|
Отправлено:
09.11.2009 16:27:01
FIFA 10
|
Если учесть то, как реализовано российское первенство в FIFA 10 на PC, лучше бы они ничего не делали!
Там 16 команд вместо 18, в еврокубках играть нельзя, команды из премьер-лиги не вылетают, расписание на наше похоже(весна-осень), но одно из 2 трансферных окон просто пропускается! Про характеристики игроков вообще молчу. Про лица тем более))
sasha-fil
207529
[quote name='sasha-fil' message='207529']
Если учесть то, как реализовано российское первенство в FIFA 10 на PC, лучше бы они ничего не делали!
Там 16 команд вместо 18, в еврокубках играть нельзя, команды из премьер-лиги не вылетают, расписание на наше похоже(весна-осень), но одно из 2 трансферных окон просто пропускается! Про характеристики игроков вообще молчу. Про лица тем более))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2009 9:36:32
FIFA 10
|
Игра практически без изменений,касаемо графики и гейплея с прошлой версией.Если бы не русская версия,игра была бы провальной.
Dimson
207745
[quote name='Dimson' message='207745']
Игра практически без изменений,касаемо графики и гейплея с прошлой версией.Если бы не русская версия,игра была бы провальной.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.11.2009 15:37:25
FIFA 10
|
Да блин после ВЫЛЕТА сборной вообще не хочется о футболе думать,
обидно хоть плачь.
Извините за офф.
А вообще РПЛ очень не хватает,если это наши лицензию не дают очень глупо и непонятно.
DEPZEL
208669
[quote name='DEPZEL' message='208669']
Да блин после ВЫЛЕТА сборной вообще не хочется о футболе думать,
обидно хоть плачь.
Извините за офф.
А вообще РПЛ очень не хватает,если это наши лицензию не дают очень глупо и непонятно.
[/quote]
Пистолет хорошо,а пара гранат лучше!
|
|
Отправлено:
05.12.2009 21:31:50
FIFA 10
|
кто знает,почему не растёт уровень доверия в карьере? играю второй сезон,выигрываю у всех и он только падает? в чем дело ?
Отредактировано 05.12.2009 21:32:23 пользователем kjk88
kjk88
209875
[quote name='kjk88' message='209875']
кто знает,почему не растёт уровень доверия в карьере? играю второй сезон,выигрываю у всех и он только падает? в чем дело ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 12:41:37
FIFA 10
|
Господа, у меня такой вопрос: насколько ощутима разница между 09 и 10 фифой, сам игровой процесс и все что около него (имею ввиду режим карьеры). Есть ли смысл, имея 09 фифу, покупать 10? Попрошу быть объективными в оценках.
Motostrel
210017
[quote name='Motostrel' message='210017']
Господа, у меня такой вопрос: насколько ощутима разница между 09 и 10 фифой, сам игровой процесс и все что около него (имею ввиду режим карьеры). Есть ли смысл, имея 09 фифу, покупать 10? Попрошу быть объективными в оценках.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 22:26:57
FIFA 10
|
kjk88 пишет
попробую ответить на твой вопрос. Во первых если ты играешь за супер клуб то в играх со слабыми соперниками от тебя ждут только разгрома. или может у тебя финансы в минусе. Ещё обычно доверие падает если не выполняешь задание на сезон
Добавлено 13.12.2009 22:28:42
Motostrel пишет
сама игра стала намного лучше дриблинг теперь на 360 градусов в режиме карьеры также существенные доработки. поэтому безусловно брать нужно
lamps8
210571
[quote name='lamps8' message='210571']
[quote name='kjk88' message='209875'] кто знает,почему не растёт уровень доверия в карьере? играю второй сезон,выигрываю у всех и он только падает? в чем дело ? [/quote]
попробую ответить на твой вопрос. Во первых если ты играешь за супер клуб то в играх со слабыми соперниками от тебя ждут только разгрома. или может у тебя финансы в минусе. Ещё обычно доверие падает если не выполняешь задание на сезон
[b]Добавлено 13.12.2009 22:28:42[/b]
[quote name='Motostrel' message='210017'] Господа, у меня такой вопрос: насколько ощутима разница между 09 и 10 фифой, сам игровой процесс и все что около него (имею ввиду режим карьеры). Есть ли смысл, имея 09 фифу, покупать 10? Попрошу быть объективными в оценках. [/quote]
сама игра стала намного лучше дриблинг теперь на 360 градусов в режиме карьеры также существенные доработки. поэтому безусловно брать нужно
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
14.12.2009 19:52:12
FIFA 10
|
Во время прохождения карьеры зависает игра,когда сам меняеш игровую схему в которой задействовано либо два центарьных полузащитника (ЛЦП,ЦП,ПЦП),либо два оттянутых форварда (ЛФРВ/ЦФРВ/ПФРВ),либо же три центральных атакующих полузащитника (ЛАП/ЦАП/ПАП).Игру покупал в мвидео где то через неделю после релиза.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Отредактировано 14.12.2009 19:54:15 пользователем Swatch
Swatch
210641
[quote name='Swatch' message='210641']
Во время прохождения карьеры зависает игра,когда сам меняеш игровую схему в которой задействовано либо два центарьных полузащитника (ЛЦП,ЦП,ПЦП),либо два оттянутых форварда (ЛФРВ/ЦФРВ/ПФРВ),либо же три центральных атакующих полузащитника (ЛАП/ЦАП/ПАП).Игру покупал в мвидео где то через неделю после релиза.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2009 21:17:12
FIFA 10
|
Swatch пишет
Возможно проблема в персональных особенностях твоего диска у многих есть проблемы с которыми не сталкиваются другие
lamps8
210656
[quote name='lamps8' message='210656']
[quote name='Swatch' message='210641'] Во время прохождения карьеры зависает игра,когда сам меняеш игровую схему в которой задействовано либо два центарьных полузащитника (ЛЦП,ЦП,ПЦП),либо два оттянутых форварда (ЛФРВ/ЦФРВ/ПФРВ),либо же три центральных атакующих полузащитника (ЛАП/ЦАП/ПАП).Игру покупал в мвидео где то через неделю после релиза.Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? [/quote]
Возможно проблема в персональных особенностях твоего диска у многих есть проблемы с которыми не сталкиваются другие
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
14.12.2009 21:26:16
FIFA 10
|
Ясно,спасибо.Буду менять диск
Swatch
210658
[quote name='Swatch' message='210658']
[/quote]
[/quote]
Ясно,спасибо.Буду менять диск
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2009 23:08:48
FIFA 10
|
Motostrel пишет
Однозначно стоит брать,по мне так реализм очень возрос,мы с сестрой давно играем,но до сих пор в шоке - просто класс.
DEPZEL
211232
[quote name='DEPZEL' message='211232']
[quote name='Motostrel' message='210017'] Господа, у меня такой вопрос: насколько ощутима разница между 09 и 10 фифой, сам игровой процесс и все что около него (имею ввиду режим карьеры). Есть ли смысл, имея 09 фифу, покупать 10? Попрошу быть объективными в оценках. [/quote]
Однозначно стоит брать,по мне так реализм очень возрос,мы с сестрой давно играем,но до сих пор в шоке - просто класс.
[/quote]
Пистолет хорошо,а пара гранат лучше!
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>Количество постов на странице
|