Sports (Спортивные игры)
FIFA 08

RSS
Отправлено: 26.06.2007 15:10:23
FIFA 08
LexeMan  

casual

Баланс: 0

Награды:

Electronic Arts сообщает о том, что имитатор футбола FIFA 08 для развлекательных систем Xbox 360 и PS 3 получит уникальный, детально проработанный игровой процесс, полный красоты, изящества, эмоций и ощущений, которые может подарить только настоящий футбол.

FIFA 08 получит игровое ядро нового поколения, которое покажет максимум того, на что способны Xbox 360 и PS 3 в техническом плане, и подарит ощущение настоящей игры благодаря невероятно детальной анимации и системе точной обработки мяча. Искусственный интеллект (A.I.) в FIFA 08 настолько сложен и реалистичен, что для каждой отдельной игровой ситуации будет готовиться до 35 различных вариантов действий противников — это заставит игрока наперед просчитывать сложные комбинации.

В новом A.I. используется так называемая динамичная система «Карт опасных положений», которая призвана добавить в игру еще больше реалистичности. Игрокам предстоит «читать» ходы противников и следить за происходящим на поле, максимально быстро и четко реагируя на опасные положения и разумно и точно используя любые возможности для взятия чужих ворот.

В FIFA 08 появится новая система обработки мяча и просчета точности нанесения ударов, благодаря чему вы сможете играть еще красивее и результативнее. За обработку ударов и дриблинг отвечает логическое ядро нового поколения, которое комбинирует огромное количество факторов и учитывает самые разные обстоятельства и ситуации на поле, включая закручивание мяча, действия защитников, личные характеристики и профессионализм виртуального игрока и даже атмосферное давление — благодаря этому матчи всегда будут непредсказуемыми и захватывающими.

Впервые в истории легендарной серии FIFA вы сможете ощутить и пережить все те моменты и трудности, с которыми сталкиваются настоящие игроки, желающие повысить свое мастерство и квалификацию. Разработчики приготовили новый режим «Be A Pro», в котором вам предстоит играть роль одного игрока и освоить все, что должен знать и уметь настоящий футболист — от владения мячом, пасов и ударов до грамотного построения тактических комбинаций и умения разгадывать намерения противников.

«FIFA 08 — это второй большой шаг в мир следующего поколения интерактивных футбольных развлечений. В минувшем году мы создали игровое ядро нового поколения, отвечающее за обработку физических моделей и поведение мяча. В этом году мы готовим любителям футбола сложный игровой процесс, новые игровые режимы и самые свежие и достоверные ощущения, которые только можно получить от виртуального футбола», — говорит исполнительный продюсер FIFA 08 Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). «В режиме “Be A Pro” вам нужно будет думать и играть как профессиональный футболист и переживать те же эмоции, что чувствуют настоящие игроки в ходе игры. Новое игровое ядро и масса других возможностей обещает подарить любителям футбола достоверный и реалистичный игровой процесс».

Новая система комбинирования навыков владения мячом FIFA 08 будет поистине революционной и гармоничной — вы сможете сочетать несколько трюков и копировать «фирменные» финты знаменитых футболистов или же вырабатывать свой собственный стиль игры. Начав какой-то трюк, вы в любое время сможете изменить движение и начать другой, среагировав на действия защиты, — все как в реальной жизни. Оттачивайте мастерство владения мячом, обыгрывайте защиту и ведите свою команду к победе!

Получившие множество наград онлайновые Интерактивные Лиги (Interactive Leagues) были впервые представлены в FIFA 07 и теперь дебютируют на Xbox 360 и PS 3. Выбирайте свой любимый клуб и ведите его через весь сезон Английской Премьер-лиги (F.A. Premier League), Бундеслиги (Bundesliga), Французской лиги (French League) или Мексиканского первого дивизиона (Mexican 1st Division). Играйте параллельно с реальными матчами и выясните кто же победит в настоящих и виртуальных чемпионатах!

Помимо всего прочего FIFA 08 стала еще более реалистичной в плане количества лицензированных команд и лиг — в игре 620 команд, 30 лиг и больше 15 тысяч игроков, что на 20% больше, чем в FIFA 07 для развлекательных систем предыдущего поколения.

FIFA 08 будет выпущена осенью 2007 года — не только для развлекательных систем, PS 3 и Xbox 360, но и для PlayStation 2, для PC и портативной развлекательной системы PSP. EA расскажет об отличительных особенностях версий FIFA 08 для различных развлекательных систем в самое ближайшее время. Игра будет полностью переведена на русский язык и озвучена знаменитыми российскими комментаторами.

P.S.

Разработчики FIFA 08 в этом году обещают три новые лиги - Австралии, Ирландии и Чехии. О нет ни слова :)

Источник: http://www.fifax.ru/?id=1465

LexeMan 48823
    [quote=LexeMan]

Electronic Arts сообщает о том, что имитатор футбола FIFA 08 для развлекательных систем Xbox 360 и PS 3 получит уникальный, детально проработанный игровой процесс, полный красоты, изящества, эмоций и ощущений, которые может подарить только настоящий футбол.

FIFA 08 получит игровое ядро нового поколения, которое покажет максимум того, на что способны Xbox 360 и PS 3 в техническом плане, и подарит ощущение настоящей игры благодаря невероятно детальной анимации и системе точной обработки мяча. Искусственный интеллект (A.I.) в FIFA 08 настолько сложен и реалистичен, что для каждой отдельной игровой ситуации будет готовиться до 35 различных вариантов действий противников — это заставит игрока наперед просчитывать сложные комбинации.

В новом A.I. используется так называемая динамичная система «Карт опасных положений», которая призвана добавить в игру еще больше реалистичности. Игрокам предстоит «читать» ходы противников и следить за происходящим на поле, максимально быстро и четко реагируя на опасные положения и разумно и точно используя любые возможности для взятия чужих ворот.

В FIFA 08 появится новая система обработки мяча и просчета точности нанесения ударов, благодаря чему вы сможете играть еще красивее и результативнее. За обработку ударов и дриблинг отвечает логическое ядро нового поколения, которое комбинирует огромное количество факторов и учитывает самые разные обстоятельства и ситуации на поле, включая закручивание мяча, действия защитников, личные характеристики и профессионализм виртуального игрока и даже атмосферное давление — благодаря этому матчи всегда будут непредсказуемыми и захватывающими.

Впервые в истории легендарной серии FIFA вы сможете ощутить и пережить все те моменты и трудности, с которыми сталкиваются настоящие игроки, желающие повысить свое мастерство и квалификацию. Разработчики приготовили новый режим «Be A Pro», в котором вам предстоит играть роль одного игрока и освоить все, что должен знать и уметь настоящий футболист — от владения мячом, пасов и ударов до грамотного построения тактических комбинаций и умения разгадывать намерения противников.

«FIFA 08 — это второй большой шаг в мир следующего поколения интерактивных футбольных развлечений. В минувшем году мы создали игровое ядро нового поколения, отвечающее за обработку физических моделей и поведение мяча. В этом году мы готовим любителям футбола сложный игровой процесс, новые игровые режимы и самые свежие и достоверные ощущения, которые только можно получить от виртуального футбола», — говорит исполнительный продюсер FIFA 08 Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). «В режиме “Be A Pro” вам нужно будет думать и играть как профессиональный футболист и переживать те же эмоции, что чувствуют настоящие игроки в ходе игры. Новое игровое ядро и масса других возможностей обещает подарить любителям футбола достоверный и реалистичный игровой процесс».

Новая система комбинирования навыков владения мячом FIFA 08 будет поистине революционной и гармоничной — вы сможете сочетать несколько трюков и копировать «фирменные» финты знаменитых футболистов или же вырабатывать свой собственный стиль игры. Начав какой-то трюк, вы в любое время сможете изменить движение и начать другой, среагировав на действия защиты, — все как в реальной жизни. Оттачивайте мастерство владения мячом, обыгрывайте защиту и ведите свою команду к победе!

Получившие множество наград онлайновые Интерактивные Лиги (Interactive Leagues) были впервые представлены в FIFA 07 и теперь дебютируют на Xbox 360 и PS 3. Выбирайте свой любимый клуб и ведите его через весь сезон Английской Премьер-лиги (F.A. Premier League), Бундеслиги (Bundesliga), Французской лиги (French League) или Мексиканского первого дивизиона (Mexican 1st Division). Играйте параллельно с реальными матчами и выясните кто же победит в настоящих и виртуальных чемпионатах!

Помимо всего прочего FIFA 08 стала еще более реалистичной в плане количества лицензированных команд и лиг — в игре 620 команд, 30 лиг и больше 15 тысяч игроков, что на 20% больше, чем в FIFA 07 для развлекательных систем предыдущего поколения.

FIFA 08 будет выпущена осенью 2007 года — не только для развлекательных систем, PS 3 и Xbox 360, но и для PlayStation 2, для PC и портативной развлекательной системы PSP. EA расскажет об отличительных особенностях версий FIFA 08 для различных развлекательных систем в самое ближайшее время. Игра будет полностью переведена на русский язык и озвучена знаменитыми российскими комментаторами.

P.S.

Разработчики FIFA 08 в этом году обещают три новые лиги - Австралии, Ирландии и Чехии. О нет ни слова :)

Источник: http://www.fifax.ru/?id=1465

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.03.2008 8:29:47
    FIFA 08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

А какое максимальное количество игроков можно создать и использовать в карьере? И как это сделать? Еще хотел узнать как сохранять повторы голов? Motostrel 82697
      [quote name='Motostrel' message='82697'] А какое максимальное количество игроков можно создать и использовать в карьере? И как это сделать? Еще хотел узнать как сохранять повторы голов? [/quote]

Отправлено: 04.03.2008 10:09:44
      FIFA 08
      F-TDF  

casual

Награды:

повторы сохранять нельзя F-TDF 82701
        [quote name='F-TDF' message='82701'] повторы сохранять нельзя [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 12:23:10
        FIFA 08
        Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

У кого-нить поялялась трещина на диске? Через неделю после того как выкинул чек он треснул скотина. До этого были проблемы с чтением диска. Никто не сталкивался? Streame 84938
          [quote name='Streame' message='84938'] У кого-нить поялялась трещина на диске? Через неделю после того как выкинул чек он треснул скотина. До этого были проблемы с чтением диска. Никто не сталкивался? [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 13:46:50
          FIFA 08

easy

Награды:

Streame писал(а):
            У кого-нить поялялась трещина на диске? Через неделю после того как выкинул чек он треснул скотина. До этого были проблемы с чтением диска. Никто не сталкивался?

У меня спустя несколько месяцев после покупки начались проблемы с чтением диска, когда я проверил диск, обнаружились четыре трещины, идущие от центра, то есть больше диск вставлять нельзя, он может запросто лопнуть и разорваться в приводе...я сделал так, зашел на официальный сайт www.electronicarts.ru и написал в их техподдержку ([email protected] ) письмо следующего содержания:

"Здравствуйте!! У меня возникла проблема с диском FIFA 08 для XBOX 360.
            Дело в том, что от центра диска пошли четыре трещины, я больше не вставляю игру в консоль, так как боюсь, что диск просто разорвется в приводе.
            Игру я купил с помощью одного из форумов-барахолок, а человек, продавший мне его,выиграл его на выставке "Игромир - 2007".
            Сам я живу на далеком Севере, в Ямало - Ненецком автономном округе, поселок Ныда. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность обменять мне диск?
            Я живу в деревне и мне очень трудно достаются лицензионные диски,  не хотелось бы покупать FIFA08 заново, пока не прояснится с ситуация с возможным обменом. Спасибо за внимание!"

После чего был получен ответ:

"Здравствуйте, вы можете бесплатно заменить ваш диск на новый в нашей
            службе, обратитесь за помощью к Наталии Богдановой : [email protected]"

И я пишу на этот адрес:

"Здравствуйте! Обратиться к Вам мне порекомендовали из техподдержки Electronic Arts.
            Дело в том, что вчера (12.03.08) я написал на техпоодержку ЕА письмо следующего содержания:

Дело в том, что от центра диска пошли четыре трещины, я больше не вставляю игру в консоль, так как боюсь, что диск просто разорвется в приводе.
             Игру я купил с помощью одного из форумов-барахолок, а человек, продавший мне его,выиграл его на выставке "Игромир - 2007".
             Сам я живу на далеком Севере, в Ямало - Ненецком автономном округе, поселок Ныда. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность обменять мне диск?
             Я живу в деревне и мне очень трудно достаются лицензионные диски, не хотелось бы покупать FIFA08 заново, пока не прояснится с ситуация с возможным обменом. Спасибо за внимание!"

а сегодня (13.03.08) из техподдержки пришел ответ :

Хотелось бы узнать, есть ли какая-то возможность обмена диска??"

Получаю ответ:

Добрый день!
            > >>  Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
            > >> "Электроник Артс" выслать след. документы:
            > >>   *Кассовый чек (копию) подтверждающий покупку
            > >>   *Интрукцию (вложение)
            >
            > >>  *Бракованный диск в коробке
            > >> Наш адрес:
            >
            > >>  121099 Москва
            > >> ООО "Электроник Артс"
            > >>  Смоленская пл.3 10 этаж
            > >>  В отдел продаж (замена диска)
            >
            > >> Пожалуйста, в письме укажите адрес отправителя.

Я пишу в ответ:

"Простите, но у меня нет кассового чека, так как игру я купил на форуме - барахолке, а человек, продавший мне ее, выиграл ее на выставке "Игромир-2007", в Москве...
            Но игра была получена мною абсолютна новая и запечатанная...Как нам быть?"

И мне отвечают:

"Добрый вечер, Станислав!
            Ваш случай очень запутанный, но мы готовы заменить Ваш диск.
            Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
            > >>  
            > >>   *Интрукцию (вложение)
            > > >>  *Бракованный диск в коробке
            > >> Наш адрес:
            >
            > >>  121099 Москва
            > >>  Смоленская пл.3 10 этаж
            > >>  В отдел продаж (замена диска)"

И я отвечаю:

"Большое спасибо...Диск и инструкция (вложение) будет выслан в самое ближайшее время.."

Попробуй так же, напиши им...А свой диск я еще не отправлял, с денежкой проблема немножко...но на днях отправлю...

Волк неОдиночка 84950
            [quote name='Волк неОдиночка' message='84950']

[QUOTE]Streame писал(а):
            У кого-нить поялялась трещина на диске? Через неделю после того как выкинул чек он треснул скотина. До этого были проблемы с чтением диска. Никто не сталкивался? [/QUOTE]

У меня спустя несколько месяцев после покупки начались проблемы с чтением диска, когда я проверил диск, обнаружились четыре трещины, идущие от центра, то есть больше диск вставлять нельзя, он может запросто лопнуть и разорваться в приводе...я сделал так, зашел на официальный сайт www.electronicarts.ru и написал в их техподдержку ([email protected] ) письмо следующего содержания:

Я живу в деревне и мне очень трудно достаются лицензионные диски, не хотелось бы покупать FIFA08 заново, пока не прояснится с ситуация с возможным обменом. Спасибо за внимание!"

После чего был получен ответ:

И я пишу на этот адрес:

"Здравствуйте! Обратиться к Вам мне порекомендовали из техподдержки Electronic Arts.
            Дело в том, что вчера (12.03.08) я написал на техпоодержку ЕА письмо следующего содержания:

а сегодня (13.03.08) из техподдержки пришел ответ :

Хотелось бы узнать, есть ли какая-то возможность обмена диска??"

Получаю ответ:

Добрый день!
            > >> Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
            > >> *Кассовый чек (копию) подтверждающий покупку
            > >> *Интрукцию (вложение)
            >
            > >> *Бракованный диск в коробке
            > >> Наш адрес:
            >
            > >> 121099 Москва
            > >> Смоленская пл.3 10 этаж
            > >> В отдел продаж (замена диска)
            >
            > >> Пожалуйста, в письме укажите адрес отправителя.

Я пишу в ответ:

"Простите, но у меня нет кассового чека, так как игру я купил на форуме - барахолке, а человек, продавший мне ее, выиграл ее на выставке "Игромир-2007", в Москве...
            Но игра была получена мною абсолютна новая и запечатанная...Как нам быть?"

И мне отвечают:

"Добрый вечер, Станислав!
            Ваш случай очень запутанный, но мы готовы заменить Ваш диск.
            Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
            > >>
            > >> *Интрукцию (вложение)
            > > >> *Бракованный диск в коробке
            > >> Наш адрес:
            >
            > >> 121099 Москва
            > >> Смоленская пл.3 10 этаж
            > >> В отдел продаж (замена диска)"

И я отвечаю:

"Большое спасибо...Диск и инструкция (вложение) будет выслан в самое ближайшее время.."

Попробуй так же, напиши им...А свой диск я еще не отправлял, с денежкой проблема немножко...но на днях отправлю...

[/quote]

Отправлено: 23.03.2008 14:52:15
            FIFA 08
            DenMetr  

elementary

Награды:

Скажите,когда загружаешь повторы пишут что они загрузились на всемирный сайт EA Sport ,где я их могу посмотреть,какой там адресс и где искать,кто нибудь пробовал? DenMetr 85516
              [quote name='DenMetr' message='85516'] Скажите,когда загружаешь повторы пишут что они загрузились на всемирный сайт EA Sport ,где я их могу посмотреть,какой там адресс и где искать,кто нибудь пробовал? [/quote]

Отправлено: 23.03.2008 19:37:35
              FIFA 08
              Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Спасибо огромное! Попробую. Streame 85543
                [quote name='Streame' message='85543'] Спасибо огромное! Попробую. [/quote]

Отправлено: 25.03.2008 3:42:42
                FIFA 08

easy

Награды:

Streame писал(а):
                  Спасибо огромное! Попробую.

Ты отпишись, какие у тебя будут результаты, желательно полностью предоставь переписку с техподдержкой, будет интересно...

Когда будешь отправлять игру в техподдержку, распечатай всю вашу переписку, и приложи этот лист к бандероли...

Также в листе с перепиской не забудь указать свой обратный адрес,

и попроси, чтобы после того, как они тебе отправят обменянный диск, отписались тебе на email.

Я сейчас ухожу на почту отправлять свою FIFA08...

Волк неОдиночка 85757
                  [quote name='Волк неОдиночка' message='85757']

[QUOTE]Streame писал(а):
                  Спасибо огромное! Попробую.[/QUOTE]

Ты отпишись, какие у тебя будут результаты, желательно полностью предоставь переписку с техподдержкой, будет интересно...

Когда будешь отправлять игру в техподдержку, распечатай всю вашу переписку, и приложи этот лист к бандероли...

Также в листе с перепиской не забудь указать свой обратный адрес,

и попроси, чтобы после того, как они тебе отправят обменянный диск, отписались тебе на email.

Я сейчас ухожу на почту отправлять свою FIFA08...

[/quote]

Отправлено: 25.03.2008 11:40:50
                  FIFA 08
                  Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

А как в лайфе приглашать кого-нить поиграть? Motostrel 85878
                    [quote name='Motostrel' message='85878'] А как в лайфе приглашать кого-нить поиграть? [/quote]

Отправлено: 16.04.2008 7:40:04
                    FIFA 08
                    Svens  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Уважаемые юзеры XBOX 360, просьба кто знает ответить на вопросы относительно игры в Live в Fifa 08. Мы с другом собрались купить 2 бокса и играть друг с другом через интернет. Возможно ли в Live найти друг друга в любое время и поиграть. Как я понимаю нужно будет за такой лайв заплатить. И, вообще, у кого есть опыт игры в Fifa 08 в лайве, пожалуйста поделитесь опытом, какие нужны действия. Заранее большое спасибо. 

Svens 88251
                      [quote name='Svens' message='88251']

Уважаемые юзеры XBOX 360, просьба кто знает ответить на вопросы относительно игры в Live в Fifa 08. Мы с другом собрались купить 2 бокса и играть друг с другом через интернет. Возможно ли в Live найти друг друга в любое время и поиграть. Как я понимаю нужно будет за такой лайв заплатить. И, вообще, у кого есть опыт игры в Fifa 08 в лайве, пожалуйста поделитесь опытом, какие нужны действия. Заранее большое спасибо.

[/quote]

Отправлено: 16.04.2008 11:34:44
                      FIFA 08

easy

Награды:

Моя история с треснувшим диском закончилась хорошо. Сегодня получил новенькую запечатанную FIFA 08! Уря! Волк неОдиночка 88261
                        [quote name='Волк неОдиночка' message='88261'] Моя история с треснувшим диском закончилась хорошо. Сегодня получил новенькую запечатанную FIFA 08! Уря! [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице