|
Отправлено:
03.10.2008 17:24:02
FIFA 09
|
Когда продовать начнут? 3-е число и хрен чего!
Chepa
111538
[quote name='Chepa' message='111538']
Когда продовать начнут? 3-е число и хрен чего!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2008 17:26:48
FIFA 09
|
ВЫСКАЖУ И Я СВОЕ МНЕНИЕ: ФИФА НЕ АРКАДА! 09 ФИФА ПО ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, И ВСЕ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ У ПЕС ПЕРЕД ФИФА, ТЕПЕРЬ СТАЛИ ПЛЮСАМИ ФИФА!!!!!!!!!! ИГРАЛ ДЕМО ПЕС НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!! ФИФА ПОСТАВИЛА НЕ ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВО ГРАФИКИ КАК РАНЕЕ НО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ, ПЕРЕДАЧИ, ПОЛЕТ МЯЧА, ДИНАМИКА МАТЧА И Т.Д. ВСЕ ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО, 100% СИМУЛЯТОР ФУТБОЛА!! ВСЕ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ ИМХО!! ПЕС КУПЛЮ ТОЖЕ!! ВСЕМ ДОЛГИХ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ФУТБОЛА И НЕ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
smok.82
111539
[quote name='smok.82' message='111539']
ВЫСКАЖУ И Я СВОЕ МНЕНИЕ: ФИФА НЕ АРКАДА! 09 ФИФА ПО ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, И ВСЕ ПЛЮСЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ У ПЕС ПЕРЕД ФИФА, ТЕПЕРЬ СТАЛИ ПЛЮСАМИ ФИФА!!!!!!!!!! ИГРАЛ ДЕМО ПЕС НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!! ФИФА ПОСТАВИЛА НЕ ТОЛЬКО НА КАЧЕСТВО ГРАФИКИ КАК РАНЕЕ НО И ОЧЕНЬ СИЛЬНО НА ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКОВ, ПЕРЕДАЧИ, ПОЛЕТ МЯЧА, ДИНАМИКА МАТЧА И Т.Д. ВСЕ ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО, 100% СИМУЛЯТОР ФУТБОЛА!! ВСЕ СКАЗАННОЕ ВЫШЕ ИМХО!! ПЕС КУПЛЮ ТОЖЕ!! ВСЕМ ДОЛГИХ ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ ФУТБОЛА И НЕ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2008 18:35:23
FIFA 09
|
8 числа продажи начнутся
PinkBear
111545
[quote name='PinkBear' message='111545']
8 числа продажи начнутся
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2008 22:27:50
FIFA 09
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ну до восьмого и потерпеть не грех) Лорд-Мерф,мне вот тоже интересно - откуда ты свои факты берёшь? Я не за и не против них,но почему кроме тебя про эти факты никто не знает?) Может ты и прав - не стоит доказывать что фифа серьёзный симулятор,но ты бы привел хотя бы одно подтверждение обратного.. а то уж очень смахимает,что вилами на воде писаны твои аксиомы)))
JerryMouse
111562
[quote name='JerryMouse' message='111562']
Ну до восьмого и потерпеть не грех) Лорд-Мерф,мне вот тоже интересно - откуда ты свои факты берёшь? Я не за и не против них,но почему кроме тебя про эти факты никто не знает?) Может ты и прав - не стоит доказывать что фифа серьёзный симулятор,но ты бы привел хотя бы одно подтверждение обратного.. а то уж очень смахимает,что вилами на воде писаны твои аксиомы)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2008 5:37:27
FIFA 09
|
Было бы не плохо если 8-го выйдет, а то все уже играют,а я все жду лицензию
Recrut
111572
[quote name='Recrut' message='111572']
Было бы не плохо если 8-го выйдет, а то все уже играют,а я все жду лицензию
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2008 20:55:12
FIFA 09
|
каля - маля...
играю в фифу 2-й день...
ваще....тема... прикольное описание игры?
кто играл в 08 поймет... я первый матч поставил с (дом), графика меня поначалу смутила...серость...так как наша формаблеклая, и не выделяецца, то выглядит эта тема весьма паршиво! да, вот так... я реально подумал, что это отцтой... но, когда, я вник в процесс, а точнее, зарядил серию А, то я сразу все понял... все(ну, это много всгео(графика(1 место), игровой процесс(игра команды,ТАКТИКА,повторы(хорошую атаку ,но, не результативную, показывают 4 раза, 5 баллов) шагнуло ДАЛЕКО! ну, я думаю ПЕС сосет точно...
egoiste
111645
[quote name='egoiste' message='111645']
каля - маля...
играю в фифу 2-й день...
кто играл в 08 поймет... я первый матч поставил с (дом), графика меня поначалу смутила...серость...так как наша формаблеклая, и не выделяецца, то выглядит эта тема весьма паршиво! да, вот так... я реально подумал, что это отцтой... но, когда, я вник в процесс, а точнее, зарядил серию А, то я сразу все понял... все(ну, это много всгео(графика(1 место), игровой процесс(игра команды,ТАКТИКА,повторы(хорошую атаку ,но, не результативную, показывают 4 раза, 5 баллов) шагнуло ДАЛЕКО! ну, я думаю ПЕС сосет точно...
[/quote]
FI FA
|
|
Отправлено:
04.10.2008 20:55:31
FIFA 09
|
каля - маля...
играю в фифу 2-й день...
egoiste
111646
[quote name='egoiste' message='111646']
каля - маля...
играю в фифу 2-й день...
[/quote]
FI FA
|
|
Отправлено:
07.10.2008 8:55:26
FIFA 09
|
В разных странах мира коробки с FIFA 09 будут различаться. Главным «лицам» игры Руни и Рональдиньо составят компанию звезды футбола, наиболее узнаваемые и популярные в той или иной стране. В некоторых странах на коробках с FIFA 09 и вовсе будут только национальные звезды мирового уровня:
* Великобритания: Уэйн Руни, Рональдиньо
* Северная Америка: Морис Эду (Maurice Edu), Гильермо Очоа (Guillermo Ochoa) и Рональдиньо
* Мексика: Гильермо Очоа, Рональдиньо
* Франция: Франк Рибери (Franck Ribery) и Карим Бензема (Karim Benzema)
* Италия: Даниэль де Росси (Daniele De Rossi) и Рональдиньо
* Испания: Гонсало Игуаин (Gonzalo Higuaín) и Дэвид Сильва (David Silva)
* Германия: Кевин Кураньи (Kevin Kuranyi) и Рональдиньо
* Швейцария: Транквилло Барнетта (Tranquillo Barnetta) и Рональдиньо
* Чехия: Петр Чех (Petr Cech) и Рональдиньо
* Венгрия: Балаж Джуджак (Balázs Dzsudzsák) и Рональдиньо
* Ирландия: Ричард Данн (Richard Dunne) и Рональдиньо
* Португалия: Рикардо Куарежма (Ricardo Quaresma) и Рональдиньо
* Другие страны: Уэйн Руни и Рональдиньо
Жаль что будет Руни и Рональдиньо, а вот если бы была возможность выбрать из звёзд Российской премьер лиги кого бы вы, выбрали?
den78
111913
[quote name='den78' message='111913']
В разных странах мира коробки с FIFA 09 будут различаться. Главным «лицам» игры Руни и Рональдиньо составят компанию звезды футбола, наиболее узнаваемые и популярные в той или иной стране. В некоторых странах на коробках с FIFA 09 и вовсе будут только национальные звезды мирового уровня:
* Великобритания: Уэйн Руни, Рональдиньо
* Северная Америка: Морис Эду (Maurice Edu), Гильермо Очоа (Guillermo Ochoa) и Рональдиньо
* Мексика: Гильермо Очоа, Рональдиньо
* Франция: Франк Рибери (Franck Ribery) и Карим Бензема (Karim Benzema)
* Италия: Даниэль де Росси (Daniele De Rossi) и Рональдиньо
* Испания: Гонсало Игуаин (Gonzalo Higuaín) и Дэвид Сильва (David Silva)
* Германия: Кевин Кураньи (Kevin Kuranyi) и Рональдиньо
* Швейцария: Транквилло Барнетта (Tranquillo Barnetta) и Рональдиньо
* Чехия: Петр Чех (Petr Cech) и Рональдиньо
* Венгрия: Балаж Джуджак (Balázs Dzsudzsák) и Рональдиньо
* Ирландия: Ричард Данн (Richard Dunne) и Рональдиньо
* Португалия: Рикардо Куарежма (Ricardo Quaresma) и Рональдиньо
* Другие страны: Уэйн Руни и Рональдиньо
Жаль что будет Руни и Рональдиньо, а вот если бы была возможность выбрать из звёзд Российской премьер лиги кого бы вы, выбрали?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2008 9:30:06
FIFA 09
supermoderator
Баланс: 19935
|
Данни и Дзагоев! ) *_*
JerryMouse
111916
[quote name='JerryMouse' message='111916']
Данни и Дзагоев! ) *_*
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2008 10:02:52
FIFA 09
|
Быстров и Акинфеев
Кирилл-007
111918
[quote name='Кирилл-007' message='111918']
Быстров и Акинфеев
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
|