Sports (Спортивные игры)
FIFA 09

RSS
Отправлено: 06.08.2008 13:52:43
FIFA 09
Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

Motostrel 103711
    [quote=Motostrel]

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

[/quote]

<< ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.03.2009 5:31:24
    FIFA 09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ben4eG  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Решил поиграть в LIVE и мне выдаётся сообщение "игра недоступна".. Помогите) в чем может быть проблема? P.S. Я новичек) строго не судите) Ben4eG 135817
      [quote name='Ben4eG' message='135817'] Решил поиграть в LIVE и мне выдаётся сообщение "игра недоступна".. Помогите) в чем может быть проблема? P.S. Я новичек) строго не судите) [/quote]

I`m Ben4eG . <3 is gonna save us..
      Отправлено: 24.03.2009 14:08:49
      FIFA 09
      Motostrel  

easy

Награды:

Попробуй несколько раз. Такое бывает. Motostrel 135873
        [quote name='Motostrel' message='135873'] Попробуй несколько раз. Такое бывает. [/quote]

Отправлено: 25.03.2009 5:54:47
        FIFA 09
        Ben4eG  

elementary

Баланс: 20

Награды:

да я пробовал.. и когда я приглашаю и когда меня...( Ben4eG 135972
          [quote name='Ben4eG' message='135972'] да я пробовал.. и когда я приглашаю и когда меня...( [/quote]

I`m Ben4eG . <3 is gonna save us..
          Отправлено: 14.04.2009 9:02:39
          FIFA 09
          yura99  

elementary

Баланс: 40

Награды:

народ я чет когда создавал капитана, вроде как видел надпись что это будет самый сильный игрок в составе.....его самому надо прокачивать?! или че?! А то я против одного играл унего этот игрок созданный такая горилла была...так фишка в том что его еле 2 защитниками с рейтом за 90 еле сдерживал...как его прокачивать? карточками?! и еще я не догоняю...я уже 3й день продаю Дзанетти с рейтом 88 за 3000 и его никто не берет.....мож я че не то делаю?!Кто ваще как продает?! и самое главное.....самое главное в игре это Chemistry я так считаю....чем она выше тем более афигенные матчи получаются...у меня около 80 это реально мясо...если соперник новичок то +5 обеспечено....а вот с Chemistry меньше 60 вообще лучше не играть...будет неприятно удивлены некоторыми результатами))))))))))) yura99 139266
            [quote name='yura99' message='139266'] народ я чет когда создавал капитана, вроде как видел надпись что это будет самый сильный игрок в составе.....его самому надо прокачивать?! или че?! А то я против одного играл унего этот игрок созданный такая горилла была...так фишка в том что его еле 2 защитниками с рейтом за 90 еле сдерживал...как его прокачивать? карточками?! и еще я не догоняю...я уже 3й день продаю Дзанетти с рейтом 88 за 3000 и его никто не берет.....мож я че не то делаю?!Кто ваще как продает?! и самое главное.....самое главное в игре это Chemistry я так считаю....чем она выше тем более афигенные матчи получаются...у меня около 80 это реально мясо...если соперник новичок то +5 обеспечено....а вот с Chemistry меньше 60 вообще лучше не играть...будет неприятно удивлены некоторыми результатами))))))))))) [/quote]

да прибудет с вами сила=)
            Отправлено: 14.04.2009 9:04:19
            FIFA 09
            yura99  

elementary

Баланс: 40

Награды:

это я UltemateTeam....если че)))) чет я куда-то не туда постанулся...или туда....вообще пишите если кто натолкнется кто вкурсе...) yura99 139267
              [quote name='yura99' message='139267'] это я UltemateTeam....если че)))) чет я куда-то не туда постанулся...или туда....вообще пишите если кто натолкнется кто вкурсе...) [/quote]

да прибудет с вами сила=)
              Отправлено: 15.04.2009 10:04:46
              FIFA 09
              Motostrel  

easy

Награды:

А профи сезоны кто нить проходил? Я сейчас играю 3 сезон, стал капитаном Милана и в середине сезона у меня постепенно начали пропадать игроки основного состава: Кака, Рональдиньо, Неста, Каладзе, Пирло и т.д. А вместо них из запаса можно выставить каких-то непонятных молодых игроков. Никто не знает что это такое и как это объяснить? Motostrel 139434
                [quote name='Motostrel' message='139434'] А профи сезоны кто нить проходил? Я сейчас играю 3 сезон, стал капитаном Милана и в середине сезона у меня постепенно начали пропадать игроки основного состава: Кака, Рональдиньо, Неста, Каладзе, Пирло и т.д. А вместо них из запаса можно выставить каких-то непонятных молодых игроков. Никто не знает что это такое и как это объяснить? [/quote]

Отправлено: 19.04.2009 9:56:56
                FIFA 09
                DEPZEL  

elementary

Баланс: 235

Награды:

Всем здорова. Лично моё мнение ,что фифа09 по графике и вообще хуже чем фифа08,играю в восьмую- супер во всём. плохо что во многих спорт играх новые хуже предыдущих. Ждёшь блин выхода ,ждёшь,а там туфта DEPZEL 140005
                  [quote name='DEPZEL' message='140005'] Всем здорова. Лично моё мнение ,что фифа09 по графике и вообще хуже чем фифа08,играю в восьмую- супер во всём. плохо что во многих спорт играх новые хуже предыдущих. Ждёшь блин выхода ,ждёшь,а там туфта [/quote]

Пистолет хорошо,а пара гранат лучше!
                  Отправлено: 28.04.2009 5:29:34
                  FIFA 09
                  Dimson  

casual

Баланс: 545

Награды:

Всё таки реалистичнее PES 2009, но Фифа полностью на русском языке-это безусловно козырь.Для любютелей футбольных баталий,всё же стоит приобрести обе игры. Dimson 141129
                    [quote name='Dimson' message='141129'] Всё таки реалистичнее PES 2009, но Фифа полностью на русском языке-это безусловно козырь.Для любютелей футбольных баталий,всё же стоит приобрести обе игры. [/quote]

Отправлено: 15.05.2009 11:28:20
                    FIFA 09
                    Max msk  

elementary

Баланс: 260

Награды:

После ПЕСа геймплей Фифы воспринимается странно. Особенно по части отбора мяча. Если в соперника сразу не попал, то он спокойно убегает. Особенно критично в лайве, когда попадаешь на унылых дрочеров, которые вместо нормальной игры ставят по четыре самых быстрых игрока в атаку и начинают слаломные забеги на пол поля... Max msk 143238
                      [quote name='Max msk' message='143238'] После ПЕСа геймплей Фифы воспринимается странно. Особенно по части отбора мяча. Если в соперника сразу не попал, то он спокойно убегает. Особенно критично в лайве, когда попадаешь на унылых дрочеров, которые вместо нормальной игры ставят по четыре самых быстрых игрока в атаку и начинают слаломные забеги на пол поля... [/quote]

Отправлено: 15.05.2009 11:42:59
                      FIFA 09

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Max msk писал(а):
                      После ПЕСа геймплей Фифы воспринимается странно. Особенно по части отбора мяча. Если в соперника сразу не попал, то он спокойно убегает. Особенно критично в лайве, когда попадаешь на унылых дрочеров, которые вместо нормальной игры ставят по четыре самых быстрых игрока в атаку и начинают слаломные забеги на пол поля...

Согласен наполовину. Если твой клуб слабее,то да,пропустил форварда - жди гол) А вот с равными командами и равным по опыту соперником (особенно если делать быстрый подбор по уровню,который по умолчанию отключен) - отнюдь,количество "тупых" голов сводится к нулю,больше забивается с комбинаций,навесов,прострелов,дальними и с угловых.

Я долгое время играл только за тотенхем,а против меня как правило в 8 из 10 случаев МЮ/Ливер/Барса и тд.,поэтому много проигрывал,думал что играть не умею,а теперь стал подстраиваться под соперника,если играет суперклубом - беру Челси,4,5 звезды - Тотенхем, 4 - Удинезе или ещё чего-нибудь.И плюс включил учёт уровня противника при быстром подборе. Вот теперь во всех матчах очень интересная насыщенная игра получается,без тупо-забегов и тупо-голов))

JerryMouse 143239
                      [quote name='JerryMouse' message='143239']

[QUOTE]Max msk писал(а): После ПЕСа геймплей Фифы воспринимается странно. Особенно по части отбора мяча. Если в соперника сразу не попал, то он спокойно убегает. Особенно критично в лайве, когда попадаешь на унылых дрочеров, которые вместо нормальной игры ставят по четыре самых быстрых игрока в атаку и начинают слаломные забеги на пол поля...[/QUOTE]

Согласен наполовину. Если твой клуб слабее,то да,пропустил форварда - жди гол) А вот с равными командами и равным по опыту соперником (особенно если делать быстрый подбор по уровню,который по умолчанию отключен) - отнюдь,количество "тупых" голов сводится к нулю,больше забивается с комбинаций,навесов,прострелов,дальними и с угловых.

Я долгое время играл только за тотенхем,а против меня как правило в 8 из 10 случаев МЮ/Ливер/Барса и тд.,поэтому много проигрывал,думал что играть не умею,а теперь стал подстраиваться под соперника,если играет суперклубом - беру Челси,4,5 звезды - Тотенхем, 4 - Удинезе или ещё чего-нибудь.И плюс включил учёт уровня противника при быстром подборе. Вот теперь во всех матчах очень интересная насыщенная игра получается,без тупо-забегов и тупо-голов))

[/quote]

Переход на страницу: << ...22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >>
                      Количество постов на странице