Ну смотри мужик, понимаю что не с кем посоветоваться, все малолетки играют в фифу)
Смотри там как бы проблема проста, но вот как ты ее решишь, незнаю. При первой регистрации ты выбирал регион, от этого региона зависит, как минимум в пЭс, сможешь ли ты загрузить обновления, например у меня тоже возникла такая проблема, потому как я выбрал США, а в этом регионе обновления были недоступны, мне отдолжил парень свой профиль, под которыйм он был зареган как гр Англии, так вот проблема решилась, с его профиля были доступны эти обновления и я их загрузил. А турниры там довольно странные, там за час или сколько там времени нужно выйграть как можно больше матчей...дуристика) у некоторых соперники выходят...присуждая опоненту паражение, кароче муть. Удачи в начинаниях. С уважением фанаты движения в ПМР Приднестровье, может слышал такую страну) это между Молдовой и Украиной. Кароче хала мадрид!
AzoTPro
220351
[quote name='AzoTPro' message='220351']
Ну смотри мужик, понимаю что не с кем посоветоваться, все малолетки играют в фифу)
Смотри там как бы проблема проста, но вот как ты ее решишь, незнаю. При первой регистрации ты выбирал регион, от этого региона зависит, как минимум в пЭс, сможешь ли ты загрузить обновления, например у меня тоже возникла такая проблема, потому как я выбрал США, а в этом регионе обновления были недоступны, мне отдолжил парень свой профиль, под которыйм он был зареган как гр Англии, так вот проблема решилась, с его профиля были доступны эти обновления и я их загрузил. А турниры там довольно странные, там за час или сколько там времени нужно выйграть как можно больше матчей...дуристика) у некоторых соперники выходят...присуждая опоненту паражение, кароче муть. Удачи в начинаниях. С уважением фанаты движения в ПМР Приднестровье, может слышал такую страну) это между Молдовой и Украиной:). Кароче хала мадрид!
[/quote]