Sports (Спортивные игры)
FIFA 09

RSS
Отправлено: 06.08.2008 13:52:43
FIFA 09
Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

Motostrel 103711
    [quote=Motostrel]

Начал свою работу официальный российский сайт, посвященный игре FIFA 09

http://www.fifa09.ea.com/ru

[/quote]

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.01.2009 12:26:34
    FIFA 09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Motostrel  

easy

Награды:

Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды. Motostrel 124230
      [quote name='Motostrel' message='124230'] Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды. [/quote]

Отправлено: 01.01.2009 22:32:00
      FIFA 09
      TIgor  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Motostrel писал(а):
        Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.

Это не совсем честно..

TIgor 124283
        [quote name='TIgor' message='124283']

[QUOTE]Motostrel писал(а): Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.[/QUOTE]

Это не совсем честно..

[/quote]

Against All Authority
        Отправлено: 02.01.2009 6:52:24
        FIFA 09
        Motostrel  

easy

Награды:

TIgor писал(а):

Motostrel писал(а):
          Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.

Это не совсем честно..

Зато как вариант работает:)

Motostrel 124294
          [quote name='Motostrel' message='124294']

[QUOTE]TIgor писал(а):

[QUOTE]Motostrel писал(а): Реализовывается такая фича очень просто: создавай матч в режиме профи и запускай в свою команду всех кто лезет и своих друзей. Потом как капитан ты в начале матча можешь всех кто лишний в режиме паузы исключить из команды.[/QUOTE]

Это не совсем честно..

[/QUOTE]

Зато как вариант работает:)

[/quote]

Отправлено: 03.01.2009 21:44:09
          FIFA 09
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Люди, никак не пойму, КАК можно выполнить достижение Парашютист? Я пытался через вратаря перекидывать мяч и с касанием вратаря до мяча, и без касания, и когда вратарь падает и не падает... Ну не дают мне эту ачиву... Дайте правильный совет выполнения достижения) dimon0604 124477
          [quote name='dimon0604' message='124477'] Люди, никак не пойму, КАК можно выполнить достижение Парашютист? Я пытался через вратаря перекидывать мяч и с касанием вратаря до мяча, и без касания, и когда вратарь падает и не падает... Ну не дают мне эту ачиву... Дайте правильный совет выполнения достижения) [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 1:44:12
          FIFA 09
          PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

Перекидываешь как? Правильный вариант: LB + A. Как вариант могу посоветовать включить второй джойстик и выйти вратарем немного из ворот (держать Y на втором джое), после чего LB + A перекидываешь вратаря. Кстати сервера заработали наконец, завтра сыграем! PinkBear 124500
            [quote name='PinkBear' message='124500'] Перекидываешь как? Правильный вариант: LB + A. Как вариант могу посоветовать включить второй джойстик и выйти вратарем немного из ворот (держать Y на втором джое), после чего LB + A перекидываешь вратаря. Кстати сервера заработали наконец, завтра сыграем! [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 9:09:18
            FIFA 09
            dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Вот блин, я научился перекидывать на LT + X, тоже очень удачная комбинация, но сколько красивых голов не забивал, никак не открывали ачиву. Спасибо огромное за LB + A! P.S. Вчера заметил ошибку в описании ачива "Убийца легенды", это где надо слабой командой победить сильную. Так вот, слабая - это НЕ ПОЛТОРЫ звезды, а ПОЛЗВЕЗДЫ. Три матча сыграл с полутора-звёздной командой против Чеси и выиграл, никак. Потом на xbox360achievements.org нашёл английское описание (Half-star), что означает ползвезды. Так что кто захочет открыть ачив, имейте ввиду)) Про игру не забыл, обязательно сыграем)) dimon0604 124522
            [quote name='dimon0604' message='124522'] Вот блин, я научился перекидывать на LT + X, тоже очень удачная комбинация, но сколько красивых голов не забивал, никак не открывали ачиву. Спасибо огромное за LB + A! P.S. Вчера заметил ошибку в описании ачива "Убийца легенды", это где надо слабой командой победить сильную. Так вот, слабая - это НЕ ПОЛТОРЫ звезды, а ПОЛЗВЕЗДЫ. Три матча сыграл с полутора-звёздной командой против Чеси и выиграл, никак. Потом на xbox360achievements.org нашёл английское описание (Half-star), что означает ползвезды. Так что кто захочет открыть ачив, имейте ввиду)) Про игру не забыл, обязательно сыграем)) [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 9:05:28
            FIFA 09
            PinkBear  

easy

Награды:

Ну да, LB + B, это я туплю и кнопки путаю. dimon0604 понял вроде все равно))) PinkBear 124812
              [quote name='PinkBear' message='124812'] Ну да, LB + B, это я туплю и кнопки путаю. dimon0604 понял вроде все равно))) [/quote]

Отправлено: 18.01.2009 15:59:42
              FIFA 09
              dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Народ, как вступить в какой-либо клуб? Я слышал, что вы создавали свой клуб русских, дайте название, мож вступлю. Только объясните как =) dimon0604 126137
              [quote name='dimon0604' message='126137'] Народ, как вступить в какой-либо клуб? Я слышал, что вы создавали свой клуб русских, дайте название, мож вступлю. Только объясните как =) [/quote]

Отправлено: 18.01.2009 18:28:24
              FIFA 09
              PinkBear  

easy

Награды:

По-моему никто ничего так и не создал. PinkBear 126154
                [quote name='PinkBear' message='126154'] По-моему никто ничего так и не создал. [/quote]

Отправлено: 18.01.2009 19:42:48
                FIFA 09

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Создали,создали - надо спросить у Catalonec как называется,я просто не помню и посмотреть не могу - лайва сейчас нет. JerryMouse 126161
                [quote name='JerryMouse' message='126161'] Создали,создали - надо спросить у Catalonec как называется,я просто не помню и посмотреть не могу - лайва сейчас нет. [/quote]

Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
                Количество постов на странице