :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2006 12:54:39
Pro Evolution Soccer 6
|
На xbox 360? Где??? Скажи плиизз!
Wizard
15324
[quote name='Wizard' message='15324']
На xbox 360? Где??? Скажи плиизз!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.10.2006 18:54:16
Pro Evolution Soccer 6
|
Купил...
Я был фанатом ПЕС и считал что фифа шлак по сравнению с тем же ПЕС5...
Теперь я сравниваю ПЕС6 и Фифа 07:
Так вот ЕА по-моему уделала Конами по самые гланды! =(
Spinogriz
15698
[quote name='Spinogriz' message='15698']
Купил...
Я был фанатом ПЕС и считал что фифа шлак по сравнению с тем же ПЕС5...
Теперь я сравниваю ПЕС6 и Фифа 07:
Так вот ЕА по-моему уделала Конами по самые гланды! =(
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
31.10.2006 19:34:39
Pro Evolution Soccer 6
|
Да уж. Погналась конами за долларом, выпустив , как мне кажется , не совсем законченный продукт (об этом говорят многие недоделки : нет редактора и.т.д).
Минусы:
Графика и звук - очень слабо для х360 , похоже над ними даже не особо и трудились. Те же комментаторы ...
Вечный бич - лицензии . В англ. чемпе лицензированы два клуба : МЮ и Арсенал; нет бундес лиги. Русских команд вообще нет, хоть Динамо К оставили и то спасиб
Судья - ну это вообще кадр, то жесточайших фолов не видит , то красные раздает только в путь.
Из плюсов ж можно выделить то , что спасало всю серию ПЕС : ГЕЙМПЛЕЙ и анимация , вот здесь , имхо , не придраться. Даже какой бы фифа красивой и зрелищной по графике не была , но по глубине геймплея , имхо , зач0т все таки ПЕС
a113tk
15707
[quote name='a113tk' message='15707']
Да уж. Погналась конами за долларом, выпустив , как мне кажется , не совсем законченный продукт (об этом говорят многие недоделки : нет редактора и.т.д).
Минусы:
Графика и звук - очень слабо для х360 , похоже над ними даже не особо и трудились. Те же комментаторы ...
Вечный бич - лицензии . В англ. чемпе лицензированы два клуба : МЮ и Арсенал; нет бундес лиги. Русских команд вообще нет, хоть Динамо К оставили и то спасиб :)
Судья - ну это вообще кадр, то жесточайших фолов не видит , то красные раздает только в путь.
Из плюсов ж можно выделить то , что спасало всю серию ПЕС : ГЕЙМПЛЕЙ и анимация , вот здесь , имхо , не придраться. Даже какой бы фифа красивой и зрелищной по графике не была , но по глубине геймплея , имхо , зач0т все таки ПЕС :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2006 11:21:21
Pro Evolution Soccer 6
|
Скажу так.....если вы любитель футбола то вам без этой игры не обойтись. А если вы любитель поглядеть на футбольные майки то берите FIFA 2007.
Да в Pro Evolution 6 есть свои погрехи, но все равно это лучший футбол который когда либо выходил на свет.
GigiJ
16100
[quote name='GigiJ' message='16100']
Скажу так.....если вы любитель футбола то вам без этой игры не обойтись. А если вы любитель поглядеть на футбольные майки то берите FIFA 2007.
Да в Pro Evolution 6 есть свои погрехи, но все равно это лучший футбол который когда либо выходил на свет.
[/quote]
GigiJ Is In Da House
|
|
Отправлено:
17.03.2007 14:57:36
Pro Evolution Soccer 6
|
а играть интереснее, чем в фифе? мне просто фифа в плане игровой графики не слишком прёт, всё равно ничё не видно, в пес охота поиграть, хотя бы интересно.
sp1ky
35092
[quote name='sp1ky' message='35092']
а играть интереснее, чем в фифе? мне просто фифа в плане игровой графики не слишком прёт, всё равно ничё не видно, в пес охота поиграть, хотя бы интересно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 22:40:00
Pro Evolution Soccer 6
|
Люди! Подскажите пожалуйста, как сохранять реплеи (повторы) в PES6?? Такое ощущение, что в версии Xbox 360 эта опция просто отсутствует :-O Но это же нереально! Наверное, всё-таки как-то можно? Помогите заядлому PESоману!
Scar
37899
[quote name='Scar' message='37899']
Люди! Подскажите пожалуйста, как сохранять реплеи (повторы) в PES6?? Такое ощущение, что в версии Xbox 360 эта опция просто отсутствует :-O Но это же нереально! Наверное, всё-таки как-то можно? Помогите заядлому PESоману! :)
[/quote]
Don't need a knife, don't need a gun. Like Hypa said, we just want some fun.
|
|
Отправлено:
09.04.2007 19:28:48
Pro Evolution Soccer 6
|
Ну люди! Неужели не подскажете? Не верю, что никто здесь не сталкивался с такой же проблемой в этой замечательной игре!
Scar
38590
[quote name='Scar' message='38590']
Ну люди! Неужели не подскажете? :( Не верю, что никто здесь не сталкивался с такой же проблемой в этой замечательной игре!
[/quote]
Don't need a knife, don't need a gun. Like Hypa said, we just want some fun.
|
|
Отправлено:
20.07.2007 19:56:03
Pro Evolution Soccer 6
|
Вообщем предлагаю сыграть турнир для владельцев ящичка от майкрософта...желающие отписывайтесь
torres09
52645
[quote name='torres09' message='52645']
Вообщем предлагаю сыграть турнир для владельцев ящичка от майкрософта...желающие отписывайтесь
[/quote]
так не ругай меня, что я зову новую бурю,
давай доверимся ей и плевать, что будет
|
|
Отправлено:
20.07.2007 20:16:19
Pro Evolution Soccer 6
|
Турнир играть по Ливу будете? если да то я согласен.
Gendarme
52648
[quote name='Gendarme' message='52648']
Турнир играть по Ливу будете? если да то я согласен.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|