<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.11.2008 12:21:59
PES 09 VS FIFA 09
|
гыгы, почистили ярого песовца. мнение конечно оставить надо, с этим я тоже согласен. я примерно предполагаю в каком стиле там было написано, поэтому скажу только одно: каждый др*чит как он хочет. так что нравится пес - играй в пес, нравится фифа - играй в фифу, оскорблять никого не надо. свои потуги прославиться как адекватный и объективный критик оставь для дворовых дискуссий. между прочим такие темы являются определяющим фактором для новичков в выборе того или иного продукта.
Motostrel
117467
[quote name='Motostrel' message='117467']
гыгы, почистили ярого песовца. мнение конечно оставить надо, с этим я тоже согласен. я примерно предполагаю в каком стиле там было написано, поэтому скажу только одно: каждый др*чит как он хочет. так что нравится пес - играй в пес, нравится фифа - играй в фифу, оскорблять никого не надо. свои потуги прославиться как адекватный и объективный критик оставь для дворовых дискуссий. между прочим такие темы являются определяющим фактором для новичков в выборе того или иного продукта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 14:43:29
PES 09 VS FIFA 09
|
Motostrel писал(а):
каждый др*чит как он хочет. так что нравится пес - играй в пес, нравится фифа - играй в фифу,
да ну и сравнение вухахахахахахах РЕСПЕКТ
Catalonec221
117492
[quote name='Catalonec221' message='117492']
[QUOTE]Motostrel писал(а):
каждый др*чит как он хочет. так что нравится пес - играй в пес, нравится фифа - играй в фифу,
да ну и сравнение вухахахахахахах РЕСПЕКТ
[/quote]
/////// FORCA BARCA ////////
|
|
Отправлено:
12.11.2008 6:50:01
PES 09 VS FIFA 09
|
Во-первых там было не бр*чит....Во-вторых, чувак не надо тут озвучивать, что ты дома делаешь...Тут не все такие.....По крайней мере я надеюсь....
MVI
117579
[quote name='MVI' message='117579']
Во-первых там было не бр*чит....Во-вторых, чувак не надо тут озвучивать, что ты дома делаешь...Тут не все такие.....По крайней мере я надеюсь....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
12.11.2008 9:20:17
PES 09 VS FIFA 09
|
Ты сам хоть понял что ты написал
Catalonec221
117596
[quote name='Catalonec221' message='117596']
Ты сам хоть понял что ты написал
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2008 9:36:55
PES 09 VS FIFA 09
|
MVI писал(а):
расслабься чувак, играй в пес с богом
Motostrel
117601
[quote name='Motostrel' message='117601']
[QUOTE]MVI писал(а):
Во-первых там было не бр*чит....Во-вторых, чувак не надо тут озвучивать, что ты дома делаешь...Тут не все такие.....По крайней мере я надеюсь....[/QUOTE]
расслабься чувак, играй в пес с богом
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 4:20:21
PES 09 VS FIFA 09
|
Я то и не напрягался в отличи отвас.Catalonec221, я то понял.....вот ты по ходу не в теме..
MVI
117697
[quote name='MVI' message='117697']
Я то и не напрягался в отличи отвас.Catalonec221, я то понял.....вот ты по ходу не в теме..
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
13.11.2008 11:05:54
PES 09 VS FIFA 09
|
я в теме всегда )))))))))))) корочь хватит флудить всем
Catalonec221
117743
[quote name='Catalonec221' message='117743']
я в теме всегда )))))))))))) корочь хватит флудить всем
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 13:00:51
PES 09 VS FIFA 09
|
И я того же мнения......
MVI
117758
[quote name='MVI' message='117758']
И я того же мнения......
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
19.03.2009 12:39:27
PES 09 VS FIFA 09
|
Если оценивать только сам матч.. то PES для меня без вариантов обыгрывает FIFA. В PES реалистичность и эффект присутствия лучше.
Egoza
135146
[quote name='Egoza' message='135146']
Если оценивать только сам матч.. то PES для меня без вариантов обыгрывает FIFA. В PES реалистичность и эффект присутствия лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2009 14:44:08
PES 09 VS FIFA 09
|
Egoza писал(а):
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично я поиграв и в пес и в фифу понял для себя что фифы мне хватит. И не потому что я ярый поклонник фифы. Просто игровой процесс привык воспринимать в комплексе, а не отдельными фрагментами. Не спорю, некоторые моменты в самом матче воспринимаются лучше в псе. Но фифа в других моментах смотрится лучше. А еще если брать не активные дейсвия игроков на поле, а именно организация движухи вне поля, то тут фифа однозначно валяет пес по земле. Начнем с лицензии всех чемпионатов и команд, кроме сборной Голландии. Ну и руссификация не последнюю роль играет. Лично мое мнение: пес лучше на компе, но никак не на консолях.
Motostrel
135184
[quote name='Motostrel' message='135184']
[QUOTE]Egoza писал(а):
Если оценивать только сам матч.. то PES для меня без вариантов обыгрывает FIFA. В PES реалистичность и эффект присутствия лучше.[/QUOTE]
На вкус и цвет фломастеры разные. Лично я поиграв и в пес и в фифу понял для себя что фифы мне хватит. И не потому что я ярый поклонник фифы. Просто игровой процесс привык воспринимать в комплексе, а не отдельными фрагментами. Не спорю, некоторые моменты в самом матче воспринимаются лучше в псе. Но фифа в других моментах смотрится лучше. А еще если брать не активные дейсвия игроков на поле, а именно организация движухи вне поля, то тут фифа однозначно валяет пес по земле. Начнем с лицензии всех чемпионатов и команд, кроме сборной Голландии. Ну и руссификация не последнюю роль играет. Лично мое мнение: пес лучше на компе, но никак не на консолях.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|