|
Отправлено:
01.01.2009 12:26:34
FIFA 09
|
Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.
Motostrel
124230
[quote name='Motostrel' message='124230']
Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2009 22:32:00
FIFA 09
|
Motostrel писал(а):
Это не совсем честно..
TIgor
124283
[quote name='TIgor' message='124283']
[QUOTE]Motostrel писал(а):
Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.[/QUOTE]
Это не совсем честно..
[/quote]
Against All Authority
|
|
Отправлено:
02.01.2009 6:52:24
FIFA 09
|
TIgor писал(а):
Motostrel писал(а):
Это не совсем честно..
Зато как вариант работает
Motostrel
124294
[quote name='Motostrel' message='124294']
[QUOTE]TIgor писал(а):
[QUOTE]Motostrel писал(а):
Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.[/QUOTE]
Это не совсем честно..
[/QUOTE]
Зато как вариант работает:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2009 21:44:09
FIFA 09
|
Люди, никак не пойму, КАК можно выполнить достижение Парашютист? Я пытался через вратаря перекидывать мяч и с касанием вратаря до мяча, и без касания, и когда вратарь падает и не падает... Ну не дают мне эту ачиву... Дайте правильный совет выполнения достижения)
dimon0604
124477
[quote name='dimon0604' message='124477']
Люди, никак не пойму, КАК можно выполнить достижение Парашютист? Я пытался через вратаря перекидывать мяч и с касанием вратаря до мяча, и без касания, и когда вратарь падает и не падает... Ну не дают мне эту ачиву... Дайте правильный совет выполнения достижения)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2009 1:44:12
FIFA 09
|
Перекидываешь как? Правильный вариант: LB + A. Как вариант могу посоветовать включить второй джойстик и выйти вратарем немного из ворот (держать Y на втором джое), после чего LB + A перекидываешь вратаря.
Кстати сервера заработали наконец, завтра сыграем!
PinkBear
124500
[quote name='PinkBear' message='124500']
Перекидываешь как? Правильный вариант: LB + A. Как вариант могу посоветовать включить второй джойстик и выйти вратарем немного из ворот (держать Y на втором джое), после чего LB + A перекидываешь вратаря.
Кстати сервера заработали наконец, завтра сыграем!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2009 9:09:18
FIFA 09
|
Вот блин, я научился перекидывать на LT + X, тоже очень удачная комбинация, но сколько красивых голов не забивал, никак не открывали ачиву. Спасибо огромное за LB + A!
P.S. Вчера заметил ошибку в описании ачива "Убийца легенды", это где надо слабой командой победить сильную. Так вот, слабая - это НЕ ПОЛТОРЫ звезды, а ПОЛЗВЕЗДЫ. Три матча сыграл с полутора-звёздной командой против Чеси и выиграл, никак. Потом на xbox360achievements.org нашёл английское описание (Half-star), что означает ползвезды. Так что кто захочет открыть ачив, имейте ввиду))
Про игру не забыл, обязательно сыграем))
dimon0604
124522
[quote name='dimon0604' message='124522']
Вот блин, я научился перекидывать на LT + X, тоже очень удачная комбинация, но сколько красивых голов не забивал, никак не открывали ачиву. Спасибо огромное за LB + A!
P.S. Вчера заметил ошибку в описании ачива "Убийца легенды", это где надо слабой командой победить сильную. Так вот, слабая - это НЕ ПОЛТОРЫ звезды, а ПОЛЗВЕЗДЫ. Три матча сыграл с полутора-звёздной командой против Чеси и выиграл, никак. Потом на xbox360achievements.org нашёл английское описание (Half-star), что означает ползвезды. Так что кто захочет открыть ачив, имейте ввиду))
Про игру не забыл, обязательно сыграем))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2009 9:05:28
FIFA 09
|
Ну да, LB + B, это я туплю и кнопки путаю. dimon0604 понял вроде все равно)))
PinkBear
124812
[quote name='PinkBear' message='124812']
Ну да, LB + B, это я туплю и кнопки путаю. dimon0604 понял вроде все равно)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2009 15:59:42
FIFA 09
|
Народ, как вступить в какой-либо клуб? Я слышал, что вы создавали свой клуб русских, дайте название, мож вступлю. Только объясните как =)
dimon0604
126137
[quote name='dimon0604' message='126137']
Народ, как вступить в какой-либо клуб? Я слышал, что вы создавали свой клуб русских, дайте название, мож вступлю. Только объясните как =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2009 18:28:24
FIFA 09
|
По-моему никто ничего так и не создал.
PinkBear
126154
[quote name='PinkBear' message='126154']
По-моему никто ничего так и не создал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2009 19:42:48
FIFA 09
supermoderator
Баланс: 19935
|
Создали,создали - надо спросить у Catalonec как называется,я просто не помню и посмотреть не могу - лайва сейчас нет.
JerryMouse
126161
[quote name='JerryMouse' message='126161']
Создали,создали - надо спросить у Catalonec как называется,я просто не помню и посмотреть не могу - лайва сейчас нет.
[/quote]
|
|
|