1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.07.2009 12:44:01
NHL 10 EASPORTS
|
А наша лига там будет (и в каком виде) или пока нет такой информации?
Persona
197415
[quote name='Persona' message='197415']
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
01.07.2009 22:17:43
NHL 10 EASPORTS
|
Persona пишет:
такой информации пока нет
realdok
197443
[quote name='realdok' message='197443']
[quote=Persona]
[/quote]
такой информации пока нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2009 16:44:11
NHL 10 EASPORTS
|
Кто знает демка нхл2010 так и будет привязана к консоли, или позже её сделают общедоступной?
Adebizi
200322
[quote name='Adebizi' message='200322']
Кто знает демка нхл2010 так и будет привязана к консоли, или позже её сделают общедоступной?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2009 12:42:47
NHL 10 EASPORTS
|
Демка ничего так, всем лить!
Persona
200360
[quote name='Persona' message='200360']
[i]Демка ничего так, всем лить![/i]
[/quote]
We must secure the existence of our people and a future for White children!
All games: 46
100% complete: 15
In progress: 24
No gamerscore: 3
Forsaken: 4
|
|
Отправлено:
14.09.2009 9:41:42
NHL 10 EASPORTS
|
Уважаемые модераторы. Просьба не удалять данное сообщение. Оно не несет коммерческой информации.
Российская Консольная Хоккейная Лига анонсирует открытие XBOX-360 отделения на базе игры EA SPORTS NHL 10.
В прошлом сезоне лига успешно провела полноценный сезон в формате NHL (82 игры + плей офф - 30 команд) на базе платформы Playstation 3. Кроме того было организовано 3 побочных турнира, в том числе мини-турнир на VII Чемпионате по киберхоккею. Соревнования в сезоне лиги и иных турнирах прошли при поддержке компании Electronic Arts. Победителям в разных номинациях были вручены ценные призы от компании EA .
С сезона 09/10 лига анонсирует открытие Высшей лиги для обладателей шайтан-коробки от Microsoft.
Читать анонс - http://forum.pkhl.ru/showthread.php?goto=lastpost&t=7703&page=11000
Подать заявку на участие - http://www.rchl.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=125
Официальный сайт РКХЛ - http://www.rchl.ru/
РКХЛ это лига организованная зубрами Российского киберхоккея, история которого насчитывает более 10 лет. РКХЛ это лига с призами от Electronic Arts. РКХЛ это некоммерческое образование, но по качеству обгоняющее многие коммерческие проекты. РКХЛ это лига, лучшие представители которой встретятся на VIII Чемпионате по киберхоккею.
Heymexa
202132
[quote name='Heymexa' message='202132']
Уважаемые модераторы. Просьба не удалять данное сообщение. Оно не несет коммерческой информации.
[b]Российская Консольная Хоккейная Лига[/b] анонсирует открытие [b]XBOX-360[/b] отделения на базе игры [b]EA SPORTS NHL 10[/b].
В прошлом сезоне лига успешно провела полноценный сезон в формате NHL (82 игры + плей офф - 30 команд) на базе платформы Playstation 3. Кроме того было организовано 3 побочных турнира, в том числе мини-турнир на VII Чемпионате по киберхоккею. Соревнования в сезоне лиги и иных турнирах прошли [b]при поддержке компании Electronic Arts[/b]. Победителям в разных номинациях были вручены ценные [b]призы от компании EA [/b].
С сезона 09/10 лига анонсирует открытие Высшей лиги для обладателей шайтан-коробки от Microsoft.
Читать анонс - http://forum.pkhl.ru/showthread.php?goto=lastpost&t=7703&page=11000
Подать заявку на участие - http://www.rchl.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=125
Официальный сайт РКХЛ - http://www.rchl.ru/
РКХЛ это лига организованная зубрами Российского киберхоккея, история которого насчитывает более 10 лет. РКХЛ это лига с призами от Electronic Arts. РКХЛ это некоммерческое образование, но по качеству обгоняющее многие коммерческие проекты. РКХЛ это лига, лучшие представители которой встретятся на VIII Чемпионате по киберхоккею.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2009 18:07:43
NHL 10 EASPORTS
|
ребят, у меня такая проблема...я играю на не широкоформатном мониторе через DVI, в НХЛ10 у меня во время непосредственно матча горизонтально растянутое изображение (из-за этого я не вижу игроков когда они например у борта, хотя изображение подстроенно под мой монитор, т.е. черная полоса сверзу и снизу), а в меню всё норм. в НХЛ 09 такой проблемы не было.
з.ы. разрешения в самом боксе менял всяко, ничего не помогает.
если кто знает, помогите пожалуйста. спасибо
msky
204245
[quote name='msky' message='204245']
ребят, у меня такая проблема...я играю на не широкоформатном мониторе через DVI, в НХЛ10 у меня во время непосредственно матча горизонтально растянутое изображение (из-за этого я не вижу игроков когда они например у борта, хотя изображение подстроенно под мой монитор, т.е. черная полоса сверзу и снизу), а в меню всё норм. в НХЛ 09 такой проблемы не было.
з.ы. разрешения в самом боксе менял всяко, ничего не помогает.
если кто знает, помогите пожалуйста. спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2009 16:33:51
NHL 10 EASPORTS
|
а что в в НХЛ10 нет КХЛ??? в 9 версии была российская суперлига, а тут вообще облом получается?
skunkFunk
205267
[quote name='skunkFunk' message='205267']
а что в в НХЛ10 нет КХЛ??? в 9 версии была российская суперлига, а тут вообще облом получается?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2009 14:38:50
NHL 10 EASPORTS
|
skunkFunk пишет:
Я слышал или читал (не важно), что в NHL 10 от EA нет Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ) из-за нежелания руководства КХЛа выпускаться под эмблемой NHL. Они (главное руководство КХЛа) хочет выпускатся под своим именем, а именно под КХЛ (например, КХЛ 10) Так, что это (+) и (-) в одном лице:
(-) так, как в будущем (надеюсь, что НЕТ) NHL будет без КХЛа, придется покупать 2 игры, чтобы наиграться в своё удовольствие.
(+) в КХЛе продуман отличный маркетинговый ход, по добыванию средств к существованию лиги.
Если наши разработчики возьмутся за дело (не в компании ЕА), то возможна виликая борьба между фирмами разработчиками в жанре; Спорт, Хоккей. Это будет великий толчек (не уборная ;-) ) для конкуренции и не позволит раслабляться конкурентам, а точнее "халявить" как это делали ЕА на ПК.
Kostyaev7
205638
[quote name='Kostyaev7' message='205638']
[quote=skunkFunk] а что в в НХЛ10 нет КХЛ??? в 9 версии была российская суперлига, а тут вообще облом получается? [/quote]
Я слышал или читал (не важно), что в NHL 10 от EA нет Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ) из-за нежелания руководства КХЛа выпускаться под эмблемой NHL. Они (главное руководство КХЛа) хочет выпускатся под своим именем, а именно под КХЛ (например, КХЛ 10) Так, что это (+) и (-) в одном лице:
(-) так, как в будущем (надеюсь, что НЕТ) NHL будет без КХЛа, придется покупать 2 игры, чтобы наиграться в своё удовольствие.
(+) в КХЛе продуман отличный маркетинговый ход, по добыванию средств к существованию лиги.
Если наши разработчики возьмутся за дело (не в компании ЕА), то возможна виликая борьба между фирмами разработчиками в жанре; Спорт, Хоккей. Это будет великий толчек (не уборная ;-) ) для конкуренции и не позволит раслабляться конкурентам, а точнее "халявить" как это делали ЕА на ПК.
[/quote]
Трус - не играет в ХОККЕЙ !
|
|
Отправлено:
17.10.2009 20:49:21
NHL 10 EASPORTS
|
тока кхл 10 выйдет лет так через 10
realdok
205660
[quote name='realdok' message='205660']
тока кхл 10 выйдет лет так через 10
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2009 18:14:26
NHL 10 EASPORTS
|
NHL10 Появился в продаже!!! Можно купить в Хит Зоне Европейский. Ст. метро Киевская!!!
Pasha17
205698
[quote name='Pasha17' message='205698']
NHL10 Появился в продаже!!! Можно купить в Хит Зоне Европейский. Ст. метро Киевская!!!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|