Streame писал(а):
У кого-нить поялялась трещина на диске? Через неделю после того как выкинул чек он треснул скотина. До этого были проблемы с чтением диска. Никто не сталкивался?
У меня спустя несколько месяцев после покупки начались проблемы с чтением диска, когда я проверил диск, обнаружились четыре трещины, идущие от центра, то есть больше диск вставлять нельзя, он может запросто лопнуть и разорваться в приводе...я сделал так, зашел на официальный сайт www.electronicarts.ru и написал в их техподдержку ([email protected] ) письмо следующего содержания:
"Здравствуйте!! У меня возникла проблема с диском FIFA 08 для XBOX 360.
Дело в том, что от центра диска пошли четыре трещины, я больше не вставляю игру в консоль, так как боюсь, что диск просто разорвется в приводе.
Игру я купил с помощью одного из форумов-барахолок, а человек, продавший мне его,выиграл его на выставке "Игромир - 2007".
Сам я живу на далеком Севере, в Ямало - Ненецком автономном округе, поселок Ныда. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность обменять мне диск?
Я живу в деревне и мне очень трудно достаются лицензионные диски, не хотелось бы покупать FIFA08 заново, пока не прояснится с ситуация с возможным обменом. Спасибо за внимание!"
После чего был получен ответ:
"Здравствуйте, вы можете бесплатно заменить ваш диск на новый в нашей
службе, обратитесь за помощью к Наталии Богдановой : [email protected]"
И я пишу на этот адрес:
"Здравствуйте! Обратиться к Вам мне порекомендовали из техподдержки Electronic Arts.
Дело в том, что вчера (12.03.08) я написал на техпоодержку ЕА письмо следующего содержания:
Дело в том, что от центра диска пошли четыре трещины, я больше не вставляю игру в консоль, так как боюсь, что диск просто разорвется в приводе.
Игру я купил с помощью одного из форумов-барахолок, а человек, продавший мне его,выиграл его на выставке "Игромир - 2007".
Сам я живу на далеком Севере, в Ямало - Ненецком автономном округе, поселок Ныда. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность обменять мне диск?
Я живу в деревне и мне очень трудно достаются лицензионные диски, не хотелось бы покупать FIFA08 заново, пока не прояснится с ситуация с возможным обменом. Спасибо за внимание!"
а сегодня (13.03.08) из техподдержки пришел ответ :
Хотелось бы узнать, есть ли какая-то возможность обмена диска??"
Получаю ответ:
Добрый день!
> >> Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
> >> "Электроник Артс" выслать след. документы:
> >> *Кассовый чек (копию) подтверждающий покупку
> >> *Интрукцию (вложение)
>
> >> *Бракованный диск в коробке
> >> Наш адрес:
>
> >> 121099 Москва
> >> ООО "Электроник Артс"
> >> Смоленская пл.3 10 этаж
> >> В отдел продаж (замена диска)
>
> >> Пожалуйста, в письме укажите адрес отправителя.
Я пишу в ответ:
"Простите, но у меня нет кассового чека, так как игру я купил на форуме - барахолке, а человек, продавший мне ее, выиграл ее на выставке "Игромир-2007", в Москве...
Но игра была получена мною абсолютна новая и запечатанная...Как нам быть?"
И мне отвечают:
"Добрый вечер, Станислав!
Ваш случай очень запутанный, но мы готовы заменить Ваш диск.
Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
> >>
> > >> *Бракованный диск в коробке
> >> Наш адрес:
>
> >> 121099 Москва
> >> В отдел продаж (замена диска)"
И я отвечаю:
"Большое спасибо...Диск и инструкция (вложение) будет выслан в самое ближайшее время.."
Попробуй так же, напиши им...А свой диск я еще не отправлял, с денежкой проблема немножко...но на днях отправлю...
Волк неОдиночка
84950
[quote name='Волк неОдиночка' message='84950']
[QUOTE]Streame писал(а):
У кого-нить поялялась трещина на диске? Через неделю после того как выкинул чек он треснул скотина. До этого были проблемы с чтением диска. Никто не сталкивался? [/QUOTE]
У меня спустя несколько месяцев после покупки начались проблемы с чтением диска, когда я проверил диск, обнаружились четыре трещины, идущие от центра, то есть больше диск вставлять нельзя, он может запросто лопнуть и разорваться в приводе...я сделал так, зашел на официальный сайт www.electronicarts.ru и написал в их техподдержку ([email protected] ) письмо следующего содержания:
После чего был получен ответ:
И я пишу на этот адрес:
"Здравствуйте! Обратиться к Вам мне порекомендовали из техподдержки Electronic Arts.
Дело в том, что вчера (12.03.08) я написал на техпоодержку ЕА письмо следующего содержания:
а сегодня (13.03.08) из техподдержки пришел ответ :
Хотелось бы узнать, есть ли какая-то возможность обмена диска??"
Получаю ответ:
Добрый день!
> >> Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
> >> *Кассовый чек (копию) подтверждающий покупку
>
> >> *Бракованный диск в коробке
> >> Наш адрес:
>
> >> 121099 Москва
> >> В отдел продаж (замена диска)
>
> >> Пожалуйста, в письме укажите адрес отправителя.
Я пишу в ответ:
"Простите, но у меня нет кассового чека, так как игру я купил на форуме - барахолке, а человек, продавший мне ее, выиграл ее на выставке "Игромир-2007", в Москве...
Но игра была получена мною абсолютна новая и запечатанная...Как нам быть?"
И мне отвечают:
"Добрый вечер, Станислав!
Ваш случай очень запутанный, но мы готовы заменить Ваш диск.
Пожалуйста, для обмена диска необходимо на адрес офиса ООО
> >>
> > >> *Бракованный диск в коробке
> >> Наш адрес:
>
> >> 121099 Москва
> >> В отдел продаж (замена диска)"
И я отвечаю:
"Большое спасибо...Диск и инструкция (вложение) будет выслан в самое ближайшее время.."
Попробуй так же, напиши им...А свой диск я еще не отправлял, с денежкой проблема немножко...но на днях отправлю...
[/quote]