Sports (Спортивные игры)
FIFA 09

RSS
Отправлено: 06.08.2008 13:52:43
FIFA 09
Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

Motostrel 103711
    [quote=Motostrel]

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

[/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.03.2009 23:08:26
    FIFA 09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DEBELAN  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Motostrel писал(а):
      Народ, никто не скачивал себе надстройку к игре "Основная команда"? Просто я скачал и, насколько позволяет мне мой английский, понял что создаешь свой клуб и развиваешь его для игры в интернете. Клуб сначала 1 звездный. Тот же режим карьеры, только этой командой себе рейт в лайве зарабатываешь! Круть! Только жаль что на английском все. Я не все там понимаю... Че за карточки там на создание своей расстановки, тренеров и т.д.?

Ну уважаемый MOTOSTREL слушай и вникай))) В самом начале вбиваешь название клуба потом ты можешь создать (или не создавай если не хочешь,но я б посоветовал создать ) своего капитана (разрешается создать только 1 игрока и именно он будет капитаном!) потом начинается собственно самое интересное !

заходим в состав перед табой карточки с фасами игроков и схема поля с самого начала даются самые хреновые игроки которые возможно 55-59 ты ставишь свою тактику расстонавливаешь игроков и вот схема твоя готова!!! Далее!

Ты начинаешь играть игры выигрывать сразу там не реально поэтому на результаты матча не обращай внимание . С каждым матчем ты зарабатываешь COINS так называется их денежная единица ,на эти деньги ты покупаешь пачки с карточками Карточки могут быть любыми : стадион попадется будешь играть на нем ,попадется тренер будет у тебя новый тренер будут фасы игроков значит держи новых игроков к себе в команду будет тренировка сможешь провести TRAINING одного из игроков а карточки с надписью CONTRAKT очень нужная вещь вспомощью их ты сможешь продливат контракт игрока сос воим клубом или он уйдет (ну просто исчезнет))) если TATOO ты сможешь налепить тату на своего капитана если форма будет у тебя новая форма а если эмблема значит у тебя будет новая эмблема)

Все понятно? Удачной игры!!! 

P.S. делай капитано очееень высоким это дает тебе приемущество на 2 этаже

Чуть не забыл бронзовые карточки фигня игроки от 55-64 Серебрянные от 66-72 ну золотые сам понимаешь именно там ты найдешь руни и дель пьеро но золотые упаковки и стоят дорого 5000 серебрянные 2500 а бронзовые 500

DEBELAN 135393
      [quote name='DEBELAN' message='135393']

[QUOTE]Motostrel писал(а): Народ, никто не скачивал себе надстройку к игре "Основная команда"? Просто я скачал и, насколько позволяет мне мой английский, понял что создаешь свой клуб и развиваешь его для игры в интернете. Клуб сначала 1 звездный. Тот же режим карьеры, только этой командой себе рейт в лайве зарабатываешь! Круть! Только жаль что на английском все. Я не все там понимаю... Че за карточки там на создание своей расстановки, тренеров и т.д.?[/QUOTE]

Ну уважаемый MOTOSTREL слушай и вникай))) В самом начале вбиваешь название клуба потом ты можешь создать (или не создавай если не хочешь,но я б посоветовал создать ) своего капитана (разрешается создать только 1 игрока и именно он будет капитаном!) потом начинается собственно самое интересное !

заходим в состав перед табой карточки с фасами игроков и схема поля с самого начала даются самые хреновые игроки которые возможно 55-59 ты ставишь свою тактику расстонавливаешь игроков и вот схема твоя готова!!! Далее!

Ты начинаешь играть игры выигрывать сразу там не реально поэтому на результаты матча не обращай внимание . С каждым матчем ты зарабатываешь COINS так называется их денежная единица ,на эти деньги ты покупаешь пачки с карточками Карточки могут быть любыми : стадион попадется будешь играть на нем ,попадется тренер будет у тебя новый тренер будут фасы игроков значит держи новых игроков к себе в команду будет тренировка сможешь провести TRAINING одного из игроков а карточки с надписью CONTRAKT очень нужная вещь вспомощью их ты сможешь продливат контракт игрока сос воим клубом или он уйдет (ну просто исчезнет))) если TATOO ты сможешь налепить тату на своего капитана если форма будет у тебя новая форма а если эмблема значит у тебя будет новая эмблема)

Все понятно? Удачной игры!!!

P.S. делай капитано очееень высоким это дает тебе приемущество на 2 этаже

Чуть не забыл бронзовые карточки фигня игроки от 55-64 Серебрянные от 66-72 ну золотые сам понимаешь именно там ты найдешь руни и дель пьеро но золотые упаковки и стоят дорого 5000 серебрянные 2500 а бронзовые 500

[/quote]

Отправлено: 20.03.2009 23:49:41
      FIFA 09
      Motostrel  

easy

Награды:

Спасиб за такой ликбез! В принципе я все это допер. Только все равно хочется видеть перед собой русские буквы, поэтому буду ждать 10 фифу, наверняка там все это будет сразу. Motostrel 135394
        [quote name='Motostrel' message='135394'] Спасиб за такой ликбез! В принципе я все это допер. Только все равно хочется видеть перед собой русские буквы, поэтому буду ждать 10 фифу, наверняка там все это будет сразу. [/quote]

Отправлено: 21.03.2009 20:11:12
        FIFA 09
        ricsen  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Серверы EA временно недоступны. Повторите попытку позже. и у меня и у друга одно и тоже, второй день подряд. под вечер. что за хрень? ricsen 135500
          [quote name='ricsen' message='135500'] Серверы EA временно недоступны. Повторите попытку позже. и у меня и у друга одно и тоже, второй день подряд. под вечер. что за хрень? [/quote]

Отправлено: 21.03.2009 20:20:38
          FIFA 09

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

ricsen писал(а):
          Серверы EA временно недоступны. Повторите попытку позже. и у меня и у друга одно и тоже, второй день подряд. под вечер. что за хрень?

Аналогично) хрень видимо как раз в перегрузе серверов под вечер.

JerryMouse 135503
          [quote name='JerryMouse' message='135503']

[QUOTE]ricsen писал(а): Серверы EA временно недоступны. Повторите попытку позже. и у меня и у друга одно и тоже, второй день подряд. под вечер. что за хрень? [/QUOTE]

Аналогично) хрень видимо как раз в перегрузе серверов под вечер.

[/quote]

Отправлено: 22.03.2009 12:56:33
          FIFA 09
          5918386  

elementary

Баланс: 10

Награды:

ребят а можно ли играть с одного хбокса подклчюеноьго к лайфу двуся геймпадами 2на2 ? 5918386 135561
            [quote name='5918386' message='135561'] ребят а можно ли играть с одного хбокса подклчюеноьго к лайфу двуся геймпадами 2на2 ? [/quote]

Отправлено: 22.03.2009 12:59:28
            FIFA 09

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Вроде бы если нажать в меню выбора команды в Лайв игре на "Y",там где написано "гости",можно подключить второй джойстик. JerryMouse 135562
            [quote name='JerryMouse' message='135562'] Вроде бы если нажать в меню выбора команды в Лайв игре на "Y",там где написано "гости",можно подключить второй джойстик. [/quote]

Отправлено: 22.03.2009 13:20:42
            FIFA 09
            5918386  

elementary

Баланс: 10

Награды:

хм спасибо попробую 5918386 135565
              [quote name='5918386' message='135565'] хм спасибо попробую [/quote]

Отправлено: 22.03.2009 13:35:09
              FIFA 09
              Motostrel  

easy

Награды:

можно даже 4х4 Motostrel 135566
                [quote name='Motostrel' message='135566'] можно даже 4х4 [/quote]

Отправлено: 22.03.2009 21:47:23
                FIFA 09
                iSchranz  

elementary

Баланс: 30

Награды:

DEBELAN, объясни пару вещей на тему ультимейт тим.) например как в управлении командой выставить СВОЮ схему а не стандартный презет. и кстати у тебя сегодня она не глючила? весь день мучаюсь с глюками, ошибками. несколько паков похерил( iSchranz 135613
                  [quote name='iSchranz' message='135613'] DEBELAN, объясни пару вещей на тему ультимейт тим.) например как в управлении командой выставить СВОЮ схему а не стандартный презет. и кстати у тебя сегодня она не глючила? весь день мучаюсь с глюками, ошибками. несколько паков похерил( [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 14:01:25
                  FIFA 09
                  Motostrel  

easy

Награды:

Дада, меня тоже интересует как там свою схему и тактику внедрить Motostrel 135728
                    [quote name='Motostrel' message='135728'] Дада, меня тоже интересует как там свою схему и тактику внедрить [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
                    Количество постов на странице